Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Ноябрь » 18 » Ужасный мир абстиненции-10

Читать сначала

И вот уже который раз я спрашиваю себя - как и каким образом я опять вляпался в этот кошмар. И ведь сто раз уже зарекался. И ведь нет такой сильной тяги когда трезвый. Ничего не имею против того, чтобы быть трезвым. Но всегда думаешь что просто выпьешь банку пива или бокальчик вина. Но в половине случаев это заканчивается коньяком или водярой. Через неделю и в других условиях, чем в которых начинал. На этот раз выпил бокальчик в крмандировке в Москве. Утром уже потихоньку цедил коньяк, вечером уже не потихоньку. Через 4 дня (уже дома) не мог уснуть от слова "совсем". Все эти этапы тут описаны. Вчера поспал минут 40 за всю ночь. Через 2 часа опять на поезд. А в поезде спать мало и трудно. Куплю по дороге малек, чтобы был какой- то шанс хоть немного поспать. Когда выйду из штопора буду читать ваш форум чтобы не забыть. Тут все вернулись из ада, как я понял, когда набрёл на него среди бессонной ночи.

Пыталась давно тут написать, но видимо все отхадосы мои не уж меня пугали, да была трясучка, страх, бессонница и отсутствие аппетита, но ужас моего последнего запоя не передать словами...Руки и ноги как на шарнирах, всю трясет, в том числе и язык, ощущение бегающих мурашек по телу, во рту не просто сухо ,а вообще Сахара, но самое страшное это ночь, первую я не спала ходила по квартире как зомби, на вторую понятно сил уже нет я проваливалась в наркоз, или коматоз и тут начинался кошмар, таких ужасов я не испытывала и не видела, каким то чудом открыв глаза они все пропадали..... и так раз двести за ночь ,а самое ужастное, что было дикое желание покончить с собой, просто непреодолимое какое-то желание.... собрав остаток мозга в кучу смогла это не сделать. Не пейте люди, все понимаю ,что бываю разные ситуации в жизни ,стрессы, проблемы, беды разные, сама пила из-за проблем с дочкой, но слава Богу все уже норм.

Начал опять... Не пил около полгода. Счетчик обнулить надо. Бля...

Ой, как хреново выходить. Пипец. Кажется всего немного, а загуляешь на 3-5 дней.

Началось все с 777. Думал просто выпью и забуду. Купил, зашел в лесопарк, где ни кто не видит, открыл зубами. Думал, выпью и с хорошим настроение пройдусь прогуляюсь по городу. Сигарет не было, кроме зажигалки. Решил стрелять.

Было все супер. Настроение отличное! Стреляю сигареты, курю рядом с подъездами, т.к. в других местах запрещено.

Через два часа настроение начало ухудшаться, а что в этом случае делают алкаши?)) Конечно, - добавляют. Купил джина 0.5. Залпом выпил... Покурил - мало показалось. Купил ещё - настроение вернулось.

Появилась тяга пообщаться с кем-нибудь. Начал обзванивать друзей (кто, примерно, свободен). Поговорил обо всем по душам.

Потом сел на автобус до дома (на другом крае города живу) в хорошем настроении и начал мечтать о хорошей жизни!!! Пи*дец....

Автобус подъехал к моей остановке. Но домой я не решился идти. А зашел в магазин и купил 777. Пошёл к товарищу. Посидели (он не алкаш, умеет себя держать), выпили, потом еще одну...

В итоге, я шатающийся доплёлся домой. Меня встретили "как полагается"...

На утро я сбежал. В магазин. Т.к. организму "многое" не хватало... Пришел, что-то поделал, - и спать.

И так 4-5 дней (точно не помню).

Сейчас вышел. Не бегал в магазин. Но тянет)))

Сижу телек смотрю... Вот же сука как бывает... Даже сто лет не пьёшь, но потом, вроде, чуть-чуть и поехал...

Сколько было отходняков не счесть. Поначалу даже нравилось, забьёшь на все и сидишь дома попивая синьку. Но с возрастом становилось все хуже и хуже. Просыпаюсь однажды ночью и начинаю рыгать и дристать одновременно, после недельного запоя, потом падаю на кафель и меня кидает в холодный липкий пот, теряю сознание. Все приплыли, вызываю дежурного капельника на дом и ещё три дня в лёжке.

