Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Научная литература

» Батраков Евгений Георгиевич

ДЛЯ ВСТУПАЮЩИХ В ПЬЯНУЮ ЖИЗНЬ
03.12.2010, 14:13

 ДЛЯ  ВСТУПАЮЩИХ  В  ПЬЯНУЮ  ЖИЗНЬ

 

Здравствуй,   милый дружок!

Сегодня ты впервые перешагнул порог школы. Это наш и твой  праздник.  И право, не грех этот праздник отметить "Детским шампанским” или  безалкогольным  пивком, которое производят для тебя заботливые руки взрослых.

О! Эти взрослые -  ты еще  узнаешь - они бывают хорошие - такие, как твой папа, который дал тебе попробовать пивка  в день  твоего пятилетия и мама, которая дала  рюмочку сладенького винца, когда тебе исполнилось целых шесть лет. Но есть и такие ужасные дяди и тети  -  ханжи-экстремисты,  которые скоро появятся в твоем классе и будут пугать тебя страшным Пьянством и даже жутким  Алкоголизмом. Не верь им, дитятко  наше, это все враки  старых язвенников,  которые не могут быть  как  все нормальные  люди.

А  мы расскажем тебе старую, добрую сказочку о том, как в нашей  стране чудес  появляется удивительный Спирт  этиловый.

Однажды, когда  приходит  время, бывшие  двоечники и лоботрясы собирают не полностью созревшие ягодки винограда и давят их, получая  мутную жижу зелено-желтого цвета, напоминающую то, что ты, любопытный наш, однажды впервые увидел у себя в своем ночном горшочке. Эта жижа называется виноградное сусло и содержит  она  много-много  сладчайшего сахара, который  сразу  же начинают  пожирать гномики микроскопического мира - мельчайшие бактерии - дрожжевые грибки.  Эти грибки обильно покрывали гроздья винограда и вот - угодили...

 И это еще не все. Как ты понимаешь,  дружок, если грибки что-то поедают, они же просто обязаны и что-то выделять?  И действительно: когда грибок уплетает за обе щеки сладкие сладости, сзади, "из-под хвоста” у него выходят замечательные  экскременты.

Об этом твоя мама может прочитать тебе на ночь в чудесной книжке "Личность и алкоголь”: "Рост грибков в виноградном соке без доступа воздуха сопровождается выделением углекислого газа и этилового спирта. Большинство пьющих и не подозревают, что они потребляют экскременты дрожжевых грибков!”. (Ц.П.Короленко,  В.Ю.Завьялов, изд. "Наука”, 1987, с.5).     

Об этой необыкновенной истории  ты и сам можешь прочитать  на ночь глядя своей добрейшей  мамочке  в книжке  В.А.Балякина "Токсикология и экспертиза алкогольного опьянения”: "В процессе жизнедеятельности ряда бактерий образуется этиловый алкоголь. При гниении трупа спустя непродолжительное время после наступления смерти некоторых бактерий можно обнаружить в таких отделах тела, где они при жизни не могут встретиться.

По наблюдениям Редетцки, Иоганнсмейера и Датцауера, в первые 48 часов после наступления смерти в 50 % случаев в крови из сердца обнаруживается бактериальная флора. Авторы нашли среди трупной флоры дрожжевые и плесневелые грибки, которые продуцируют этиловый алкоголь”. ("Медгиз”, 1962, с.155).

Таким образом, как установили ученые, спирт - это экскременты, моча дрожжевых грибков. В этой связи, наш юный друг, и тебе теперь понятен тот восторг твоих любимых певцов - Ф.Киркорова, А.Державина, И.Николаева, поднимающих фужеры: выпить мочу на виду у всех - это так смешно, ведь, правда, дружок?

Далее, наш любопытный друг, ты можешь поставить перед  нами  и чисто практический вопрос: а  можно ли    мочу пить и  можно ли питаться  этой мочой?  Ах,  наш юный друг,  если б ты только знал,  что  это  и есть  самое слабое  наше место. Но мы-то на то и надеемся, что ты, перешагнувший  сегодня порог школы,  когда  станешь большим, сможешь научно доказать: мочу пить можно, потому что мочу пьют академики и врачи.  Доказать всем этим трезвенникам, которые не моргнув глазом заявляют: "Нет, нет и  нет!  Мочу пить нельзя ни в коем случае, - говорят они, -  иначе, зачем бы бактерии ее выбрасывали? Ведь выбрасывают НЕ НУЖНОЕ, выбрасывают ОТХОДЫ.  Отходы - это яды, а не питание. Отходы отравляют, а не питают. И в этом легко убедиться, если посмотреть, чем же этот процесс производства мочи заканчивается.

Как вы знаете, дети,  из папиных бесед с гостями, - вина делятся на натуральные и крепленые. Крепленые - это обычный сок, отравленный, то есть разбавленный спиртом. Натуральные  же вина - это сок, который прокис  самостоятельно и потому-то в нем и появился этот самый алкоголь. Причем, концентрация спирта в натуральных винах, как правило, не превышает 11-13 %.  А почему? А вот это и есть тот, самый главный вопросец человека, возжелавшего уразуметь: спирт - это просто яд или же - пищевое вещество?

Думаем, не без логики мысль: если бы моча, то есть спирт была бы  пищевым продуктом, ясное дело, как только сладкий харч стал бы подходить к концу, так бактерии тут же начали бы питаться своим собственным дерьмом - алкоголем, но ведь этого же не происходит?! Происходит-то как раз прямо противоположное: когда концентрация мочи в растворе достигнет нескольких процентов, грибки начинают настойчиво и быстренько подыхать, причем, от своего же собственного дерьма. Оно и понятно: ведь ни одна живая ткань не может существовать в растворе спирта. Ни одна!

 Отсюда вывод: спирт - это не питательное вещество, не пищевой продукт, а самый обыкновенный яд. И вывод второй: пить разлагающийся, прокисший сок столь же разумно, как питаться протухшим, загнивающим мясом.

Кстати, было бы не бесполезным  попутно ответить и на вопрос: а зачем человек вообще пьет и кушает? Оказывается, "за 5-7 лет все клетки человеческого организма целиком обновляются со скоростью от 5 до 7 миллиардов клеток в день (нужно сделать исключение для нервных клеток, у которых только часть их протоплазмы способна восстанавливаться; обновляться же целиком нервные клетки не могут за весь период своего существования. (А.Залманов "Тайная мудрость человеческого организма”, "Инорад”, Минск, 1993, с.28).

Следовательно, для строительства новых клеток нужен строительный материал, в частности, вода, белки, минеральные соли. Кроме того, жиры и углеводы используются организмом еще и в качестве своеобразного топлива. При этом отметим, что некоторых спиртопийц сбивает с толку информация: алкоголь представляет собой  высококалорийную жидкость. Действительно, представляет. Но - что есть калория? Калория, - как вы скоро узнаете из среднешкольного курса, - это единица количества теплоты, образующейся при сжигании вещества. В этом смысле калорийностью обладают и дрова, и каменный уголь, и бензин... Но ведь никому, надеемся, из ваших друзей не приходит в голову дичайшая мысль считать нефтепродукты напитками и распивать их только потому, что они высококалорийны?

Кстати, можно ли использовать в общении даже фразу  -  "алкогольные напитки”? Вот, как  рассуждал на эту тему новосибирский ученый кандидат физико-математических наук  В.Г.Жданов:

"Алкогольные напитки” - это алкогольные яды. Использовать словосочетание "алкогольные напитки” совершенно недопустимо в обществе здравомыслящих людей и вот почему. Дело в том, что это одна из тех фраз, с помощью которых нас запрограммировали на потребление алкогольной отравы, а сейчас и подрастающее поколение программируют на то же самое. В слове "напиток” корень "пит”. В русском языке это означает то, что питает, то, что питательно, то, что можно пить. Ребенок знает: молоко - напиток, чай - напиток,  а тут оказывается, что и водка - напиток?! Ну, так раз напиток, значит, разевай рот и пей?!..”.

 И пьют! Вся эстрадно-литературная шушера у нас с утра до глубокой ночи на всех голубых   телеканалах образцово-показательно под руководством гнусных Гусманов, Якубовичей, Ярмольников и прочей неруси поднимают, призывают, заливают! 

Что ж под видом "алкогольных напитков” нам пытаются предложить торгаши и телеагитаторы?

Ну, например, шампанское. Как варганят люди хитрые это хитрое пойло, сами  лично  мы не видели, поэтому расскажем опять же со слов широко просвещенного В.Г.Жданова.

Происходит это так. Берут несколько сортов виноградного сока и сливают в толстостенную бутылку зелено-жабьего цвета. Бутыль запечатывают намертво и оставляют в темном сыром подземелье. И, уже известные нам дрожжевые грибки, в этом полнейшем  мраке, в этих бутылках  этот вкусный сахар пожирают, выделяя, как вы уже знаете, этиловый спирт - этанол. И вот, когда этого спирта в растворе становится  около 11 % и грибки начинают дружно окочуриваться в своем собственном дерьме от своего собственного дерьма, в подземелье внезапно входит рыжий-прерыжий злой колдун с хитрющими,  злыми глазами и большой, спутанной бородой, волоча за собой  огромный, мощный прожектор! И -  врубает яркий, сильный  свет! От неожиданности и страха, - представь-ка себя на их месте, - полудохлых грибков прохватывает наисильнейший понос и они, от этого поноса и страшнейшего страха, дохнут уже окончательно, но, при издыхании они обильно исходят газами. Газуют! И вот, эти-то газы в шампанском и любят очень-очень И.Салтыкова, И.Аллегрова, и министры культуры, и прочие любители уриноэйфории.

"Так вот, дети мои, - закончил свое повествование Владимир Георгиевич, - если вам доведется когда-либо в жизни услышать звук пробки, вылетевшей из бутылки, так вы вспомните о том, что это прощальный привет от подыхающих грибков! Это ж они туда эти газы поднапукали!”

 Далее, пиво. Для  того чтобы сварганить  пивко, берут ячмень и засыпают его в чаны с водой, где он прорастает и при этом крахмал, находящийся в зернах,  превращается в сахаристое вещество, называемое мальтозой. Затем, наши пиводеляги засыпают в чаны бактерии - пивные дрожжи - и эти бактерии быстрехонько превращают   сахар в самые натуральные фекалии. И при этом, бактерии опять же выделяют, - не без этого, - углекислый газ - пукают, газуют во всю ивановскую! Вот эти-то газы и делают пиво таким пенистым и таким желанным для групп "Дюна” и "Любе”.

Итак, пиво и вино - это растворы мочи дрожжевых грибков. Но при этом концентрация экскрементов, то есть спирта в них не очень высока. Как же повысить эту концентрацию? Додумались - изобрели самогонный аппарат.

Самогонный аппарат может быть маленьким, домашним, как у ваших бабушек, но может быть и таким, как  московский завод "Кристалл”.

Для того, чтобы разгадать тайну добычи экскрементов ассенизаторами-виноделами из браги или из вина, нужно послушать вашего любимого  клоуна -  Юрия Никулина, а также, вспомнить, что вода закипает при температуре 100 градусов по Цельсию, а винный спирт - при температуре 78 градусов.

100 градусов и 78 градусов - есть разница?

Значит, если брагу подогреть, то спирт начнет улетучиваться. Это летучее химическое соединение, этот пар проходит далее по изогнутой трубке, называемой змеевиком, пар сгущается, то есть превращается в зелье, которое содержит спирта гораздо больше, чем жижа исходная.

Подобным образом при перегонке вина получают такую самогонку, как коньяк, а при перегонке тростниковой патоки - ром.

А что такое водка? Водка - это вода, отравленная спиртом. В Англии такая смесь - хлебная водка - называется виски. Водка картофельная в Германии называется не иначе, как шнапс.

Есть еще ликер - сахарный сироп со спиртом и различными пахучими ядовитыми веществами.

Таким образом, все эти "напитки”, содержащие мочу, пить нельзя никак: все эти жидкости являются жидкостями от-рав-ленными. Более того, все эти жидкости совершенно недопустимо называть "алкогольными напитками” ибо это есть  примерно такая же белиберда, как  белый китайский негр.

Если  же допустить,  что спирт - вещество питательное, то как быть с диагнозом, который врачи  морга   ставят человеку, погибшему в запое: умер от истощения?  Если спирт питателен, то как же  сподобило  сего человека умереть?

 И последнее. Для того чтобы нагляднее представить себе тот абсурд, который навязывается нам некими довганями, магазинными "иконостасами” и телевизионными шоу-пьянками, возьмем обычную бутылочную этикетку "Спирт питьевой”.

Далее, откроем книжку "Острые отравления. Руководство для врачей” и на страничке 59-ой вдумчиво прочитаем: "Алкоголь - нервный яд”. (М., 1989 г.).

Возьмем  и ГОСТ 18300-72 на спирт этиловый, который в п.5.1 предостерегает: "Этиловый спирт - легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам”.

И, наконец, обратимся к книжке "Классики русской медицины”, где дядя Федор Эрисман резюмирует: "Мы ответили на поставленный вопрос: мы показали, что алкоголь, как пищевое вещество, не имеет никакого практического значения и что он, даже в сильно разведенном виде, составляет для человека опасный яд”.

Ну, а теперь проделаем  несложную процедуру: заменим на этикетке слово "спирт” на фразу, обозначающую абсолютно то же самое: "нервный яд”, "опасный яд”, "сильно действующий наркотик”. И тогда мы получим: "нервный яд питьевой”, "опасный яд питьевой” или "сильнодействующий наркотик питьевой”...

Вот, мой друг, до чего договорись некие дяди!!!  Да  если б вино, пиво и водка были б ядами,  так разве ж пили бы их твоя мама и твой папа, а?.. Так-то,  дружок.

Трезвенники-ханжи  хотят испортить тебе твой первый настоящий праздник. Не  слушай их, выпей "детское шампанское” или пивка "красный бык”. Возьми быка за рога! Сегодня можно.  Выпей!   Но - только в меру!

 

 

                                                                  Будь  здоров, дружок!

                                                                  Твоя тетя  Белая Горячка,

г. Абакан                                       твой  дядя Евгений Батраков

Категория: Батраков Евгений Георгиевич | Добавил: Александр
Просмотров: 1714 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]