Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2020 » Ноябрь » 17 » Ужасный мир абстиненции-9

Читать сначала

Всем здравия. У меня после запоя, ощущение, как будто, кто-то, изнасиловал мою душу. А после этого, туда еще и нагадил. И дня два-три, одна мысль в голове: "Я хочу умереть". А мозг рисует способы, как покончить с собой, при том что по трезвому, такие мысли никогда даже не возникают. Что тут скажешь, -ДЬЯВОЛ.

Согласен про то что душу изнасиловали. Все физические страдания вообще ерунда по сравнению с психическими. У меня последний раз была жесткая паника, страшно было выйти из дома в магазин за едой, не знаю почему. Сидел голодный до вечера, еле заставил себя дойти до магазина вечером и то там в панике накупил всякой быстрой еды и бегом домой. После каждого сильного запоя всегда в воздухе особенно в квартире какое то присутствие сильного страха, ощущение что натворил что то очень плохое или что тебя хотят убить и все кажется каким то загадочным, деарилизация полная лично меня настигает - отпускает только день на третий. Ну я имею ввиду хорошие такие плотненькие запои без еды и толком без воды дней по 8-12 а не ЕУ.

А у меня послезапой смертью пах. Особенно если принять душ с парфюмированным гелем каким-нибудь. Трупный запах, жизни очень мало в таком состоянии.

Слава богу есть прибежище-трезвость.

 

Мне захотелось поделится своим опытом и решила описать весь ужас, который мне пришлось пережить. Не знаю, будет ли кому интересно, но тем не менее...

Начался весь кошмар на 2-е сутки отходняка, когда перестало выворачивать. Почувствовала себя человеком и даже сделала уборку. Постелила и легла спать. Сон, естественно не наступал. Слышу кто-то поет. Думала у соседей. Ухом к одной стенке...ко второй...ото всюду звук. Нужно срочно заснуть и это пройдет, но четно. Пение настолько чистое, неземное - будто поет не человек, а неземное существо. Тут пение резко обрывается и жутко - дьявольский, басовый и очень громкий голос прям в ухо ехидно спросил:” НУ ЧТО, НАГРЕЛОСЬ УШКО?” До этого не было голосов и не сталкивалась с белочкой. Я как ошпаренная, вылетела из комнаты. У меня паника, руки трясутся от страха, истерика…. Как оказалось, потом - это только начало. Я постепенно начала терять чувство реальности. Со мной говорили, мной управляли... В итоге я оказалась невменяемая и верила, что это все по-настоящему. Мысленно общалась с бесами. Они так представились. Стаю на кухни, смотрю в одну точку и один мне говорит:” У изголовья кровати, где спит твоя мать стоит пузырь водки, иди и возьми его” Я реально не знала, что там что то есть. Пошла. Действительно. Нашла там литровую бутылку водяры. Поставила на стол и говорю своим чертям, что ни глотка не сделаю, что боюсь сдохнуть. Они заставляли выпить залпом. Я несмотря на страх что они меня убьют - посылала их. Они предлагали платить деньги за то, что я буду бухать. Типа работу предлагали! Я им не поверила.

В общем, не помню сколько я сними общалась, но через несколько часов, один из них стал агрессивней и постоянно грозился убить, а другой бес меня защищал. Назову их условно ”плохой бес” и ”добрый”

Добрый посоветовал, выйти на улицу т.к. есть куда бежать, а дома я в ловушке.

Я выбежала. Было где-то час ночи.

Мне добрый орет:” беги! Беги!” я бегу, стараясь избегать темных дворов.” Пробежав где-то километр по освещенной улицы, решила забежать в ночной винный магазин. Поскольку там живой продавец и чертей нету. (когда бегала, я в каждом редко-проходящем прохожем - видела дьявола и шарахалась от него)

Думала надо что-то купить. Ведь не могу же я просто, запыханая стоять в маленьком пиво-водочном магазине и тупо смотреть в одну точку? Купила банку пива лёвенбрау.

