Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Ужасный мир абстиненции-25

Читать сначала

Напишу про свой последний отходняк. Он еще не закончился, но уже поспал нормально. Итак, 2 суток без сна, но днем норм, даже съездил поработал. В обед почувствовал, что мне мешает небный язычок (колокольчик), как будто ранка или отек. Т.е. глотаешь и больно. Кстати, это может и не галюн, побаливает немного до сих пор. И вот ночь, я пытаюсь уснуть, а как только проваливаюсь в сон, чувствую что он западает и перехватывает мне дыхание. Я в ужасе вскакиваю, хватаю ложку, пытаюсь заглянуть что там во рту, тут же рвотный рефлекс. Жену бужу, говорю то ли белка, то ли что, она смотрит мне в рот, ничего не видит кроме язычка, с ее слов все норм, но у меня прямо ком в горле. Я в ужасе, не знаю, что делать, не спать 3 сутки это галюны 100%. Пью две таблетки зодака от аллергии, пшыкаю в рот спреем антигистаминным. Сижу до 2 ночи, вроде чуть полегче. Ложусь и смог уснуть. И тут началось.

В общем есть инопланетная раса, они похищают души пропащих людей, типа алкашей, для этого устраивают игру. Ты должен спать и не проснуться, пока воюешь с ними на их планете, пока ты спишь, ты там бессмертен. Там было еще несколько людей, типа команды. Но как только ты начинаешь просыпаться, там люди теряют защиту и их сразу разрывают на части. И вот всю ночь я старался не проснуться, я чувствовал, как отчаянно храплю и задерживается дыхание (апное), как дергается рука и т.д. И это сразу приближало просыпание и твари сразу подбирались к тем людям. Усилием воли я не просыпался и твари отступали. Причем было несколько заходов, типа, раундов. Между которыми я мог проснуться. Я помню этот сон как будто это реальность. Хоть фильм снимай. В итоге я смог не проснуться ни разу, хотя между раундами просыпался на несколько секунд.

Это самый жесткий отходняк, что у меня был (и есть еще, но уже почти все), потому что на след день прямо с работы я отъехал на скорой, начал терять сознание. Хожу как чумной уже 4 дня, спал сутки, но слабость такая, как будто сейчас упадешь просто. Такого никогда раньше не было. С субботы я не пью. И сегодня я не пью.

Берегите себя. Живите трезво!

 

***

Всем привет. У меня глюков в реале никогда не было, только во сне, но всегда снится потусторонний мир и ужасные кошмары. Ну про мысли, бессонницу, чувство стыда, вины говорить не буду, много написано, хочу описать три ярких случая.

1. В первые дни после запоя мне ВСЕГДА снятся покойники, мои родственники. Я сначала пугался этого, но потом рассказал одной знакомой, и она посоветовала поговорить с ними во сне. Я долго не понимал, как это, я же сплю? И вот однажды получилось....

Я живу в Питере, гуляю по набережной с женой, вдруг резко темнеет, по Неве поплыли подводные лодки, торпеды, полетели самолеты и вдалеке салют. Дело во сне было 12 апреля, день Космонавтики. Дошли мы до одного из мостов, а там фронтовики поют военные песни. Я сначала не понял, в чем прикол, но тут на фоне этих песен вспомнил бабушку и решил ей позвонить. То, что я звонил ей через какую-то палку дерева меня это не особо смутило, но дозвонился. Спросил, как у нее дела, она как у меня и тут она спрашивает: а почему ты не поздравляешь меня? С чем? Как же, с ДР! Бабуля, у тебя же 21 день рождения. Нет, отвечает, ты цифры перепутал... Ну я поздравил, пожелал ей всего хорошего и спрашиваю, чем занимаешься?

- Ужин готовлю, гости скоро придут.

- Какие гости?

- Ну муж мой, отвечает,

- я спрашиваю, какой муж, он же умер давно?

- Да не муж, а отец!

- Какой еще отец?

- Да твой, отвечает....

Аааа, ну ясно,

- спрашиваю, а мама придет?

- Мама же не может, она задержана по административному делу еще на 3 месяца.

- Я спрашиваю, там все серьезно?

- Да, отвечает, но будет еще хуже.

- А что будет, бабуля?

- Этого я не могу тебе сказать, попозже...

Тут подошел наш трамвай и я проснулся...

Сказать, что я был в акуе - это ничего не сказать. У бабушки ДР действительно 21 правда мая, но это не суть, она умерла 12 числа и я ей позвонил поздравить с ДР 12 апреля. В реале сон мне приснился 12 января, отец у меня умер, угорел по синьке на даче, мать жива, но лежала в больнице по удалению желчного... А через 3 месяца после этого сна наступит 12 апреля. Жду с ужасом.

Сон 2: это сны, которые приходят на 2-3 сутки после окончания употребления, или по понижении дозы, а дозу я понижаю неделю... Так вот это сны во сне, я тоже тут много читал об этом, и я сам сталкивался с подобным, пока не столкнулся со сном в 3 поколении....

Итак я сплю, хорохи, песни, пляски где то в углу комнаты... Я нахожусь между сном и реальностью, ну, многие меня поймут... Я открываю глаза и понимаю, что проснулся. Иду в сортир поссать, смотрю в зеркало и понимаю, что на меня смотрит урод какой-то, но я понимаю, что это сон.... Оборачиваюсь и чувствую какую-то сложно объяснить субстанцию, которая надвигается на меня, у меня, ужас, паника, я пытаюсь отстраниться от нее, и тут меня будет жена, говорит, ты чего дерешься, я засыпаю ВО СНЕ, и сплю дальше. Просыпаюсь, комната моя, кот спит рядом, жена тоже, весь в поту, иду в душ попить водички, пью, смотрю. В зеркало и вижу тоже морду. На меня окатывает нереальных страх, я уже жду это существо, но это нет, вместо нет появляются люди в масках от чумы... Ну по гуглите...

Я начинаю отбиваться бить их, кричать, меня будит жена и говорит, тебе что, кошмар приснился? Померяла мне давление дала Конкор и я вроде уснул ее обняв, причем я рассказал ей об этом. Выспавшись я решил разбудить жену и почувствовав себя более или менее хотел ей налить сока, долго я ее будил, но когда ко мне повернулось это лицо с черными глазами и сказало, что я не Аня, я обосрался, так как снов в третьем поколении я не ожидал, при этом я ударил жену, так как отмахивался и рассек ей губу.

Вчера было еще жестче, я не бравирую, просто у меня реально отходняки жесть, сегодня ночью были черти, и меня жена отправила в наркологию, так как я хотел открыть им окно. У меня нет сомнамбулизма (лунатинства), но меня жена разбудила, когда я снимал сонный сетку москитную, я этого не помню. Сейчас я в наркологии...

Итак, третья история, не пью 3 день, точнее вчера 2 и причем чувствовал себя хорошо на вечер. Жена сделала салат оливье, я картошки пожарил, купила рыбки и мы отметили с соком. Все нормально было, у меня жесткая обстяга, но поел нормально, супчика, оливье и картошки с рыбкой, вроде и меня норм. Накрыло и лег спать в 9 вечера, но проснулся я в 11 ночи и не в одном глазу, жена спит. Проснулся и чувствую жена спит, а у меня голова как бы пухнет. Кошка в ногах, открыл окно на проветривание, все норм, но в 5 утра я начал засыпать.. Ну как засыпать, между сном и явью, я давно эту тему просек, но в этот раз было нечто…

Я оказался на какой-то крыше, точнее на смотровой площадке в Питере. Кольцевая, ЗСД, жизнь кипит, ну, кто в теме поймет. Смотрю, а эта площадка ровно на одного человека и вниз ведет только винтовая лестница. И тут по этим ступенькам стали слышны шаги (хочу отметить, что в последнее время запоев я не только стал слышать, но и чувствовать во сне, чего раньше не было)... Смотрю женщина поднимается, а темно, ночь, у меня уже мурашки.

Я ей говорю - подождите снизу, я спущусь, а вы поднимитесь. В общем долго рассказывать, я спустился и долго общался с призраками, всякими существами, но в итоге когда уговорил и то, что было помещением вдруг превратилось в обычную квартиру - я офигел... Я молился, просил у них иконы, святую воду, ничего у них не было…

И тут открылась дверь с кладовки, а там темнота и холод и вселенский страх и тут я побежал наверх по лестнице, на высшую точку, а там все окна закрыты. А эти твари поднимались по лестнице, а я пытался открыть окно и тут меня разбудила жена. Пульс у меня был 170, я стоял у окна спал и пытался его открыть... Никогда такого не было…

***

Я всегда на отходняках вижу эти сны во сне...и 3 поколение было, а боль чувствую всегда (ну, там кошки кусают, собаки огромные чёрные страшные) однажды на меня напали крысы и грызли меня до жуткой боли, я просыпалась от неё и снова проваливалась в этот ад с этими тварями...но чувство было что я не уснула (поймёте, проходили). Открыла глаза, в ужасе поняла, что надо встать встаю, а они из-под дивана выбегают и подпрыгивая кусают меня за руки. Потом уже когда по-настоящему проснулась вся в липком поту, лежу и пошевелиться не могу думаю то ли правда очнулась и это реалити сон был то ли нет...а вставать боюсь вдруг опять эти мерзкие накинуться и укусят...потом осознала, что я в безопасности и они остались там по ту сторону...

***

Вспомнилось 2 случая.

Первый раз, это произошло лет 15 назад (видимо тогда я и выхватил свою первую абстягу). Отдыхали мы с другом (ныне покойным, алкоголь и наркотики) в Крыму, и каждый день ходили в клуб, и пили, что самое интересное в основном все новое, неизведанное, абсент, анисовую водку, коктейли всех типов. Упивались в слюни, веселья было... и вот как то по утру, день на 6 я встаю и понимаю что со мной что то не так, начинает накатывать страх, паника, сердце сжимается, думал обычное похмелье, Ан нет. Не отпускает и все, и это принял и то выпил, никак, лежал весь день, хотел скорую вызывать, но другое государство и все такое. И вот ночью, началось самое прекрасное, уснуть естественно не могу, весь в поту... а у нас был двух этажный коттедж, и слышу кто-то внизу ходит, я приподнялся послушать и быстрые шаги по ступенькам, прям молниеносные, я ничего не успел понять и сделать. Меня хватает демон за грудки и орет-Мы сожжём тебя быстро!!!!

Очнулся я от дикого ора и весь в поту! Потом ещё не спал 3 дня от абстяги, но ... выкарабкался. Этот урок тогда особо ничему не научил, месяц не пил и опять.

И ещё, в Турции, лет 5 назад, (в Турции обычно уходил в полный отрыв). Тоже день на 6, пытался заснуть, рядом жена, я ворочался-ворочался, и поворачиваюсь на ее сторону, а там такой уродский карлик и орет мне в лицо-Не нужны мне тут такие соседи!!!!

Жена до сих пор прикалывается, да сейчас наверное уже смешно, но звоночки были тревожные!

 

***

У нас в коллективе есть электрик Серый, парень нормальный, работяга спортсмен на турниках крутится и т.д. Но есть у него беда один два раза в год он уходит в запой, обычно просто исчезает на неделю-две, его прикрывают подменяют, потом выходит и всё норм. Но в этот раз что-то пошло не так. Выпил он (никто не ожидал что это ему придёт в голову) на кодировку, подшивка была на три года сорвался через восемь месяцев, зачем он это сделал ни мы ни он сам не поняли. Нарколог, наверное, зная, что сорвётся подшил фальшивкой. Но башню в это раз снесло конкретно. На работу он пришёл уже бухой, с тэкилой пил весь день и всю ночь (хорошо что дни праздничные и начальства не было). С утра смена его застала спящим в кресле в своей же блевотине. Вызвали такси отправили домой. Дома старики родители уложили сняли облёванную одежду простирали, но трэш ещё только начинался. Очнувшись он невменяемый растолкал стариков, снял с верёвок мокрую только постиранную одежду, одел и свалил… куда?

Правильно – на работу.

До работы он не дошёл, выпив по дороге ещё пол пузыря ё..ся около будки охраны, охрана вызвала скорую и милицию, менты его грузят в скорую и отправляют в наркушку.

Не известно как, но из скорой он убежал и исчез, не было его два дня. Вчера его старики сообщили, позвонила соседка, сказала что в четыре утра видела его идущего по двору в носках, джинсах и с голым торсом весь избит.

Вызвали ментов, менты и нашли его на одной из местных блатхат. Составили протокол об избиении и ограблении и отвезли его в больницу поскольку ни бежать, ни сопротивляться он уже не мог. Сегодня выхаживается под присмотром стариков, звонил спрашивал "чё было то?"....

 

***

Началось всё прошлой осенью. Первый раз сорвало башню на отходняках после недельной попойки. Никогда таким не страдала, максимум что было - головные боли, тошнота, рвота. А тут значит поехала на собеседование, сижу с резюме, жду начала..

Сначала начало бросать в жар, сижу уже вся мокрая ппц, руки ватные, даже листок тяжело было держать. В ушах звон, я ничего понять не могу, охватила паника. Всё начало казаться каким-то пластилиновым. В общем извинилась и убежала оттуда, захожу в метро, опять та же фигня, но с утроенной силой. В голове ад, мысли путаются, люди пугают, был страх сойти с ума и натворить чего-то ужасного. Еле добралась до дома. И вот сейчас лежу, не пью первый день, отходняки опять жуткие, страшно, в голове какие-то бредовые идеи и мысли, прям атакуют. Уснуть не получается, начинаю засыпать и тут в голове как крикнет кто-то громко. Тело практически не чувствую. И снова страх сойти с ума, пугает то что я не могу это контролировать. Тяжёлые удары сердца, выпила валосердин, стало чуть полегче, но в голове трешак. Хочется отключиться, чтоб всего этого не ощущать.

 

***

Эти сны, проходят месяцы, а всё равно вспоминаешь их до мельчайших подробностей... То во сне поступаешь в больничку, хотя чувствуешь себя неплохо, спрашиваешь себя, что я тут делаю?…

Отводят в палату, ложишься на кровать, складываешь вещи, телефон (всё так четко) начинаешь засыпать, и тут один человек садиться возле тебя, потом второй рядом с головой, третий залезает через меня, и устраивается на спинке кровати, и я такой спокойный:

что вы здесь делаете? Вообще-то вы мне мешаете?…

...Уходи на другую кровать говорят! Лица у них перекошенные, злорадные…

Ухожу в другой угол, стягиваю простынь всю какую-то грязную.. подхожу к другой шхонке, смотрю под ней какой то инвалид-ребенок голый, весь страшный, улыбается-скалится! У меня мурашки! Говорю дайте другую кровать, эта занята! Отвечают, не обращай на него внимания, он больной! Говорю, вижу! …начинаю застилать постель, а он как выскочит из под кровати и пинает меня и хохочет и убегает! Кричу, прекрати! Убежал! Руки у меня все в крови от него, замарал меня! С него прямо гной с кровью бежит!

Иду к раковине, помыть руки...мою...боковым зрением вижу как он бежит-ковыляет ко мне, снова пинает и ржет! Просыпаюсь весь мокрый до озноба.....

Проваливаюсь снова, опять в больничке, кладут в палату с женщиной с детьми...вроде по началу нормальные, потом присматриваюсь и вижу женщину всю изуродованную, и детей с поросячьими глазами, они улыбаются и говорят, нам будет весело, ты давай засыпай, отдыхай!

И смеются, и гнилью от них несёт! Бегу к врачу, попросить о переводе в другую палату, а они за мной бегут и смеются... Очухиваюсь! И так далее...

С каждым разом эти бесы ближе подбираются, жуть! Запои стали чаще! АА у нас нет, а кодировки не помогают, уж не знаю как бросить.

 37 лет, а кроме алкогольного стажа и дерьмового здоровья ничего не заработал! Сестра тоже пропадает, не знаю как помочь, позавчера только звонила, плохо ей было, попросила принести поллитру... знаю, не стоило наверно, но сам знаю какого это! Сам то сухой был как неделю, посидел, сказал чтоб на понижении выходила, вроде помогло...

Но это ведь каждый раз у нас так! Устал как верблюд! От своего идиотизма, своей непроходимой тупости! Надо что-то предпринять, ан не знаю, мозги отказываются искать решение! Просто не пить не получается, всегда находишь повод! Давайте жить трезво! Читать далее

19:27
Ужасный мир абстиненции-25
Просмотров: 37 | Добавил: Александр | Теги: похмелье, после похмелья, похмелье после запоя, алкоголизм, похмелье отзывы, Пьяница, ужасы похмелья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]