Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Ужасный мир абстиненции-22

Читать сначала

Видите ли, есть версия, что мифологических чертей, как мы их себе представляем, изобразили в своё время на основании рассказов алкоголиков. Я не знаю, как они выглядят на самом деле, т.к. не видел их воочию. Я видел тени, какие-то седые, что-ли – и как я понимаю тему, именно они принимают те формы, которых мы боимся. Зачем? – Чтобы загнать нас на тот свет, вестимо. С этой целью они нас кроют матом, ругают, наезжают, подстрекают, выдумывают небылицы и много врут – это надо понимать, чтобы не повестись, что называется.

Есть наглядные источники происхождения - это Сатиры из древнегреческой мифологии (конечно, это в дохристианскую эпоху, до н.э.).

Сатиры и какая-то связь между ними и Дионисом и Бахусом (символы алкоголя и сейчас).

Если поинтересуетесь, то сатиров изображали как сейчас чертей, очень похоже.

***

Доброго времени суток всем. Коротко о себе: мне 36 лет пить начал с 16

Тяжелые похмельные состояния были часто, но то что случилось совсем недавно - буквально меня потрясло.

Будет много букв, но дочитайте пожалуйста до конца. Будет ненормативная лексика, прошу простить, но иначе смысл будет неполным..

Это будет в виде рассказа и назвал я его так:

Welcome to the Hotel Ukraine- Palace Евпатория. (Почти Eagles)

Отдыхал в Евпатории. Классный отель, великолепные три бассейна, шведский (завтрак) стол..ночной клуб..а на набережной ночью..охх..там классно.. для детей особенно.. дельфинарий, море аттракционов, кафешек и конечно чистейшее море.

Началось всё культурно, пивко, рыбка, завтрак в отеле, море, развлекалово на набережной.. обед в кафе (нашли где вкусно готовили)..потом водочка в отеле (культурно), сон и вечером набережная..

Шесть дней отличного отдыха, отдыха в прямом смысле и в вечер шестого дня я старый прожжённый алкаш выпил вина купленного женой, и пива за ужином.

Всё пипец.

Вечером мне стало плохо.. пошел опохмелиться и улетел в космос на пять дней.

Водка, коньяк, вино (Кагор.. я полный идиот- это чистейший сироп, но вкусный)..виски потом..водка..блть лились рекой.. я перестал ходить на завтраки и тупо бухал в номере.. до моря ходить я тоже уже не мог (да и не хотел уже)

Пять дней штопора время летит быстро.. днем сон..проснулся..йобнул..вырубился.. ночью проснулся и на вид неона отеля похмелялось просто отлично..

..Пора и честь знать.. день отъезда.. я сплю бошки не поднять.. спасибо рисепшн не выставили на улицу, разрешили пользоваться бассейном (поезд отходил с Симферополя в 01-20 ночи)

Я валялся в ракушке, выпил Оболонь, Миллер, и коктейль Бора- Бора вроде. хз не помню..

Мне не лучше..ничего не помогает- а только хуевее. Знаю- поможет поллитра и капельница.

Но где я на Украине капельника искать буду? Да и уезжать пора.. Жене же не скажешь, что плохо просто жопа. так еще не было..

В семь вечера выезжаем на вокзал Евпаторийский.. в Симферополь..я еле тащусь обливаясь потом.. грузимся в травмайчик я там просто вскипаю (трамвай одноколейный- их там три. Наш ходил- вокзал- отель Украина)Номер 3

Премся на автовокзал.. ждем.. духота.. я дурею.. грузимся в автобус.. там кондиционер.. стужу голову..

45 км. виды потрясные.. вдоль побережья.. аквапарк «Банановая республика»

Темнеет.. Симферополь.. мне уже нереально плохо.. путаю Симферополь с Севастополем ору на жену- куда привезли нас йебена мать?? Нам куда надо.. она орет на меня..

Жопа.. голова не соображает.. она теряется.. орет как потерпевшая на пол перрона: пить надо меньше!!

Я зверею.. Я зверею..

Нахожу кафе, девченки ужинают я мучаясь рвотными позывами пью Боржоми..

Плохо.. нереально плохо.. тело жжет и башка как дурная..болит..давит..где то читал, что так начинается белка.. где? не помню.. да и похуй где..

Идем ждём поезд.. садимся на парапетик..я вздрагиваю от прыгающего на мою ногу кузнечика..

Их много, твари бля.. здоровые см. пять так точно..