 

 

Почитал и вспомнил ужасы. Свои. Поделюсь. Женщины, мужчины, ребята, молодые девчонки. Вспоминаю ща, ну с улыбкой. Но там реально в этом кошмаре не до смеха. Слабонервным - не читать.

 

Ужасы похмелья происходят по-разному у каждого. Я про себя их делил на 4, так скажем, этапа.

1. Ты вроде просыпаешься. Или вот-вот. Или ты вроде встал, но отдаёшь себе уже отчёт грядущего на тебя такого ужаса, что... ну вот матом я стараюсь не выражаться. То есть ты даже сам себе ещё в этот момент не сказал "Пить больше никогда не буду." Да потому что обмануть ты пытаешься того, кто в голове пытается сделать тебе так, что б ты хотя бы лёжа на кровати не выключился. Выключился? Это прямой смысл слова - отправка на тот свет.

2. Закрыл глаза и пытаешься ещё уснуть. А че? Думаешь тебя не выключит с закрытыми глазами? Выключает так, что уже все. Станция конечная. И тут интересно всё в сознании работает. На сколь же мы людишки беззащитны? Расскажу. Мы все свои страхи из башки пытаемся переписать на:

а) живот крутит, что ща кони отдам.

б) сердце лишь бы не встало. Вроде в аптечке был анальгин столетней давности.

в) не-не, ща просто на секунду башка закружилась и поехала вся хата.

3. Как-то пережил первые 5 минут, когда проснулся. Надо попить. Я же там где-то что-то читал и смотрел... Вода ? Да! А ну-ка, кто тут из храбрецов хоть раз с дикого ***ца хоть раз вышел из подъезда за водой? Да тут поссать не можешь даже встать.

4. Одну ногу тихо-тихо спускаешь на пол и вот он твой конец.

36 лет. Не пью столько, сколько указано. Держусь ли? Не. Просто не пью. На данный момент не закодирован.

 

 

Первый праздник брата юбилей был с родственниками, не пил... Позавчера юбилей праздновали с друзьями...не пил...

Ещё замечал, короче я такой алкаш...могу не пить...хотя очень охота...но стоит "лизнуть...хер кто остановит...ни семья ни работа...и пью пока не вырублюсь.. нельзя похмеляться...ухожу в запой...

 

А вот я твёрдо решил завязать после последнего запоя. А ведь началось все по чуть-чуть, раз выпил потом через недельку потом через две, ну думаю могу ведь себя контролировать, типа не заходить в запой. И это есть ошибка потому что хочется выпить все чаще, какая-то проблема тянет выпить или просто ищешь повода. Так после одного такого возлияния и зашёл в запой похмелился и понеслось. С работы чуть не вылетел. Повезло, что начальник человек душевный. Денег просрал много потом ещё на наркушку капалки таблетки. А когда заходил в запой думалось день два и на стороны, а пил 7 дней и обходилось тяжеловато. Вот так не пейте люди добрые.

 

Ух, как я близка к описанным здесь отходнякам...

А ведь как хорошо начиналось: соляночки по утру хряпнешь, чайком полирнешь и весь день скачешь козой горной. Теперь и впрямь лежу 1 день - физика восстанавливается, на 2й день - психика приходит в норму, хотя, наверное, мне уже невдомек, где та норма психики.

 

Вчера в первый день трезвости. Едем с коллегой по трассе (я пассажиром), у него валяется на панели плюшевая собачка. Темно. И тут собачка просыпается, потягивается и позевает. Я коллеге пытаюсь сказать что мне конец, но ничего сделать не могу, сковал ужал. Собака потянулась и давай на меня скалится. Потом доехали до фонарей. Собака лежит себе спокойно. Таких ужасов я ещё не испытывал.

 

Встаю сейчас рано, в 6, а тут ещё весна, солнце яркое. И вспомнилось мне тут, как я раньше это время ненавидел.

