Трезвая русь
Вас интересует монтаж видеонаблюдения. огнезащитная обработка деревянных конструкций крыши

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наша страница ВКонтакте

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2012 » Февраль » 5 » Алкоголь и потомство Морель

Алкоголь и потомство

Большинство поборников так называемого культурнопитейства преднамеренно утаивают информацию именно о мутагенном свойстве этанола. Речь идёт о нарушениях генетического кода человека обусловленного именно мутагенными свойствами, известными человечеству задолго до нашей эры. Недаром существуют в народе определения типа " воскресные дети”, "дети праздника”, " пасхальные”. Имеется ввиду, что эти дети были зачаты в праздничное, послепраздничное время, когда концентрация этанола в крови максимальна. Как правило, дело не ограничивается уродствами, слепотой или утратой речи, это различной степени олигофрения, то есть утрата в той или иной степени творческих начал личности вплоть до таких, как дебилизм. Подобные изменения передаются по наследству и имеют тенденцию к накоплению.

         Глубокие генеалогические научные исследования этой проблемы были проведены Швейцарским ученым Моррелем, изучившим сотни семей алкоголиков. Вот фрагмент его записей:

         "...Ужасные последствия даёт алкоголизм. От одного родоначальника, Макса Юнна, в течении 75 лет ( четыре поколения )  народилось 200 человек воров и убийц, 280 человек, страдающих слепотой, идиотизмом и проч., ... 90 проституток и 300 детей, умерших преждевременно - род пресекся. Естественно, что каждый его член имел букет пороков. Всё это семейство стоило государству, считая убытки и расходы, более миллиона долларов. Есть примеры и похуже этого”/6/.

         Моррелем показано, что при среднегодовом употреблении около 25 л.э/ч.г. ( 150 поллитровых бутылок водки в год ) происходят необратимые генетические изменения, приводяшие к полной деградации и, как следствие, гибели популяции через третье поколение. Его труд назван: "Доктрина трёх поколений”. Результаты исследований Морреля таковы:

         - первое поколение - снижение нравственности, тяга к спиртному

         - второе поколение - обычное пьянство, приступы бешенства

         - третье поколение - ипохондрия, меланхолия, склон-ность к совершению самоубийства, убийству

         - четвертое поколение - эмоциональная тупость, идиотия, бесплодие, пресечение потомства /10/.

         Таким образом, происходит химическая эволюционная регрессия, при которой, даже при слабых её формах, люди утрачивают самые главные, эволюционно наиболее свежие навыки к творческому и физическому труду. Во многих случаях это и объясняет развитие проституции, жульничества, бандитизма, как легких способов заработать на жизнь, не требующих длительных и значительных мозговых напряжений.

13:28
Алкоголь и потомство Морель
Просмотров: 5677 | Добавил: Александр | Теги: алкоголь и потомство | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]