Сидим. Смотрю под ноги.. ничего уже не надо..поезд..лечь..спать..пить знаю- бесполезно. Вырвет. В кафе на стол и блевану. Позорится? на писюн..

Ничего спиртного не полезет. Знаю.

Паутина.. черная.. пучок см. 30..шевелится..и чётко стреляет прутиками тонкими вверх..влево..

Блть!! высераю кирпич. Тру глаза.. смотрю на освещённое здание вокзала- она там во всё здание!

ЖОПА.

Я фалломофирую и говорю жене кажись у меня деллирий, белка то бишь.

-Успокойся

-Серьезно. Это не шутки. Надо срочно феназепам или барбитуру.

-А я что сделаю?

Украина.. поезд.. у меня белка точно.. паутина или пауки..хз..но это может быть только начало я читал..

ОХУЕВАЮ.

Сели на парапет. Дочка фотается и пытается фотать..мне очень плохо..

Смотрю на плитку вокзала.. два шара белые..начинают выстраивать фигуры людей очень реальных.. они танцуют лица меняются очень быстро..пол..одежда..метаморфозы реальны как вокзал..вагинец..мне жутко

Добрались до поезда..стараюсь не пялится по сторонам.

Грузимся..

Мне плохо.. пью от давления и какое то Украинское снотворное что вымолил утром без рецепта.. ложусь.. смотрю на соседнюю стенку (там никто не ехал)

Пятна.. как пленка.. и начинается кино..ебанько.. я реально охуеваю.. закрываю глаза..писюн там кино во мне!

Жуть.. выключается свет.. вот начался полный безоговорочный ахтунг.. из пузырей полезли всякие гады барахтаясь как в невесомости меняясь с огромной скоростью их форма в такую жуть и срань, что я срал кирпичами.. куда не посмотри- всё поле зрения в этом говне.. лица отчетливо видно.. так же меняются (пишу и мурашки по коже)

Тут появляется змея.. хребет и тонкие щупальца.. сороконожка.. красного цвета.. не первой свежести вагинец.. тут мне реально захотелось забиться в угол и сдохнуть..

Из рта этой твари полезли еще щупальца.. мать родная.. никуда не деться.. везде эта сука.. понимаю, что глюки.. но они видят меня.. ТОЧНО ВИДЯТ, но достать ПОКА не могут!

Страшно штопесдец..эта тварь поняла - что напугала меня до усрачки и вся эта кодла стала такими с головами человеческими и меняющимся с огромной скоростью. Именно поняла.

Закрываю глаза ладонями.. писюн там поехал в лабиринт 5D телевизор с постоянно меняющимися дикторами- то люди то нелюди. Говорят.. говорят.. говорят.. связно.. логично.. но бесмысленно.. набор слов.. но скорость смены всего ужасает.

ТАМ БЫЛО ЗЛО. Я реально затрясся. Спрятаться не возможно. Откроешь глаза- эта красная сука перед лицом.. посмотришь в темноту окна она огромная просто и цвета меняет с атомной скоростью. И много тварей поменьше и тянется к тебе тянется..блять!!

Закроешь глаза..трупы..ЁБАНЫЙ ПОПАДОС.. человек.. что-то говорит.. потом также трансформирутся и превращается в такое.. что пи..ц .. пи..ц просто.

Правду говорю.. десять часов меня это ебашило..потом музыка в ушах.. громко..

ЭТО МОЖЕТ СВОЕЙ СКОРОСТЬЮ И НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ УЙТИ - СВЕСТИ С УМА.

Как я это пережил- сам не знаю. Спасло наверное открытое окно которое студило голову и снотворное которое я жрал уже не глядя на количество.

Корвалол жена засунула и отказалась отдать мол ребенок спит.

Я обратно в этот мир Стивена Кинга.

Боже это вагинец..не дай Бог такое пережить!

Если для алкаша это ад- то он страшен до опиздннения.

Я его видел когда ладонью глаза закрывал.. там такие твари.. и они видят! Не вру видели меня.. говорили чего то но без звука.. но сцуко тянулись.. но не могли дотянутся.

Я молился.. охтыжпиздец..

Утром змеи пропали.. зато на соседней стенки смотрел кино стерео онлайн.. люди.. но не люди.. лица менялись.. я различал малейшие детали.. они всегда смеялись.. их лица дико перекашивались в ужасные маски…абсолютное зло.