Вышла из магазина. Побежала на другой конец Медведково. На пол пути остановилась и решила открыть пивко и пройти шагом, параллельно слушая угрозы плохого черта. Сказать, что я была напугана - ничего не сказать. Проходя мимо 9-ти этажного дома, мне добрый черт говорит ”смотри на 9 этаже на балконе труп висит” Я поднимаю голову и вижу повешенного с балкона, на 9 этаже лысого чувака в длинном сером пальто. Он висел с наружной части балкона. Меня охватил страх, я будто попала в фильм ужасов. Дала драпу снова. У нас неподалеку стоит церковь деревянная. Я решила побежать туда, но вспомнила что она по ночам не работает- приняла решение, просто рядом отдышаться. Стою рядом с этой церковью. Подходит чувак (сальные волосы неряшливый вид, но не бомж) чуть ли не вплотную и спрашивает: Что пьешь? Я отвечаю ”лёвенбрау”. Он разводит руки, опрокидывает голову и заливается смехом, подобно тому, как в фильмах смеются демоны. Еще увидела клыки длинные у него. Я как рванула через дорогу на противоположную улицу и только там оглянулась. Он стоял на том же месте.

В общем всю ночь бегала по всему Медведково.

Под утро вернулась домой. Решила сходить в душ. Добрый в голове орет: ”Вика беги! Сейчас из душа вылетит зонтик.!” Я мокрая, только окутанная в полотенце, выбегаю. Стою в коридоре. Нужно всё равно смыть гель с себя. Снова вернулась в душ. Опять я оттуда вылетела. И так несколько раз….

Затем голос вещает, что дом взорвется через 8 минут. ”Буди родителей, бери вещи документы и выбегай!” Я стала будить, отчима, мать и орать чтобы выметались из квартиры с вещами, мол сейчас будет взрыв. Сама же я положила шмотки в дорожную сумку и вышла к подъезду. Постояв минуту, голос смеётся ” ха-ха ладно, так и быть я не взорву его” Фууух. Но ты должна зайти в дом и надо извиниться перед папаней. Иначе я тебя взорву. ”Я напуганная что-то там вякала ему….

Добрый голос снова предупреждает: ”дом горит.” Я выглянула в окно - там все в дыму. Бросаюсь к телефону, звоню в пожарку. После вызова, мне в ухо голос: ”ха ха ха наеб...ли дурака” О БОЖЕ!!!! Звоню снова в пожарку и делаю отбой. Но поздно. Пожарный расчет выехал. Приехали, ворвались с шлангом. Я не знала как им объяснить что меня черти заставили. В общем папаня отмазал. Намекнул им на то, что я после синьки - малость ку-ку” Но зато не оштрафовали. Сделали предупреждение.

Так я под страхом смерти, под ужасом чертей промаялась двое суток. Закончилось резко. Уставшая от всего, решила их игнорировать. Пофигу что убьют - я послала их и стала что-то в ящиках перебирать. И тут бац… как по щелчку, резко пришло сознание. Сознание и понимание того, что они не настоящие, мне никто не угрожал, что зря вызывала пожарку, убегала... Полное прозрение. Кое-как стал возвращаться, сон, голоса утихать, а затем вообще исчезли. Поначалу было стыдно за поведение, а сейчас вспоминаю с юмором.

Я не осознавала что меня глючит. Думала все по-настоящему и с демоном тоже говорила и видела их (тот что с клыками) которого не было на самом деле и мертвец повешенный. Когда мне предложили скорую вызвать, я попросила чтоб не мешали т.к. я на тот момент у себя в комнате пыталась с помощью заклинания переставить головы на место, которые я якобы перепутала.

 

Но и это еще не белка во всей ее красе. Черти и со мной разговаривали, тут просто вышеописанная героиня запаниковала и начала бегать по улице. Но ведь осознание реальности было. А со мной не просто разговаривали я их еще и видел и все происходило ночью. Потом с утра в церковь бегал, так еще и днем они мне указания давали не ставь свечку к иконе. А проходя назад домой мимо самогоновой точки говорит зайди выпей. Звучит как-то не реально, но это было.