Последние года два меня уже бессонница жёсткая накрывала. Как я вообще функционировал - непонятно. Ещё и работать умудрялся. Вечером страшно - понимаю, что не усну. Беру 0,25, больше нельзя - завтра на работу. Выпиваю и сразу спать, пока держит. А часа в 3 глаза открываются и все, ночные бдения начинаются. Простыня скручена в жгут, подушка мокрая. Сам весь потный, пропахший водкой, смердящий испуганный человек. Проваливаюсь в 15 минутные отрезки забытья и с каждым отрезком в комнате становится все светлее. Прислушиваюсь к звукам, я их уже все знаю - шум мусоровоза (5 утра), тявканье псины с 12 этажа (6 утра). Меня знобит, руки-ноги холодные - давление скачет. "Все нормально" говорю я себе, а внутри меня кто-то рыдает от ужаса. 7 утра, я бреду в душ, пытаюсь смыть с себя эту вонь. Мне стыдно смотреть на себя в зеркало, в эти напуганные глаза. И так изо дня в день, годами.

Последний жуткий трип был в 2010 году на новый год, попал в стационар второй раз... решил я что-то себе глистов прогнать, купил пирантел (правда что-то покруче и подороже, но действующее вещество то же). Мануал прочитал вскользь, противопоказания и несовместимости не прочитал. Ну ладно, принял, потом пошёл "по делам сходил", всё нормально. Надо отметить пузырьком. Начал отмечать. Выпил грамм 400. Что-то не то. Изо рта будто трупами пахнет. Пошёл почистил зубы блендамедом. После блендамеда что-то начало ползать от правого уха к левому и обратно, типа аскарид-червяков и началась паника. Смотрю в зеркало, а там реально (ну типа) чёто под кожей ползает. Прополоскал(!) горло водкой, ещё раз почистил зубы блендамедом. На пять минут прошло, и снова шевеление червей в мозгах. Ещё раз прополоскал водкой горло, проблевался в ванную, там то и полезли из меня глисты. Я их давай кипятком из душа поливать. Позвонил соседке, попросил придти помочь скорую вызвать (а соседка соцработница, через неё проще). Пришла, мне - Лёш, да ничего не ползает, спать прилегай... какой тут спать, если глисты повсюду. И ведь показываю, доказываю. Вызвали скорую. Что-то сильно седативное вкололи. Но забрали. По приезду в наркостационар отпустило полностью.

Последнее что помню в приёмной покоя - врачи говорят - "Ещё один блендамеда с водкой намешал".

 

Не бухаю 6-й день... руки потеют... ноги потеют... все потеет...нервняки... дерганный весь... глаза стеклянные... сна нет, на работе никого видеть не хочется.... в области печени боли....... лежу обещаю себе и богу что больше никогда не буду травить себя никогда только попусти пожалуйста...мне же еще жить... дочь растить... столько людей во мне нуждаются...... за окошком кстати светлеет .... понимаю что даже если усну на час... проснусь все равно опухшим и с синяками под глазами... и все равно все будут думать что я с будуна :)))) вообще появилось ощущение что все вокруг думают что я всегда с будуна......

 

Помню на первом сухом дне после 2-3 недельного запоя, ощущение будто между тобой и внешним миром какая-то пелена. Первый день совсем не можешь напрямую общаться через эту перегородку. Через сутки уже перегородка ослабевает. Становится немного легче физически, но уже к ночи начинаются голоса и краем глаз уже замечаешь какие то силуэты. А ночью боишься закрывать глаза и выключать свет. Помню сутками телевизор смотрел. Но как только забудешься в дреме, сразу мультики начинаешь ловить. То вдруг за окном взрывы какие то, то возле тебя вертолет пролетит. И понимаешь, что это бред и надо проснуться. Потом вроде просыпаешься с облегчением, а тут вдруг какая та старуха в ногах стоит и на тебя падает. С криком опять просыпаешься и свет включаешь. Но свет включился какой то красный и кругом кровь. Опять кричишь и понимаешь, что ничего не включал, а надо включить, а то кошмары не кончаться. Но ориентация потеряна, не знаешь где ты и кто тут рядом. Кругом какие то мертвецы в офицерских мундирах танцуют. Уже беспомощный кричишь и кричишь, а никто тебя не слышит. И не можешь из этого кошмара вернуться в реал, хотя и осознаешь все.

Такое чувство что в каком то параллельном мире находишься и не знаешь вернешься назад или нет.

Наконец вдруг кто-то на самом деле включает свет и ты возвращаешься в реал. Оказывается брат пришел посмотреть как я тут. Он уходит но свет остаётся включённым и испытываешь огромное облегчение.

Теперь страшно опять провалиться в дрёму, потому что знаешь, что тебя ждёт. И борешься со сном, но все равно белочка опять приходит.