Пошел в туалет.. слышу дочь кричит (а она спала), жена зовет.. мужики орут, громко что голова лопнет.. Уверяю, что это очень трудно выдержать и не выпрыгнуть в окно…

Чтобы не напугать дочь я терпел, хотя хотелось бежать к проводнику и во всем признаться - у меня белка, терпеть невозможно задолбали змеи, кино и вурдалаки.. но я был на территории Украины.

Охуеть.. пишу и затрясло от воспоминаний..

Стучу к проводнику прошу снотворное.. уткнувшись в дверь глазами.. не так страшно.. все стало меньше..

Дает пустырник.. шесть колес.. выпиваю дрожа от светопреставления йобаных змей и другой нечисти..

…Днем кино и вурдалаки когда закрываю глаза.. полеты по диким мирам.. их тысячи.. миллионы.. жутко страшные.. там головы торчат.. тела из земли.. все чего то орут.. но не слышно.. летает такая мразота и трансформируется.. трансформируется с ужасающей скоростью.. лица.. лучше не смотреть.. женские, мужские.. потом уроды.. языки тянут.. руки.. щупальца.. в ушах гремит ор тысяч голосов.. сливаясь в страшный, невыносимый гул.

Съел всю пачку колес от давления, жрал.. димидрол (аптекарша мне продала его, как оказалось- то что надо..)

Стало клонить в сон поспал.. проваливался в ямы прямо с койки.. жуть блть!!

В одну упал.. ребенок девочка, подхожу к ней и спрашиваю гдя я? – в аду!

Точно ад. Страшно, что нельзя уйти от этого НИКУДА

Сожрал все колеса.. боюсь следующей ночи до безумия.. слуховые глюки заебали до такой степени, что охота было оторвать себе башку.

Усталость.. это выдержать нереально. НЕ РЕАЛЬНО, Клянусь всем святым что у меня есть.

УТРО

В общем не знаю что помогло.. таблетки.. пустырник.. или все сразу вместе. Спасло окно в которое дул холодный ночной воздух и студил раскаленный череп.

Пятна эти проклятые не пропали на следующий день. Но стали какими то вялыми что ли.. кино также показывали.. но что интересно сбегались сцуко как только я фокусировал взгляд - как будто ждали.. и сливались, сплетались.. выстраивали картину очень реальную.. я смотрел их фильмы часа два.. но так ничего нового мне не показали.. отродье всякое.. я уже посылал их мысленно просто на писюн и клял их.. что интересно - уходили смеясь.. кивали головами и говорили говорили.. махали что то мне.. рожи страшные корчили- но это уже было сущая ерунда.

Змеи были гораздо страшнее. Забыл добавить их глаза светятся ярко как диоды.. ослепляют прямо - это жуть.. а когда их полчища - жуть в кубе. Но был день, я так понял- змеи ночью мозги ломают.

Слуховые глюки не ушли но стали тише.. вообще это жутко напрягает и устаешь просто неимоверно.. а если не спать - безумие обеспечено или самоубийство- что я понял ЭТО ИМ И НАДО. Твари из преисподней.

Самоубийство- тяжкий грех.

Систа и браза бросаем пить. Точно знаю - если попадем ТУДА после смерти - там ужас вечный.

Со страхом ждал ночи и проверял закрывая глаза.. миры не пропали.. я летал по ним их немерено..снега..скалы..пески..подземелья.. какие-то огромные сооружения.. но трупаков стало в сотни раз меньше..

Потом стены просто стены, из кафеля, ламината, много из чего и из середины постоянно что то хотело залупится или вылупится.. не выходило.. и я понял, что со змеями может мне и повезет, а трупы с закрытыми глазами видеть- мне уже было не так страшно. Потом просто голые стены.

Комнаты. Я жутко возрадовался. И поблагодарил того, кто убрал от меня самый яркий ужас.

..выключили свет.. пятна стали разделяться САМИ на полоски и стали червями. побежали ко мне.. вяло и очень мало..

Если бы я не предпринял меры- получил бы ахтунг с падающими на меня червями - раз сил ТАМ на змей уже не хватало.

Так и остались белыми полосками на верхней полке.. но некоторые стали светится..вагинец..а если бы все и йобнулись на меня? Хз что бы было..

Сижу сейчас с мокрым полотенцем.. и вспоминаю тот мир и ТУ ночь в которую с удовольствием бы переехал на ПМЖ Ганнибал Лектор.

С уважением недавно переживший как мне сказали в наркологии развернутый делирий С.