А еще один случай. На отходняк с утра пошел в церковь и начал каяться перед батюшкой и такую ересь нес. Будто меня приговорили черти к смерти потому что я обещал перед богом больше не пить после последнего запоя и все равно забухал так что мне уже ничего не поможет. Но все равно понимал что это меня глючит и осознавал реал. Это и есть отличие от тру белкугана.

Возможно я не пил, так как последний запой у меня был примерно с 19 ноября по 2 декабря, что совсем недавно. Это две недели получатся! Пил все подряд, начиная с коньяка для аппетита заканчивая разлитой девяткой под кроватью!

Потом первый день заблеванный унитаз, кровать, телефон в общем все что под руку попадалось, нашел выход в полотенце рыгать, так как даже до тазика не в состоянии доползти.

По телевизору всякая хрень идет, одним глазом смотришь, блюешь и завидуешь какие же вы блин все здоровые. А тут еще какой то ужастик стали показывать, а переключить не могу, так как не могу найти гребаный пульт, а совсем выключать, это сами понимаете - не вариант. Позвонил подруге чтобы занесла какие-нибудь колеса, фенибут минералку и т.д. Так как сам не в состоянии, извините за тавтологию. У самого повсюду пустые и самое интересное целые бутылки водки и банки крепкого пива, но не лезет уже. Где-то глубоко внутри организм просит ну хоть чуть чуть, а ты лежишь блюешь и говоришь ну подожди, сейчас легче станет.. Но легче не становиться. И так целый день. Ночь. Стоит ли говорить какая она ночь!

На второй день тошнит, но не так как вчера, зато когда встаешь, как будто пол проваливается из под ног, как подумал бы Степа Лиходеев, еле доползаешь до туалета пьешь из под крана холодную воду и уже как нормальный человек блюешь в унитаз. Думаешь - выпить чтоли, но нет не лезет, чувствую не залезет, и опять падаешь в кровать. Полный набор в общем, лежишь и думаешь, вспоминаешь воспаленным мозгом все две недели беспробудного кошмара, где был что натворил ,как на работу ходил и блин (посмотрел календарь в телефоне) мне ж завтра на работу. Весь день лежишь, ломка ужасная, тахикардия бешенейшая! Рукой сердце держишь, а то вылетит на хрен, не поймаешь.. Думаешь поскорей бы уже мотор заглох или отпустило чуточку... Пока в липкий вонючий пот не кидает, но я знаю что ночью придется и этот неприятный момент пережить и последующие 3-5 дней. Хочу принять душ но не могу, хочу поссать тоже откладываю до последнего, хорошо хоть не под себя хожу.. Доползаю до унитаза ссу сидя держась за стенку дрожа и выходит из меня огненная струя, желтая или коричневая и ты даже не смывая ползешь обратно.. Ночь. Выпиваешь фенибута, корвалола. И бредишь всю ночь периодически проваливаясь в очередной триллер в стиле а-ля Хичкок...

 