На 3-4 день глюков все меньше и меньше. И наконец, можешь действительно под утро немного поспать. Потом вспотевший просыпаешься через час, и все ты уже опять здесь в реальном мире. Потом через пару дней можно идти на работу.

И ты заново родился, настроение хорошее и все у тебя получиться: и на работе, и в личной жизни, и непременно пойдёшь опять закодируешься, и уже пить никогда не будешь.

Неделю ходишь в эйфории, наверстываешь все на работе. Так проходит две трезвых недели.

Потом пятница и ты срываешься на две, три недели глубокого запоя. И как вырваться из этого заколдованного круга ты не знаешь, потому что уже и кодировался, и подшивался, и в ПНД лечился. Плачешь, воешь на отходняке, а выход а нет!

 

Меня с похмелья такие кошмары, может от богатой фантазии, а сознание знает как запугать само себя. Такие вурдалаки вылезают в бреду, кошка вцепляется в пальцы рук и с хрустом их ломает, струнами кто-то снимает кожу с моих костей и какими-то крючками помогает оттягивать кожу. Какие-то крысы лезут в рот и нет от них спасенья, просыпаешься только от того что слышишь хруст в ушах - это я себе язык распорол зубами, и во рту солёный привкус крови.

Месяц назад продавал матрас на котором вытрезвления мои происходили, так там от липкого холодного пота такие пятна, не то что стыдно - страшно смотреть. Просыпался (если это можно назвать сном) в мокрой постели, сознание как гаснущая свеча бьётся вместе с сердцем 120 раз в секунду, и давление такое что кровь хлестает из носа.

Вот и назови после этого меня человек разумный.

 

Помню пил я неделю полторы года полтора назад, и резко бросил мучился дня два или три без сна, блювал и т.д. И писец в итоге смотрю на стену, а там люди какие-то танцуют, глазами поморгаю другой фильм начинается, глаза закрывают там какие то вспышки яркие, понимаю что приходит полный пи...ц, благо деньги в заначке были, кое-как растормошил родных деньги сую им говорю как хотите звоните наркологу или мне п**ц будет, что делать позвонили приехал часа через полтора капельницу мне замутил ,уколов, витаминов, снотворных, колёс каких-то надавал, вроде полегчало вскоре и в сон поклонило, утром проснулся состояние конечно было мрачное, но херни и чувачков на стенках больше не видел, а то если б не капельница чую белку бы словил сто пудово...

 

Меня первая жена на видео сняла, когда я на 4-ю неделю запоя зашел...21 или 22 день был. Сдала меня ментам, сучка эдакая, те приперлись в нашу общагу, в комнату, а она весь этот цирк снимает. Вы только прикиньте каково на себя такого по трезвяне, через пару дней смотреть???

Жесть, особенно как я вместо носков рюкзак себе на ноги надеть пытался. Вот, где ужас, находишься в таком состоянии, что полностью не соображаешь, что делаешь, но двигаться можешь.... зомби эдакий. Это ж каких дров можно наломать... у меня дочке, тогда 4 месяца было, на руки с кроватки пытался взять ее... но, ни хера этого не помню. Это, вероятно, и стало отправной точкой отсчёта моего возвращения в люди, ибо дальше только костлявая или косяк, который не исправишь никак...

А менты, ослы, когда я оклемался и смог понимать где я и что со мной, советовали мне бутылку пива выпить и поспать, чтоб в себя прийти по принципу идиотских рекомендаций: чай мед лимон, душ (это, вообще, тот еще советик, ласты можно склеить), прогулка на свежем воздухе...

 