***

Однажды после двухнедельного употребления всего что крепче 40 градусов и уже невозможности пить потому что не глотается, закинувшись корвалолом сверх всякой меры, все-таки уснула. Попала в мир, который не опишешь, нет слов. Какие-то существа... в каком-то пространстве. Вроде бы живые, разной формы и разного цвета. Пространство небольшое, по ощущению часть чего то большего, не то комната в многоэтажке, не то пещера в лабиринте. Я таюсь в углу, как мышь. Боюсь привлечь к себе внимание ЭТИХ. Чую, что не стоит, опасно. Они меня просто не замечают. Пока. Если заметят... Будет плохо. Что именно - неясно, но плохо.

От какого-то внешнего толчка я проснулась.

И вот тут охватил НАСТОЯЩИЙ УЖАС. По сути ничего не изменилось, все то же самое, но все это прямо в моем доме, в моей комнате, и чувство ужаса в связи с этим невыразимое, иррациональное, только что во сне был лишь неясный страх, а вот уже тонешь в кошмаре. Понимая, что это только сон, насильно, руками, открываю глаза и просыпаюсь.

Ничего не изменяется! Все те же твари, все в том же объеме, так же равнодушно и монотонно живут и движутся, все в моей же комнате!

Из кошмара я вылезла с пятого или шестого раза, с трудом, но все-таки проснулась (после передозировки корвалола, а это по сути фенобарбитал), и дальше похмелье пошло по более привычному сценарию.

Физика, лирика, мысли-страхи-метания по комнате, бессонница и невозможность лечь и лежать... Но к корвалолу я больше с тех пор прикоснуться не решилась. Хотя раньше пользовалась, при отсутствии чего-то более подходящего, но больше - ни-ни. Стало страшно, что однажды не смогу проснуться, и так и останусь в чужом, глючном мире.

***

Здравствуйте, народ! Хочу, вот, историю вам поведать одну. Сразу скажу, ничего мистического, но очень много ужаса (по-крайней мере, для меня). Значит, было одно время, когда я сильно очень пил. Непрерывно, около 20 дней, с утра до вечера, и даже ночью просыпался, чтобы стакан вмакарить (закупил 2 канистры паленого коньяку).

В общем, примерно на 20 день запоя, решил я завязывать, на сухую. Первая ночь прошла в жутчайших кошмарах, но это я кое-как перетерпел. Перетерпел и следующий день, но вот настала вторая ночь. И вот отсюда начинается абзац.

Сердце колотит ударов под 180 в минуту, меня трясет крупной дрожью, встать не могу физически, все тело сводит, сна нет никакого вообще, даже дрема, весь в холодном поту, изнутри дикий жар. Но это не самое страшное. Поперло. Голос в башке, но не голос, как физически ушами слышим, а как бы мысль, только не моя мысль, а как будто кто-то в башке ещё сидит и за меня думает, но так четко это, что воспринимается как голос. Вот. Лучше не могу объяснить.

Первые его слова: "Плохо тебе?" А тон, как бы с усмешкой, издевательской. Я мысленно с ним начал тоже разговаривать, мол, да, говорю. И тут их как прорвало, их как целая толпа оказалась, и радость в их голосах с издевкой, и все орут наперебой друг друга:

-Готовься! С нами щас пойдешь!

-Куда?-спрашиваю

-Узнаешь!

-Ты зачем мать зарезал?

-Я не резал, -говорю

-Иди, посмотри, мертвая в кровати лежит. А-а-а, да он и встать-то не может!

-Ну да, это ж надо было так жрать-то!

-Такое и не всякий организм выдержит-то!

-А он и не выдержит, ха, он умирает!

-Ну да, мы поэтому и подошли-то!

И вот, в таком духе.

Галдеж этой скверной толпы наперебой друг друга, и картинки мне показывают, с трупом матери. Потом стали говорить, что я пытался изнасиловать соседку престарелую по пьяни, и опять картинки, будто бы это было (естественно, не было, конечно). Как на соседа, с его беременной женой, с ножом кидался (тоже не было), и опять картинки в голове показывают прям эпизодами. Но картинки опять же, не глазами вижу, а в башке ужасы, не знаю, как и объяснить даже. Но настолько четко, четче, чем зрением, наверное.

В общем, это не все. Просто там СТОЛЬКО мне такой чернухи наговорили и напоказывали-издеваются, смеются, и про смерть мою столько всего, а сердце все ускоряется и колоть начинает. Я начал их молить, мол, прекратите, пожалуйста, я же умираю. Их начало это забавлять ещё сильней. Они ещё в добавок:" Ну да, мол, умираешь!", - и ржач толпы, как в быдлопритоне каком. "Сердце-то у тебя закололо как - чуешь? - и ржач опять.

Таким макаром я промучился, с этими тварями, часа 3, слушая их, смотря их картинки, и боясь скорой смерти. Я пробовал их умолять, ругаться с ними, не отвечать им, ну все бесполезно! Безжалостные твари АБСОЛЮТНО, НА 1500000%! Спрашивал у них, мол, кто они? Но в ответ либо молчание, либо: "Не переживай, скоро, скоро узнаешь, не долго осталось!" - и ржач опять, гогот надо мной.

После 3 часов мучений, думаю, что пора "скорую" вызывать. Встаю, еле еле с кровати (ноги свешиваю), голова дико кружится, смотрю на часы-БААААААА, КАКИЕ ТРИ ЧАСА НА ФИГ?! Я всего-то 20 минут пролежал! АААААААА! До телефона мне не дойти, кричу матери, мол, вызываю "скорую", умираю. А она мне в ответ: "Ниче, не помрешь, отходи, лежи отдыхай". Отдыхай? Да в гробу видел я такой отдых! Предпринимаю опять попытку встать, но падаю рядом с диваном. Залезаю на диван с одышкой, как после километра бега. Лежу. Замолкли уроды.

Тут началось ещё страшней. Лежу с закрытыми глазами. Перед глазами пустота, и вдруг эта пустота начинает стираться, как бы мел тряпкой в школе с доски стирают, и через пустоту начинает прорисовываться лицо!!!! И чье же? МООООЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Лежу сам с собой рядом, кончиками носа друг к другу, только кверху ногами почему-то. Хочу открыть глаза-не могу. Тут мое лицо опять как тряпкой начинает стирать, и начинается нечто.

Меня забросило в пустоту, НО в очень странную, её я не объясню, могу сказать, что там нет ничего, ВООБЩЕ. Нету времени, как бы в-принципе, И НЕТУ пространства ДАЖЕ, пустого пространства нет, НИ_ЧЕ_ГО. Вот как хотите представляйте себе это, но это так, и в нашем языке я слов подобрать не могу, чтобы описать ЭТО, лишь отдаленно и приблизительно. Опять поперли эти голоса, с ТАКОЙ бешеной силой. У меня началась ПАНИКА, я стал ощущать ТАКУЮ муку, какой аналогов не встречал нигде. Если примерно описать, это смесь ужаса, дичайшего чувства вины, бесконечного отчаяния, и еще чего-то страшнейшего, чего, я даже и описать не могу. Все это помноженное на десятки, может сотни, может тысячи, не знаю, на сколько раз. Даже такое ощущение, что муке этой по силе просто нет предела, либо нет предела силе моего терпения.

Голоса, их стало больше, даже и затрудняюсь ответить во сколько раз, но в ооочень много, и сила их злости возросла неимоверно. Я начал видеть (видеть - это утрированно, ибо зрения, как такового нету, просто не знаю, как назвать) такие ужасы, только вот их я вам описать уже не в силах, это что-то качественно другое, даже и не знаю. Пытаюсь открыть глаза-не могу, не знаю, как это сделать. То ли забыл, то ли нечего открывать. И выбраться оттуда невозможно, в-принципе, потому что неоткуда выбираться-то. Не ужас, хуже ужаса.

Не знаю, как что, бьют меня по щекам. Бац, мужик какой-то незнакомый, капельница к люстре привязана. Мужик в панике роется в чемодане, че-то ищет. Оказывается, мать зашла ко мне в комнату, а я лежу с синими губами, и почти не дышу. На слова не реагирую, вызвала мне "скорую", меня откачали. После "скорой", вызвали мне ещё нарколога, он меня ещё полдня откачивал. Живой остался, сказали, наподобие острой сердечно-сосудистой недостаточности, вроде так. Ещё немного и алес был бы.

Вот такое вот со мной произошло. Уж не знаю, белочка ли это, или еще что, но вот зрительных глюков у меня не было, а лишь страшные внутренние переживания (или еще какие, даже и не знаю, как назвать это) но очень страшно." Читать далее

19:27
Ужасный мир абстиненции-22
Просмотров: 37 | Добавил: Александр | Теги: похмелье, после похмелья, похмелье после запоя, алкоголизм, похмелье отзывы, Пьяница, ужасы похмелья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]