Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Ноябрь » 12 » Ужасный мир абстиненции-6

Читать сначала

Хочу поделиться болью, ибо очень хочу избавиться от этого страшного недуга и никак не могу. Пью я уже достаточно давно. Основные проблемы начались ещё году так в 2005. Но то, что было тогда, и то, что происходило в последнее время, этому нет никакого сравнения. Всегда пил много пива, ещё со студенчества. Году так к 2006 стандартной 2,5 литровой баклахи очаково перестало хватать, хотя моя девушка (ныне моя жена) и 2,5 литра называла дозой для слона. Больше она мне покупать не разрешала, так что приходилось импровизировать, ведь сами знаете, как может желание свести с ума. Когда вот только самый кайф пошёл, вот она эта нами так любимая эйфория пришла и с каждым глотком, кажется улетаешь в рай а от того хочется пить и пить. А как всем известно, наш брат всегда выказывает гениальную смекалку, когда дело касается добавки. Сначала стал брать в магазине 2,5 и ещё 0,5 пива, по дороге домой ее выпивал, а домой когда приходил, то тот час же пролетал на кухню и быстрее выпить хоть глоток, дабы оправдать запах изо рта. Так продолжалось какое то время. После чего мне стало опять же мало! Выпивал 0,5, потом дома когда все подходило к концу, то думал, вот же дурак, не мог по дороге домой по больше одной вмазать. И начинал метаться по кухне в поисках продукта, который кончается, и надо бы купить, таким образом купив себе путёвку в магазин. И вот такими путями я допился до того, что происходит сейчас. А происходит сейчас следующее. Дополнительная доза по дороге домой из магазина уже не ограничивается одной пива. Эту дозу я и не почувствую. Уже очень длительное время мне нужно как минимум литр вина. А учитывая, что магазин находится возле дома, то у жены возникают вопросы, где я так долго был. Посему приходилось выпивать это вино чуть ли не литр за 2 минуты. Просто сотни раз помню, как желудок отчаянно пытался вытолкнуть наружу столько яда, попавшего в него за раз. И всякий раз я прилагал титанические усилия, чтобы все внутри осталось. Потом-то будет классно. Накроет не сразу, а минут через 20-30 когда уже давно дома будешь, и отмаза для жены есть, мол ты же видишь, дома сижу. Я не знаю как у других, я у меня осознание того, что я себя уже настолько натренировал, что могу запросто литр вина в себя влить, да ещё и там его оставить, повергает в шок. Как вспомню только, как в пьяном угаре лил слезы о том, что никто меня не понимает, что никто меня бедного не жалеет, то накатывает такое отвратительное чувство и отвращение к самому себе, что иногда кажется, что проще из окна сигануть, чем вытерпеть эту боль. И даже такие сильные эмоциональные потрясения не помогают. Я сам уже давно знаю понимаю, что алкоголь ни какой не друг мне и не приятель, который веселит и помогает в трудных ситуациях. Это дьявол, который держит за горло мёртвой хваткой, и, боюсь самому мне его уже не скинуть......уже и отчаялся......

У меня после недельного заплыва в майские праздники такое ощущение, что хотели меня куда-то забрать.

Я лежала в кровати, там напротив большое зеркало висит на стене. У меня отходняк, плохо..приплелась с туалета еле-еле и гляжу зеркало к себе начинает магнитить...прямо так засасывать, я смотрю в него...смотрю, а там моё лицо сначала нормальное, но потом начинает меняться в старуху такую страшную и начинает опять засасывать в зеркало.

Я молиться сразу начала.

Там голос-мы тебя так просто не отпустим... потом все.

 

В последний год-два, похмелья были просто ужасающими. Пила я уже не менее недели... Просыпаешься и охватывает страх, что это первый день, когда ты не будешь пить и надо как-то пережить это состояние... В какой-то момент ломаешься и разрешаешь себе выпить ещё. Только чтобы не испытывать это мучение. Но алкоголь уже не лезет, приходится впихивать почти насильно, через рвоту. Редко бывало так, что мне удавалось продержаться весь день на лёгком допинге, чтобы не помереть, могу вспомнить всего раза  два... Все остальные попытки "поддержать" отравленный организм, заканчивались продолжением запоя.

 

Но день похмелья наступал... Голова обычно не болела, но мутило страшно, рвало от каждого движения в постели, потому как встать я не могла (под кроватью всегда стоял тазик). Липкий пот... В какой-то момент не выдерживаешь, если чувствуешь, что можешь как-то передвигаться, по стенке ползёшь в ванную, с диким страхом залезаешь в неё, как-то отмываешься, потом, так же, по стенке, доползаешь до кровати. Через час можно уже все начинать заново... Липкий пот...