Ребят, я страдаю алкоголизмом давно, кодировался и с божьей помощью делаю ремиссии, обычно пью раз полгода но подолгу и по многу 7-12 дней. С последней пьянки все как обычно, день лежал с тазиком, на ночь начались судороги с дыханием, на третью ночь я не понял что это было, как будто-бы сон шёл вперемешку с реальностью, какие красочные и в тоже время ужасные сны бывают после запоя я думаю тут знает почти каждый. Но сегодня лёжа в комнате вместе с женой я начал хоть как то стараться уснуть, вы знаете я уснул, но как. Снится мне сон как будто я все так же лежу в комнате, рядом какие то скрипы, поднимаю голову вижу в двери прошёл какой то мужик, потом как-будто с меня кто то стягивает одеяло, все так реалистично, я вижу рядом на меня сидит и смотрит в лицо жена, я спрашиваю кто это?, она засмеялась и начала меня щекотать, я вскочил и закричал молитву ангел мой, господи прости меня помоги. Смотрю по сторонам никого нет, жена (настоящая) тоже вскочила и говорит "Что с тобой?" Я понял, что это был глюк, только не понял это была белка или ночной кошмар. Потому что стоило мне закрыть глаза и начать снова засыпать как тут же рядом со мной сидела ЛжеЖена и пыталась со мной что то сделать нехорошее, несколько раз проснувшись я обхватил руку жены (реальной) и ЛжеЖена больше не появлялась, но приснилось как будто я бегаю по какому-то ночному развлекательному комплексу с бассейнами и прочим развратом, как-будто мы там нахожусь вместе с женой и бегаю там по всему клубу в одной футболки без трусов, на меня все пялятся, а я бегаю ищу трусы, и увязалась проститутка которая просила тут же и немедленно её трахнуть, а я говорю ей у меня дикое похмелье и где-то рядом жена, заводит меня в какую то кабинку и начинает изгаляется над моей пиписькой, тут я снова проснулся в холодном поту с большим членом. Оййй и смех и грех от таких снов или глюком, не знаю что это было..

 

Да ужас, был запой 7 дней.. в ту субботу начал.. Много куролесил.. Во вторник проснулся на озере под бревном.. Теперь думаю, не застудил почки или еще чего... Ногу повредил...болит сильно до сих пор... По всему телу прыщи вылезли.. Внутри все болит... Вчера ещё пиво пил целый день, думал снятся пивом.. Но утром заколбасило еще хуже.. Пиво уже не лезло.. Приступы рвоты были с кровью алой.. А рвать нечем не ел почти ничего неделю.. От этих приступы чуть голову не оторвало.. Давление наверно зашкалили.. Аж глаза все покраснели резко.. Да и на улицу стыдно выходить и ещё много ужасов.. К вечеру голова стала болеть.. Но таблетки не хочу пить.. Одну корвалола выпил.. Попробую заснуть хоть на сколько.. И бросать уже пора алкоголь раз уже такие последствия((

 

Белка у меня была дважды. Как потом проанализировала, на фоне запоя + накануне нескольких недель воздержания на успокоительных.

Первый раз отходняк. Второй день. Началось с голосов. И это были.... менты. Всем отделением ржали с моих (как мне казалось) искромётных шуток. Потом начала их видеть. Потом появился сонм бесов. Они рвали моё тело на тысячи кусочков. А мне малую из сада забирать. Так и ехала с мужем в машине, а мне комментарии в ушах - сейчас тебе обгладывают лицо, ты дрянь, у тебя растёт талантливая дочь. Еле доползла домой. А там все ещё хуже.

Муж ушёл по работе, я с малой. Вечер. Зима. Я с малой вожусь, а мне показывают ее сердце, как фонарик. И говорят, сука, смотри, у тебя с ней сердца бьются в унисон, а ты ей жизнь портишь. В общем, "воспитывали" меня по-полной. Дальше - больше. Говорят, чтоб искупить - дуй на улицу в одном белье или умрёшь. И что - пошла. Босиком.

Вышла из подъезда - благо темень и никого. Дошла до соседнего подъезда, решила, нет, пусть убивают, но дальше не пойду. Опять чудом никого не встретив вернулась домой.

Легли спать, а мне говорят, ну все, сейчас начнём тебе останавливать сердце. И прямо чётко чувствую, как оно все реже бьётся. Не знаю, сколько длилось, вышла с другую комнату реально мысленно прощаться с мужем. Тут вижу "скорая" приезжает (ну вижу ее только я). И говорят - рано, не пришло ещё твоё время.

Короче, как-то заснула. Наутро надо на работу, а у меня полный 5D, с запахами, голосами, видео и ощущениями. Приползла на работу, благо, там можно овощем было отсидеться. В общем, к обеду все как-то стихло.

И главное, ничего не болит. Ничего не трясёт.... Ощущение полного реального события....

Дома бутылка водки. Пришла - открыла и в раковину все вылила. Надолго хватило. Но... Читать далее

 

19:56
Ужасный мир абстиненции-10
Просмотров: 55 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]