Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Декабрь » 7 » мультфильмы про алкоголь-2

Продолжение подборки мультфильмов о вреде алкоголя, которые находятся в свободном доступе. На данном сайте есть большое количество других видеоматериалов о вреде алкоголя, для их просмотра переходите по вкладке "видео об алкоголе" в меню сайта или кликайте на ссылку.

Смотреть 1 часть подборки мультфильмов о вреде алкоголя

20.

Мультфильм о том как вино и слава превратили талантливого ослика в глупого осла, 1987 год.

21.

Притча. Режиссер: Александр Татарский. 1986 г. Как обезьяна стала человеком, а потом снова обезьяной из-за пристрастия к бутылке. Александр Татарский - режиссёр мультфильма «Пластилиновая ворона», перевернувшего представление о мультипликации и который сразу же приобрел статус культового фильма. Это был один из самых знаменитых и узнаваемых мультфильмов в 1980-е годы, получивший более чем 25 наград на разных фестивалях. Второй культовой работой Александра Татарского стала заставка для телевизионной передачи «Спокойной ночи, малыши», не исчезающая с экрана около тридцати лет. Третьей известной работой стал мультфильм «Падал прошлогодний снег». Мультфильм сразу стал настолько знаменитым, что зрители практически разобрали его на различные цитаты: «Маловато, понимаешь… Маловато будет!», «Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..». Наиболее известные персонажи, созданные Татарским — братья Колобки, которые потом были переименованы в братьев Пилотов. Они были не только героями нескольких мультфильмов, но также и первыми на российском телевидении виртуальными ведущими. Одними из последних работ стали фильмы «Красные ворота Расемон» и «Унесенные ветром», которые удостоились большого количества наград. Александр Татарский внес огромнейший вклад в отечественную мультипликацию. Многочисленные регалии не отображают и десятой доли того вклада, который Татарский внес в отечественную анимацию.

22.

Мультфильм про проблемы алкоголизма. Монстр это его зависимости, монстр разрушился, он показал что будет с человеком. Птичка - означает свободу, а это монстр клетку, зависимость, монстр так лёгко разрушается, так же как и жизнь человека который связал её с алкогольной зависимостью. Рассчитан на взрослую аудиторию.

23.

Фильм посвящен борьбе с пьянством. В поле зрения автора и режиссера типичный и распространенный случай из повседневной жизни - застолье по поводу Дня рождения. Герои фильма присутствуют незримо, их действия выражаются через предметы и звуковой ряд. Союзмультфильм, 1986 г.

24.

О вреде алкоголизма. © БЕЛАРУСЬФИЛЬМ, 1986 г. Режиссёр: Наталия Лось. Смешной мультик о пришельцах, которые узнают что алкоголь вредит здоровью.

25.

Смотреть Шакро и Закро 1973 года, онлайн бесплатно. Представленный мультфильм появился на свет благодаря киностудии «Грузия-фильм». В ролях главных персонажей выступают грузовые автомобили. Мультипликационный сюжет предназначен для взрослой и подростковой аудитории.

Сюжет основан на юмористической теме, но в тоже само время мультик является довольно-таки поучительным.

Жизнь на дороге бьет ключом, все машины куда-то спешат, все каждый торопятся. Но самое главное это то, что никто из представителей дорожного движения не желает уступать никому, каждый думает только о себе. Как вы думаете, правильно ли это?

26.

Мультфильм о вреде алкоголя, из тех, которые в советское время часто выпускали. Этот смешной, смотреть вполне можно, особенно бесплатно. Яркий образец антиалкогольной кампании начала 70-х. Немного в лоб, немного простовато. Но зато какой стих, какой полет фантазии!

27.

Мастер сатирического кино, Валентин Караваев пришёл с идеей ввести в мультипликацию искусство карикатуры, оживить сатиру на экране в полном объёме.

Две миниатюры, высмеивающие пьяниц и тех, кто им помогает. Пьет каждодневно и беспробудно герой мультфильма. Бедная жена чего только не предпринимала – не помогло. А в трудовом коллективе нашли простое и эффективное решение – похоронили водку. Теперь с пьянством у нас покончено?…1977 год. Мультфильм рассчитан на взрослую аудиторию.

28.

 

Короткометражный советский мультипликационный фильм «Сон автолюбителя» снят творческим объединением «Экран» в 1976 году.

Данный мультипликационный фильм рассчитан, скорее, на более взрослую аудиторию.  Режиссер Борис Акулиничев постарался как можно лучше показать зрителю всю циничность ситуации, показанной в мультфильме. «Сон автолюбителя» снят в жанре кинофельетон, проще говоря, в жаре злой сатиры, высмеивающий ситуации, происходящие с нами в обыденной жизни.

Уснув в кресле, перед телевизором, герой мультипликационного фильма видит сон об опасности, которую представляет для всех нетрезвый водитель за рулем.

28.

Коротенький (1 мин), образный мультфильм о вреде алкоголя для молодого организма подростка.

29.

Социальная реклама для МЧС Беларуси, 2015 Сценарий - Green Studio Режиссура, анимация и звук - Геннадий Буто, Создана в стиле карикатур Олега Попова.

30.

 

 

На этой странице Вы сможете найти: мультфильм алкоголь, мультфильм про алкоголь, советские мультфильмы про алкоголь, мультфильмы о вреде алкоголя, советский мультфильмы про здоровье и алкоголь, мультфильм про алкоголь для детей, мультфильм про алкоголь 30 века, мультфильм про вред алкоголя,  потребление алкоголя мультфильм, алкоголь в детских мультфильмах, потребление алкоголя мультфильм 2012, мультфильм общее дело алкоголь, мультфильм о вреде алкоголя для детей.

На видеохостинге возможно мультфильм алкоголь скачать а также скачать мультфильм о вреде алкоголя.

 
18:50
мультфильмы про алкоголь-2
Просмотров: 49 | Добавил: Александр | Теги: мультфильм об алкоголе | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]