Скоро утро. Третий день, лежишь до последнего, на работу идти желания почему то нету... Но надо.. встаешь, пошатываясь от слабости, кое как умываешь опухшую рожу, зубы не чищу так как вырвет не по детскому, просто полощу и наконец по моему через час одевшись, все еще рыгая по всем углам, вызываешь такси и лежишь одетый ждешь машину, вот он звонок. Выходишь, в лихорадке закрываешь дверь, вызываешь лифт и ждешь бесконечного его прибытия.. садишься в такси и пищишь таксисту адрес и стараешься принять благородный вид, что видимо не получается, так как таксист сочувственно вздыхает.. В машине понимаешь - надо было накатить немного, ведь целый день впереди, но поезд уехал, подъезжаем... И целый день пряча глаза, поминутно убегая в туалет чтоб блевануть сидишь на работе стараясь избегать работы как таковой.. Удивительно но как будто резерв подключили, но только строго для работы.. После работы быстро такси и в кровать.. как же я смог целый день отработать?! Глаза косятся в сторону бутылки нераспечатанной водки, но очередной приступ рвоты почему то заставляют меня передумать, хотя я понимаю что самое главное первую рюмку протолкнуть, но увы не лезет, даже рука с…ка не лезет. Опять вечер, ночь, в этот раз с жаром ознобом и потоотделением, дичайшем сердцебиением, ворочанием по мокрой кровати и стонами типа: «Какого хрена.. знал ведь.. все опять испоганил.. любимая опять уйдет.. родителей опять заставил переживать.. с работы скоро видимо попросят...жизнь говно и в этом виноват только ты...» В общем фенибут от тревоги и депрессии не очень мне помогает.. Любишь кататься люби.. дальше... Опять бредовые кошмары..

4 день. Немного легче, с утра кое как принял душ, отмылся от вонючего пота, почистил зубы, во рту как будто массовый суицид скунсов произошел.. Перед глазами круги, в ушах звон и звон сотового.. беру телефон.. никого..

Все понятно сейчас радио заработает можно музыку заказывать... На работе более менее себя чувствую, под музыку, правда одно и тоже, не хочет переключаться зараза... К вечеру аппетит появился, чуть перекусил, закупил соков ,минералки.. дома срач но убирать сейчас желание вроде есть но и нету одновременно... опять в кровать лихорадить под нарастающий хит ОФФ Спринг гив ми самтинг бэби аха аха, пытаюсь уснуть... но не судьба, здравствуйте кошмары Стивена Кинга и здравствуй сам Стивен Кинг!...

5 день. Уже не так плохо, помылся, побрился, прихватил с собой три пакета срача с целью выкинуть на помойку (также прихватил с собой и целые бутыли, дабы не искушать себя, может кому то хуже чем мне, пусть порадуется) и оставил все это на площадке возле мусоропровода, до этого подруга тоже вынесла от меня несколько бутылок и поставила тут же, а я по своей природной глупости решил что все, мне это больше не пригодиться.. и на работу..

На работе выпил чаю и что-то сладкого захотелось, купил пирожные, схомячил целую упаковку... Тут и начало накрывать, слуховые глюки оно понятно.. никуда они и не пропадали, звонили постоянно и настойчиво, как и Офф Спринг..

Но вот и визуальные эффекты и понимаешь что делирий начался.. старухи уродливые мерещатся, кто-то постоянно проходит мимо.. спрашиваешь коллегу кто это? А он в ответ тупо моргает глазами.. что же делать? Думаю надо выспаться, это от бессоницы, приду домой закинусь снотворных и баиньки.. До конца рабочего дня шугался все и вся.. Домой через аптеку закупил снотворных... Пришел домой пешком, подышал свежим воздухом, решил поесть, сарделек сварить, прибраться дома, чтобы вымотать себя пропотеть.. В процессе взглянул в зеркало.. батюшки а рожа то у меня совсем желтая или оранжевая как апельсин, а тело белое.. че за черт.. неужели цирроз начался.. что за бред.. как он так что-ли начинается?.. хрень какая-то.. еще во рту пересохло до ужаса, пью сок воду не напьюсь никак, аж горло встало.. дышать не могу.. паника нарастает.. но нельзя паниковать это же всего лишь глюки.. боковым зрением вижу старуху с кривыми пальцами она их тянет ко мне я резко оборачиваюсь - никого... нахрен пожрать нахрен уборку быстро снотворных и в люльку...лежу и за плечи кто-то резко хватает и стаскивает с кровати... Думаю этак я не усну, время пришло, надо сдаваться.. Или похмеляться надо было по чуть-чуть... В общем собираю манатки в спортивную сумку, мыльнорыльное, трусы, зарядку от трубы, вообщем все что надо, не первый раз.. Все это время меня дергали и держали за плечи какие то костлявые руки а я невозмутимо сдерживая себя чтоб не обосраться от жути одевался... Когда вышел и закрыл двери вспомнил что забыл тапки, хотел вернутся но испугался, показалось если я зайду обратно то уже не выйду, эти руки меня оставят там.. когда вызывал лифт тоже боялся что кто-то страшный выпрыгнет из оного.. все время прятал глаза от двери...На улице вызвал такси и в приемный покой..

