Дореволюционная литература [25] |
Советская литература [155] |
Современная литература [33] |
Художественная литература [21] |
Углов Фёдор Григорьевич [18] |
Шичко Г А [43] |
Законодательство [56] |
Батраков Евгений Георгиевич [130] |
Соколов Юрий Александрович [9] |
» Батраков Евгений Георгиевич |
29.10.2011, 17:41 | |
НОРМАЛЬНЫЕ СУМАСШЕДШИЕ
Нормальное развитие - это такое развитие, которое ведет к обретению родовой человеческой сущности. Б.Братусь
14 июля в телепередаче "Час пик”, представляя известных телепошляков из телепрограммы "Городок”, закулисный голос провещал: "они нормальные люди - курят, пьют”... И дрогнули, наверно, в этот миг в мире ином потревоженные души великих - Будды и Магомета, Тициана и Александра Бородина, Иоанна Кронштадского и Льва Толстого, Федора Достоевского и Ивана Петровича Павлова, Геннадия Андреевича Шичко и многих, многих, зачисленных скопом в число ненормальных, ибо они и не пили, и даже не курили. А что вообще означает это пресловутое пить спиртное, курить табак? Ну, прежде всего, что такое табак. Табак - это ядовитая трава, листья которой нарезаются, высушиваются и заворачиваются в бумажку. Такая травка, завернутая в бумажку, называется сигаретой, а отходы тления оной, соответственно, сигаретным дымом, который содержит нормальную сажу, нормальный угарный газ, бензпирен, дициан, аммиак, фенол, акролеин, никель, цинк, полоний-210, цианид, никотин... Исходя из этого, само курение вполне справедливо определяют, не только как поглощение отходов, тлеющей травы, но и как способ загрязнения окружающей среды. А что такое спирт и как он образуется? Об этом мы можем прочитать на ночь глядя в чудесной книжке В.А.Балякина "Токсикология и экспертиза алкогольного опьянения”: "В процессе жизнедеятельности ряда бактерий образуется этиловый алкоголь. При гниении трупа спустя непродолжительное время после наступления смерти некоторых бактерий можно обнаружить в таких отделах тела, где они при жизни не могут встретиться. По наблюдениям Редетцки, Иоганнсмейера и Датцауера, в первые 48 часов после наступления смерти в 50 % случаев в крови из сердца обнаруживается бактериальная флора. Авторы нашли среди трупной флоры дрожжевые и плесневелые грибки, которые продуцируют этиловый алкоголь”. ("Медгиз”, 1962, с.155). Об этой же необыкновенной истории вы можете прочитать в книге "Личность и алкоголь”: "Рост грибков в виноградном соке без доступа воздуха сопровождается выделением углекислого газа и этилового спирта. Большинство пьющих и не подозревают, что они потребляют экскременты дрожжевых грибков!”. (Ц.П.Короленко, В.Ю.Завьялов, изд. "Наука”, 1987, с.5). Таким образом, как установила наука, спирт - это экскременты, моча дрожжевых грибков. В этой связи, нам становится теперь понятен и тот восторг, с которым наши разлюбимые певаки - Ф.Киркоров, А.Державин, И.Николаев - поднимают фужеры с вышеуказанной "радостью”: выпить мочу на виду у всех - это ведь так смешно, правда? И вот тут самое время поставить уже чисто практический вопрос: а могут ли сами нормальные дрожжевые грибки, (да и нормальный человек), питаться этой мочой? Очевидно, нет. Иначе, зачем бы они ее выбрасывали? Ведь выбрасывают НЕ НУЖНОЕ, выбрасывают ОТХОДЫ. Отходы - это яды, а не питание. Отходы отравляют, а не питают. И в этом легко убедиться, если посмотреть, чем же этот процесс производства мочи заканчивается. Как вы знаете, вина делятся на натуральные и крепленые. Крепленые вина - это обычный сок, отравленный, то есть разбавленный спиртом, а натуральные - это сок, прокисший самостоятельно, причем концентрация спирта в последних, как правило, не превышает 11-13 %. Почему же "не превышает”? А вот это и есть тот, самый главный вопросец человека, возжелавшего уразуметь, что же есть спирт - просто чистый яд или же пищевое вещество? Итак, ставим вопрос ребром: почему в натуральных винах содержание спирта, как правило, не превышает 11-13 %. Оказывается, как писал выдающийся русский физиолог Н.Е.