Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2010 » Октябрь » 17 » АГРЕССИЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ

АГРЕССИЯ  ИЗВРАЩЕНЦЕВ

 

Много всякого несется с экрана телевизора. И все это под слащавые речи о так называемых "общечеловеческих ценностях". И пропаганда табачной токсикомании, и защита гомосексуализма, и реклама проституции…

А теперь еще и попытки опровергнуть аксиому "Трезвость – естественная норма жизни". И невозможно при этом не усомниться, в том тезисе, который за ними стоит, когда вам навязывают полуголую аргументацию. А тезис таков: "Трезвость – не норма жизни". Норма, таким образом, нетрезвость?

Что же, конкретно, представляет собой эта "нетрезвость"? Перелистав несколько общедоступных словарей, не сложно дать такое определение: нетрезвость – это психическое и физическое состояние, которому присущи иллюзорное восприятие действительности, нелогичность мышления, нарушение координации двигательных актов и совершение поступков, не соответствующих ситуационному моменту. И все это возникает в результате смертоносного воздействия на организм человека спиртосодержащих жидкостей – пива, политуры, вина, одеколона, водки, стеклоочистителя, самогона… Нетрезвость, алкогольное опьянение – это, в сущности, отравление клеток головного мозга этиловым спиртом.

Ленинградский ученый Г.А.Шичко выделял шесть степеней алкогольного отравления: первая – дурашливость, а последняя – "алкогольный наркоз, при котором человек полностью утрачивает чувствительность и защитные рефлексы, поэтому может утонуть в ванне, сгореть в огне, захлебнуться собственной рвотной массой и т.д.".

И все это норма – гибель, извините, в своей собственной блювотине?!..

А можно ли вообще считать нормой цивилизованного человеческого общества дикую гибель от спиртного сотен тысяч наших соотечественников, рождение безнадежных дебилов, разводы, пьяные преступления и пр., и т.п.? Можно ли считать нормой существования на планете производителей смертоносной химической продукции – пивзаводов, заводов винно-водочных, табачно-махорочных фабрик? Можно ли считать нормой рекламу алкогольного наркотического яда и пропаганду алкоголеотравления, которую ведут сейчас средства массовой информации? Можно ли, наконец, считать нормальным то правительство, под руководством которого в общегосударственных масштабах осуществляется алкогольная разруха и проводится политика алкогеноцида?

Сегодня невозможно не видеть очевидного: в стране идет планомерная эстетизация извращенности, окультуривание дикости, насильственное и наглое совмещение несовместимого. И это демократизация? И это курс на "общечеловеческие ценности"?..

Да, действительно, в человеческом обществе есть и курильщики, и потребители спиртного, и гомосеки, и казнокрады, и лизоблюды… Да, все это есть, но я решительно не понимаю, почему и зачем это все должно быть!

 

Е.Батраков

              ("Красноярская газета", 8 февраля 1992 г.).

18:22
АГРЕССИЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
Просмотров: 2531 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]