Определили в наркологию, в первый вечер откапали, там среди коллег по счастью мне стало легче, на ночь вкололи снотворного и я отрубился всерьез и надолго, до вечера следующего дня ,так мне спящему и капельницы ставили...

10 дней от звонка до звонка...Больничный лист...На работе на честном слове.. Связь с бывшей потеряна.. Родителей жаль, что сын у них последний алкаш.. себя нахрен не жаль... Денег пропито немерено...здоровье.. да что там здоровье..

В общем один позитив! Кстати был зашит эспералью на три года, продержался около года..

И этот год трезвости мне понравился больше, много больше, чем две недели дьявольского свинства и мнимой свободы!

Описал данные подробности чтобы изредка или часто заходить на этот полезный сайт и вспоминать хорошие деньки!

Будьте здоровы!

 

А ноги так до конца и не отошли у меня, если устану за день, когда ложусь мурашки бегают. Но это все ерунда, когда из запоев выходил под одеялом стая кошек шебуршала.

Такая фигня очень часто имела место быть на отходняке и прям как наяву эти кошаки копошились в паху, по ногам. уж я их давил давил, за бошки хватал и выкидывал - бесполезно. главное вроде они безобидные, царапались еле-еле, кусали вполсилы, но очень противно было ощущать их. Уже много позднее иногда удавалось краем сознания уловить, что это- глюки, лежал, терпел, а один кон когда они опять начали шалить, мысленно говорю - да надоели вы мне, чё там у вас, другого зверья нету? Хочется, мол, тигра и бац, тяжелая туша на меня навалилась, трогаю ее за морду, вот они- клыки, пасть, из пасти воняет. Э, говорю опять, а чё не динозавр, раз на то пошло? Хрясь - навалилась совсем уж тяжеленая тварь - ни вздохнуть было, ни пукнуть. Кое как выдавил из себя - харэ, не надо больше - бам, как отрезало - очнулся, огляделся - никого. но самый-самый ужас конечно в первый раз глюки эти было пережить.

Жестокий отходняк со всеми прелестями, после недельной пьянки до каждодневного достижения нирваны, бросил резко на сухую и вот после трех бессонных ночей поздно вечером вроде начал кемарить. Жена с ребенком ушла до своих ночевать, надоела моя харя и скулёж "как мне плохо", потом услышал тихий скрежет в темноте комнаты. Чё за нах, думаю? Хочу привстать, а не могу, вот же, вижу комнату, телек работающий, а сам как парализованный стал, а скрежет все громче, все ближе. И тут я с ужасом понимаю, что это крысы пробрались в дом, а вот и они - начали карабкаться по ногам, чувствую их острые коготки, слышу их писк.

Начал отмахиваться, хватать их мерзкие тушки и швырять об стену- шмяк шмяк шмяк. Но куда там - их море, не успеваю и вот уже одна залезла мне на лицо, от страха я чуть не обделался- они были безглазые, со свиными пятачками. я начал орать, орал как мне показалось очень долго, душа ушла в пятки и не хотела возвращаться. И тут хрясь – тресь, пропало все, лежу весь мокрый от пота, думаю- что это было? Догадался, что это белая горячка или типа того. Звездец, думаю, допился. Долго потом боялся пить, но со временем страх этот сгладился, еще лет 8 бухал запоями.

Читать далее

20:03
Ужасный мир абстиненции-9
Просмотров: 17 | Добавил: Александр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]