Введенский: "деятельность микроскопического грибка, производящего алкогольное брожение в сахаре, прекращается, когда алкоголь накопляется в бродящей жидкости до известного процента”. ("Классики русской медицины о действии алкоголя и алкоголизме”, М., "Медицина”, 1988, с.141). Иначе говоря, когда концентрация яда, то есть спирта в бутылке или в бочке становится всего несколько процентов, дрожжевые грибки начинают сами же подыхать в своем собственном дерьме от своего собственного дерьма. И это понятно, ведь ни одна живая ткань на земле не может существовать в растворе спирта. Ни одна! Согласитесь, в этой связи с тем, что если бы моча, то есть спирт была бы пищевым продуктом, ясное дело, как только сладкий харч стал бы подходить к концу, так бактерии тут же начали бы питаться своим собственным дерьмом - алкоголем, но ведь этого же не происходит?! Происходит-то как раз прямо противоположное. Отсюда - вывод: спирт - это не питательное вещество, не пищевой продукт, а самый обыкновенный яд. И вывод второй: пить разлагающийся, прокисший сок столь же разумно, как питаться протухшим, загнивающим мясом. Кстати, было бы не бесполезным попутно ответить и на вопрос: а зачем человек вообще пьет-кушает? Оказывается, как мы узнаем из книги Абрама Соломоновича Залманова "Тайная мудрость организма”: "за 5-7 лет все клетки человеческого организма целиком обновляются со скоростью от 5 до 7 миллиардов клеток в день (нужно сделать исключение для нервных клеток, у которых только часть их протоплазмы способна восстанавливаться; обновляться же целиком нервные клетки не могут за весь период своего существования). (А.Залманов "Тайная мудрость человеческого организма”, "Инорад”, Минск, 1993, с.28). Следовательно, для строительства новых клеток нужен строительный материал: вода, белки, минеральные соли. Кроме того, жиры и углеводы используются организмом еще и в качестве своеобразного топлива. При этом отметим, что некоторых спиртопийц сбивает с толку информация: алкоголь представляет собой высококалорийную жидкость. Действительно, представляет. Но - что есть калория? Калория - это единица количества теплоты, образующейся при сжигании вещества. В этом смысле калорийностью обладают и дрова, и каменный уголь, и бензин... Но ведь никому же, надеюсь, не приходит в голову дичайшая мысль считать нефтепродукты напитками и распивать их только потому, что они высококалорийны? Кстати, что под видом "алкогольных напитков” хитрые, бойкие люди в ресторанах, в магазинах, в киосках пытаются нам предложить? Ну, например, шампанское. Как варганят это пойло, расскажу со слов кандидата физико-математических наук из Новосибирского Академгородка В.Г.Жданова. Происходит это так. Берут несколько сортов виноградного сока и сливают в толстостенную бутылку зелено-жабьего цвета. Бутыль намертво запечатывают и оставляют в темном подземелье. И, уже известные нам дрожжевые грибки, в этом полном мраке, в этих бутылках этот вкусный сахар пожирают, выделяя, как вы уже знаете, этиловый спирт - этанол. И вот, когда концентрация спирта достигает почти 11 % и грибки начинают дружно окочуриваться в своем собственном дерьме, в подземелье внезапно закатывают огромный, мощный прожектор и врубают яркий, сильный свет! От неожиданности и страха, - полудохлых грибков прохватывает наисильнейший понос и они, от этого страха и поноса, дохнут уже окончательно, исходя при издыхании обильными газами. Газуют! Вот эти-то газы в шампанском и любят И.Салтыкова, И.Аллегрова, и министры культуры, и прочие любители уриноэйфории. "Так вот, друзья мои, - закончил свое повествование Владимир Георгиевич, - если вам доведется когда-нибудь в жизни услышать звук пробки, вылетевшей из бутылки, так вы вспомните о том, что это прощальный привет от подыхающих грибков! Это ж они туда эти газы поднапукали!” Далее, пиво. Для того чтобы сварганить пивко, берут ячмень и засыпают его в чаны с водой, где он прорастает и при этом крахмал, находящийся в зернах, превращается в сахаристое вещество, называемое мальтозой. Затем, пиводеляги засыпают в чаны дрожжи, и эти грибки-бактерии начинают этот сахарок уплетать за обе щеки. Ну, а поскольку грибки что-то едят, они, как вы понимаете, - не при дамах будь сказано, - должны же они и что-то выделять, верно? И выделяют: сзади, из-под хвоста из этих бактерий выделяются испражнения, именуемые, мягко говоря, спиртом или, иначе говоря, мочой. И при этом, бактерии выделяют еще и углекислый газ - пукают-газуют во всю ивановскую! Вот эти-то газы и делают пиво таким пенистым и таким желанным для групп "Дюна”, "Любе”, а также для некоторой части нашей простонародной интеллигенции. Итак, пиво и вино - это растворы мочи дрожжевых грибков. Но при этом концентрация экскрементов, то есть спирта в них не очень высока. Как же повысить эту концентрацию? Додумались - изобрели самогонный аппарат. Самогонный
аппарат может быть маленьким, домашним,
но может быть и таким, как
московский завод "Кристалл”. Читать далее | |
Просмотров: 7453 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |