Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Главная » 2020 » Декабрь » 12 » Один севастополец угрожал расправой жене, другой — убийством матери, а третий угнал машину после употребления алкоголя
[25.12.2020]
"Трезвая Россия" требует запретить выпуск и продажу детского шампанского (0)
[24.12.2020]
В Пензенской области именинник зарезал единственного поздравителя (0)
[23.12.2020]
1 января в Перми вновь пройдет трезвая пробежка (0)
[23.12.2020]
Сахалинец забил до смерти собутыльника после употребления алкоголя (0)
[22.12.2020]
Житель Коми признан виновным в том что случайно зарезал жену после употребления алкоголя (0)
[21.12.2020]
В Ленинградской обладсти под суд пойдет мужчина, который выпившим сел за руль и из-за него погиб ребенок и другие беды из-за алкоголя (0)
[20.12.2020]
Молодежь Урала внесла свои предложения в новую государственную антиалкогольную программу (0)
[20.12.2020]
В Башкортостане участниками конкурса «Трезвое село 2020 года» стали 2114 деревень и сёл (0)
[20.12.2020]
Ульяновка стала первым «трезвым селом» Забайкалья — там запретили алкоголь (0)
[20.12.2020]
Смертельные аварии из-за употребления алкоголя на дорогах России (0)


21:11
Один севастополец угрожал расправой жене, другой — убийством матери, а третий угнал машину после употребления алкоголя

Во время совместного застолья, предположительно с алкоголем, между семейной парой возникла ссора. После словесной перепалки 66-летний мужчина схватил со стола нож и стал угрожать жене расправой. Не дожидаясь, пока супруг перейдёт от слов к делу, перепуганная женщина обратилась в полицию.

  На место происшествия прибыли стражи порядка и задержали подозреваемого.

  В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

В другом случае, 33-летний житель Севастополя вечером пьяным пришёл домой, где он проживал со своими родителями, и решил продолжить распитие спиртного. Это не понравилось его матери и между родственниками начался конфликт. В ответ на замечание он набросился с кулаками на женщину, повалил её на пол и пригрозил лишить жизни. К счастью, на шум вовремя прибежал супруг потерпевшей. Глава семейства оттащил сына от своей жены и вызвал полицию.

  На место происшествия прибыли стражи порядка и задержали подозреваемого.

  В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

11 декабря 2020 г. находясь на маршруте патрулирования, автоинспекторы ГИБДД остановили автомобиль «ВАЗ-2113» под управлением 31-летнего водителя. Во время общения с мужчиной сотрудники полиции обнаружили у него признаки опьянения и поэтому потребовали пройти процедуру медицинского освидетельствования. Автолюбитель отказался выполнить законное требование, но это было не единственное его нарушение. В результате дальнейшей проверки сотрудники полиции выяснили, что он не имеет права управления транспортными средствами, так как никогда не обучался в автошколе, и к тому же находится за рулём угнанного автомобиля.

   Как оказалось, злоумышленник, работая мастером одной из городских станций техобслуживания, предположительно употребив алкоголь, незаконно завладел автомобилем клиента и решил тайком покататься по городу.

    Сотрудники ГИБДД составили в отношении нарушителя административный материал по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Санкция статьи влечёт административный арест на срок от 10 до 15 суток.

    Кроме того, в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

    Угнанный автомобиль был изъят полицейскими и помещён на специализированую стоянку.

Если вы не выпьете первой рюмки, то вы не напьетесь, одна рюмка - это слишком много, но двадцать - недостаточно...

Не пейте первой рюмки! Употребление алкоголя может привести к трагедии, а Вас на скамью подсудимых. Живите трезво!

Просмотров: 86 | Добавил: Александр | Теги: алкоголь и преступление
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]