 

Есть ничего не можешь, пить тоже... Могла не есть день-два. Потом уже понимала, что надо в себя хоть что-то впихнуть. Аппетита не было, у еды отсутствовал вкус. Старалась уже пить как можно больше воды.

Физический отходняк мог длиться дня два-три. Хуже было с психикой. До белочки я не допивалась, слава Богу. В первые сутки шарахалась от каждого звука, шороха. Страхи лезли отовсюду, плохо могла построить предложение и часто несла бред. А какое чувство вины... Даже если в запое нигде не накосячила, чувство это было всепоглощающее. Я уже и не обещала себе больше не пить, я умоляла, чтоб весь этот кошмар хотя бы был не таким ужасным.

Сна не было вообще. Снотворные не помогали, от них только башка становилась ещё более мутной. Если засыпала, то на час-два и всегда снились кошмары.

 

 

Тремор, мышечные подергивания, мурашки по волосистой части головы. И сухая кожа... На лице розовые пятна, красные кисти рук. Зубы чистить сложно, все время возникает рвотный рефлекс.

Телу то холодно, то жарко.

Честно, не очень хочется это вспоминать... Но помнить такое нужно.

 

Разрешите поделиться своими впечатлениями . "Запиваться" начал в 34 года , до этого как то проходило с рук , вечером в дрова утром на работу . Но тут организм предложил опохмелится что-бы меньше болеть. Началась беда по 3-4 дня вечерних запоя, понял что приходит беда обратился к врачу, зашили на 2 года, чётко продержался, радовался жизнью, работай . Решил попробовать пивка в течении полугода все сходило с рук выпил остановился, но с каждым разом с утра становилось тяжелей. Ушёл в запой на 4 дня вообще днём не понимаешь как он проходит, ночью просыпаешься от кошмара, вызываешь доставку привозят и все по новой на 4 день, все не можешь ни пить не есть, понимаешь что самому не справится в больницу. После этого 2- 3 года перерыв и очередной срыв и он страшен. Последний был год назад сейчас страшно и вспомнить неужели его змея не победить , неужели опять сорвусь и повторится страшная история. Да в последнем запое 4 дня уже думалось о наложении рук на себя, водку лакал прямо из горла только бы уснуть и проснутся нормальным.

 

Дело в том, что алкоголь от дьявола. И когда у человека полностью затуманен разум, из параллельного мира вылезает всякая нечисть. У кого какие-то домовые по полу катаются, у кого черти, бесы, голоса из стены. И становится правда страшно, потому что ты переходишь в другую реальность. Не зря же раньше говорили "бес попутал". Вот я когда общалась с батюшкой, он мне так и сказал - в запойных бес вселяется.

Сейчас я, так же как и ты, больше 2-3 дней не могу, желудок не позволяет (и не хочется, и не лезет), как блок какой-то встаёт. А вот по молодости (я уже писала в этой теме) чего я только не насмотрелась. Чертей я правда не видела (слава Богу), но было похлеще. Из подушки голоса зовут, я её вспарываю, выкидываю на лестницу, отряд пионеров по комнате маршировал с горном, из стены какое-то страшное чмо выходило и звало меня к себе, а я сопротивлялась, с балкона звали голоса обычных людей, чтобы я гулять выходила, магнитофон играл, стук по комнате по всем стенам. Прошло столько лет, а такое не забывается, потому что правда страшно. И чтобы такого не слышать, я тогда придумала выпивать грамм 100. Ну на время отпускало, а потом опять. Но больше всего мне было страшно днём почему-то.

В общем, вспомнишь - вздрогнешь!

Черкну и я пару слов.

Буханув в очередной раз 2 по 375 в течении 12 часов. Отрубился где-то в десятом, утро встретил в 5 часов.

Как по будильнику. Однако ни тошноты, ни рвоты ни даже сушняка.

Как потом оказалось, просто ещё видимо не отошёл. Хотя вроде бы и должно было бы. В процессе безобразия употребил хорошую закуску в виде минтая под маринадом, порции мяса по-французски и сёмги в масле с укропом. А так же несколько кусочков масистой, бардовой, сладкой помидоры с солью. Когда ходил за второй, кот скотина незаметно выскользнул в подъезд. Наверно прятался за дверью, пока я заходил. Слава создателю на улицу не убежал и все кончилось хорошо.

Наташка когда пришла с работы хватилась ушастого и побежала искать. Тот сидел на 5 этаже и орал благим голосом. Зато как был рад когда дома появился, натурально радовался, ухи распустил, важно ходил по дому с хвостом вопросительным знаком и мяучил на все голоса, о которых я даже не подозревал, что он такое может творить.

Так вот, видно это закуска так положительно подействовала на моё состояние ранним утром. Ни сушняка, и дыхание ровное, медленное. Думаю, что то идёт не так. На всякий случай растворил две таблетки аспирина в стакане минералки, выпил, потом слил остатки с двух бутылок водки в рюмку, получилось где то грамм 15-20, долил минералкой до полной рюмки, выпил, даже запаха почти не почувствовал. Ну, думаю, полежу ещё два-три часа. Посмотрим как дело пойдёт. На удивление лежу спокойно, без всяких причудов, минут через 15-20 начался типичное отпускание, как будто накатил грам сто. Причём раза четыре пять так расслабило. Чувствую проваливаюсь. И снится мне сон. Даже ещё сейчас под впечатлением.

Думаю надо кота то разыскивать, животное полезное. Может начал орать соседи впустили бедолагу. Опросить хоть. Поднимаюсь на пятый этаж, звоню в квартиру, к коврику возле которой моего кота обычно как магнитом тянет, уж какие там запахи – хрен его знает. Открывает девчонка лет 22-25 в одном халате. Думаю что за хрень тут же мать одиночка жить должна с дочкой школьницей. Но вида не подаю, что что-то пошло не так. Потянуло меня к ней как магнитом. Говорю: можно с вами о котиках поговорить. Она говорит проходите присаживайтесь. Комната почти пустая, приличный ремонт, двери новые, окна... В углу стоит такой мини диванчик на двух человек, пустой столик маленький и все. Думаю наверно въехали недавно, что за хрень, как-то не видел. Сама дверь закрыла и ко мне совсем рядом бочком присаживается, нога - на ногу и халатик так оттопырился.

Ну, говорит, давайте поговорим о котиках, у меня пока нет, но кто то жалобно мяукал за дверью. А у меня руки сами под халат потянулись. Груди такие упругие, но не девичьи, тяжёленькие, немного вниз подались, соски острые. Слова сказать не могу, думаю что дальше-то будет. Она улыбается и тихо так говорит: нравится? Я когда халат оттопыривал побольше, то заметил, что фигура практически идеальная, но не модельная - худосочная, а такая, с округлостями. Я совсем обнаглел, говорю, пока не поцелую, то не могу сказать. Грудь тёплая, такая, но почему то с запахом моей вонючей подушки. Первая мысль - ни хрена себе сон, цвет, звук, да ещё и запахи... Она меня легонько так отстранила и говорит, сейчас ко мне ненадолго должны зайти, ты побудь здесь и пошла дверь открывать хотя никто не звонил. А может просто звук у меня отключился. Заходят ее четыре подруги, явно пострашнее, и одна говорит: Рената давай прямо сейчас к празднику тебя подготовим это же не долго минут десять. Короче переодели они ее в соседней комнате в другой платье, типа кимоно - не кимоно, а такое запахивающееся и обтягивающее, коротенькое, нарядное и сами исчезли. Она говорит, так приятно с тобой говорить, жалко подробно не получается и мне руку на руку положила. Меня аж пронзило всего. Тактильный контакт, и чувства, как будто и не сплю, а разговаривать ни кратко не подробно не получается. А она говорит, щас ещё люди на церемонию прийдут, ты если не хочешь участвовать, можешь в сторонке постоять, это не долго и для тебя не больно. Типа шутит, но я смяться не могу. И тут заходят человек 30 - дети нарядные, мужчины, все такой средне восточной внешности, в костюмах, один в военное форме, почему то красной, а один такой типа ихнего президента, самый важный. Я в сторонке жмусь, они в полукруг встали, а дети стали изображать церемонию свадьбы по какому-то своему обычаю, и гостей изображают и жениха с невестой.

Самый важный говорит, ну что же ты в стороне, как не мужчина, возьми девушку по руку. У меня дар речи открылся: я, говорю, в чужой свадьбе не участвую. Потом все речи начали говорить. Этот главный опять ко мне, скажи и ты пару слов. А у меня опять дар пропал. Стою как дурак, а Рената по доброму улыбается и говорит, нравишься ты мне пора заканчивать, пройдём в соседнюю комнату.

Заходим в соседнюю комнату. Я сначала не понял. С внутренней стороны у двери вместо ручки верёвка с петлёй. Я потянул – тяжело идёт. Я за верёвку дёрнул, дверь пошла, но верёвка оторвалась, в руке осталась. В это время смотрю: в комнате окон нет, одна кровать, на ней девчонка такая, что я слова сказать не могу. Она говорит: делай выбор, со мной ты или нет. Назад пути не будет. Только произнесла - дверь щёлк, на двери ни замка, ни защёлки, только дырочка куда верёвка уходила. И сама дверь как в бункере железная. Говорит: Хорошо, что я в тебе не ошиблась, перед тобой все сбегали, твой номер 16-й. Такой обычай: самая красивая девушка племени должна умереть вместе с самым умным, красивым и сильным, с тем кого она выберет. Иди ко мне быстрей, не знаю на сколько тут воздуха хватит. Только учти, все чем будешь ко мне прикасаться будет постепенно мумифицироваться.

Я на левую руку посмотрел, которой ее держал когда вёл - пальцы не разжимаются уже, чернеют на глазах и в них петля зажата. Так захотелось мне повторить все что начиналось, пока ее подружки не пришли. Воздуха не хватает, сердце стучит. Чувствую звук начал глючить. Она рот открывает, но говорит на кошачьем языке: уррря, ммяу, ми, ми. Но что удивительно, я все понимаю до единой мысли.

У ней слезы на глазах наворачиваются. Не помню точно, но зовёт, быстрее, милый. Нихрена, думаю дар новый открылся. Зато двинуться не могу. На одной ноге начал подскакивать. А она совсем разделась. Уже близко, совсем близко. У меня одна мысль, хоть изображение не выключайся.. Тут я задыхаться стал.

И проснулся. вокруг серые стены, начало светать. Сердце стучит, дыхание неровное, прерывистое, сушняк, тошнота, трясёт всего, сердце в левую лопатку какой то ломотой отдаёт, руки, ноги как будто не свои, но вроде пошевелил. и самое главное - дикая паника, просто реально не знаешь что делать, любое движение мысли невыносимо.

Кот рядом лежит. Почуял ткнулся носом, аж передёрнуло всего. дальше вспоминать даже не хочется, через два часа на работу надо было.

 

Началось это 2 года назад, меня начала мучать сущность, и мучать страшно. Раньше я хоть мог нормально спать, а теперь она мне и спать не даёт. Вы просто не знаете что это за страшная тварь внутри сидит я не знаю куда от неё деться, просто зверь, к церкви прошу не говорить обращаться так как уже пробовал - не помогает. Что делать помогите, хочу умереть, а смерть не приходит, а покончить с собой не могу. Хочу скорее сдохнуть. Он меня довёл до ручки, я ненавижу его и бога и всю свою семью, можете меня убить или что-нибудь ещё? Только не говорите что я сошёл с ума и что это глюки-я читал в инете-таких галлюцинаций как у меня не бывает, ещё док-во что не глюки-он говорит через меня, и ржет, и я чувствую его ужасную ненависть ко мне и ко всему. Это точно дьявол. Подскажите к кому обращаться и что делать, может знаете знакомых экстрасенсов, монахов или экзарцистов? Скажите контакты, я живу в Алмате. Я уже обращался к церкви, покрестился, причастился-не помогло, стало только хуже. Помогает только алкоголь.

 

Я был на морально-материальном подъёме. На кураже. Пил где-то с недельку - дорогой коньяк.

Итак. Приползаю домой, начал раздеваться - упал, начал подниматься- на меня упал лист отделочного материала и придавил. Я встать не могу, не потому-что меня реально придавило, просто сам не могу шевелиться и все. Тут мне стало становится реально хреново - начал впадать в беспамятство, со всеми побочными аффектами. Необъяснимо, но интуитивно мысленно стал звать свою мать. Каким-то своим сверхчувством она это услышала и пришла (живём раздельно). Подняла. Раздела. Я пополз блевать. Блюю - идёт тонкой струйкой темно-кофейная слизь. Становится ещё хреновей. Добрался до кухни, там мама меня отпаивала водой. Стало опять хреново. Она меня увела на диван, выключила свет.

И ТУТ. Включается свет, я открываю глаза, в дверном проёме стоит женщина, невысокого роста, не молодая, худощавая, в белом медицинском халате на голое тело, волосы крашенные в белый цвет стоят- наверх дыбом. Стоит и орёт на меня, каким то дьявольским ором: чо развалился, вставай, иди ко мне (что-то в этом духе). Я вскакиваю с дивана и ору на нее: иди нах, тварь и т.д. В этот момент заходит мама... Отпаивает меня водой. Маленько отпускает, даже не маленько-протрезвляет даже. Доказываю маме: она реальная, я эту тварь видел, как тебя - и на этом же расстоянии. Она говорит: это белочка.

На следующий день было совсем плохо, встать вообще не мог, жена с ложечки кормила меня водой. Приехала скорая, накачали, хотели увезти, я отказался. Узнал про кофейку. На работу не смог пойти, но вечером смог пойти на корпоратив и пил силой вино.

Сей образ у меня до сих пор перед глазами стоит. Это была Сущность. Знакомая знахарка сказала, что ко мне приходил Тихий Ужас.

Читать далее

20:36
Ужасный мир абстиненции-6
Просмотров: 54 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]