Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Научная литература

» Батраков Евгений Георгиевич

НОРМАЛЬНЫЕ СУМАСШЕДШИЕ
29.10.2011, 17:41

НОРМАЛЬНЫЕ   СУМАСШЕДШИЕ

 

Нормальное развитие - это такое развитие, которое ведет к обретению  родовой человеческой сущности.

                                                                                                                        Б.Братусь

 

14 июля в телепередаче "Час пик”, представляя известных телепошляков из телепрограммы "Городок”, закулисный голос провещал: "они нормальные люди - курят, пьют”...

И дрогнули, наверно,  в этот миг в мире ином потревоженные души  великих  -  Будды и Магомета, Тициана и Александра Бородина, Иоанна Кронштадского и Льва Толстого,  Федора Достоевского и  Ивана Петровича Павлова, Геннадия Андреевича Шичко и многих, многих, зачисленных  скопом  в число ненормальных, ибо они и не пили, и даже не курили.

А что вообще означает  это  пресловутое пить спиртное, курить табак?

Ну,  прежде  всего,  что  такое  табак.

Табак -  это ядовитая  трава,  листья которой  нарезаются,  высушиваются и заворачиваются  в  бумажку.   Такая травка, завернутая в бумажку,  называется сигаретой,  а отходы тления оной,  соответственно,  сигаретным  дымом, который содержит  нормальную сажу,  нормальный угарный газ, бензпирен,  дициан,  аммиак,  фенол,  акролеин,  никель,  цинк,  полоний-210,  цианид,  никотин...

Исходя из этого,  само  курение   вполне справедливо  определяют, не только как  поглощение  отходов,  тлеющей  травы, но и как  способ загрязнения окружающей  среды.

А   что  такое  спирт  и  как  он  образуется?

Об этом мы  можем прочитать  на ночь глядя в чудесной книжке В.А.Балякина "Токсикология и экспертиза алкогольного опьянения”: "В процессе жизнедеятельности ряда бактерий образуется этиловый алкоголь. При гниении трупа спустя непродолжительное время после наступления смерти некоторых бактерий можно обнаружить в таких отделах тела, где они при жизни не могут встретиться.

 По наблюдениям Редетцки, Иоганнсмейера и Датцауера, в первые 48 часов после наступления смерти в 50 % случаев в крови из сердца обнаруживается  бактериальная  флора. Авторы нашли среди трупной флоры дрожжевые и плесневелые грибки, которые продуцируют этиловый алкоголь”. ("Медгиз”, 1962, с.155).

Об этой же необыкновенной истории  вы можете прочитать   в книге "Личность и алкоголь”: "Рост грибков в виноградном соке без доступа воздуха сопровождается выделением углекислого газа и этилового спирта. Большинство пьющих и не подозревают, что они потребляют экскременты дрожжевых грибков!”. (Ц.П.Короленко,  В.Ю.Завьялов, изд. "Наука”, 1987, с.5).

Таким образом, как установила наука, спирт - это экскременты, моча дрожжевых грибков. В этой связи, нам становится теперь понятен и тот восторг, с которым наши разлюбимые певаки  - Ф.Киркоров, А.Державин, И.Николаев - поднимают  фужеры  с  вышеуказанной "радостью”: выпить мочу на виду у всех - это ведь так смешно,  правда?

И вот тут  самое  время  поставить  уже  чисто практический вопрос: а могут ли сами нормальные дрожжевые  грибки,  (да  и  нормальный  человек),   питаться  этой мочой?  Очевидно,  нет.  Иначе, зачем бы они ее выбрасывали? Ведь выбрасывают НЕ НУЖНОЕ, выбрасывают ОТХОДЫ.  Отходы - это яды, а не питание. Отходы отравляют, а не питают. И в этом легко убедиться, если посмотреть,  чем  же  этот  процесс  производства  мочи  заканчивается.

Как вы знаете,  вина делятся на натуральные и крепленые. Крепленые вина - это обычный сок, отравленный, то есть разбавленный спиртом, а натуральные  - это сок, прокисший самостоятельно, причем концентрация спирта в последних, как правило, не  превышает 11-13 %.

 Почему  же  "не превышает”?

 А вот это и есть тот, самый главный вопросец человека, возжелавшего уразуметь, что же есть  спирт -  просто  чистый яд  или  же  пищевое   вещество?

Итак,  ставим  вопрос  ребром:  почему  в  натуральных  винах  содержание  спирта,  как  правило,  не превышает  11-13 %.

Оказывается,  как писал выдающийся русский физиолог Н.Е.Введенский: "деятельность микроскопического грибка, производящего  алкогольное брожение в сахаре, прекращается, когда алкоголь накопляется в бродящей жидкости до известного процента”. ("Классики русской медицины о действии алкоголя и алкоголизме”, М., "Медицина”, 1988, с.141). Иначе говоря, когда  концентрация  яда,  то есть  спирта  в  бутылке или в бочке становится всего несколько процентов,   дрожжевые  грибки  начинают  сами  же  подыхать  в  своем собственном  дерьме  от   своего  собственного  дерьма. И  это  понятно,  ведь  ни одна живая ткань  на  земле  не  может существовать  в  растворе  спирта.  Ни  одна!

Согласитесь,  в этой связи с тем, что если бы моча, то есть спирт была бы  пищевым продуктом, ясное дело, как только сладкий харч стал бы подходить к концу, так бактерии тут же  начали  бы питаться своим собственным дерьмом - алкоголем, но ведь этого же не происходит?! Происходит-то  как раз прямо противоположное.

Отсюда - вывод: спирт  -  это  не  питательное  вещество,  не пищевой  продукт,  а самый  обыкновенный яд.

И вывод второй: пить разлагающийся, прокисший сок столь же разумно,  как  питаться  протухшим,  загнивающим  мясом.

Кстати, было бы не бесполезным  попутно ответить и на вопрос: а зачем человек вообще пьет-кушает?

Оказывается, как мы узнаем из книги  Абрама Соломоновича Залманова  "Тайная мудрость организма”: "за 5-7 лет все клетки человеческого организма целиком обновляются со скоростью от 5 до 7 миллиардов клеток в день (нужно сделать исключение для нервных клеток, у которых только часть их протоплазмы способна восстанавливаться; обновляться же целиком нервные клетки не могут за весь период своего существования). (А.Залманов "Тайная мудрость человеческого организма”, "Инорад”, Минск, 1993, с.28).

Следовательно, для строительства новых клеток нужен строительный материал: вода, белки, минеральные соли. Кроме того, жиры и углеводы используются организмом еще и в качестве своеобразного топлива.

 При этом отметим, что некоторых спиртопийц сбивает с толку информация: алкоголь представляет собой  высококалорийную жидкость. Действительно, представляет. Но - что есть калория? Калория - это единица количества теплоты, образующейся при сжигании вещества.  В этом смысле калорийностью обладают и дрова, и каменный уголь, и бензин... Но ведь никому же, надеюсь,  не приходит в голову дичайшая мысль считать нефтепродукты напитками и распивать их только потому, что они высококалорийны?

Кстати,  что под видом  "алкогольных  напитков”  хитрые,  бойкие люди  в ресторанах,  в магазинах,  в  киосках  пытаются  нам  предложить?  

Ну, например,  шампанское.

Как  варганят  это пойло,  расскажу   со слов  кандидата физико-математических  наук  из  Новосибирского  Академгородка   В.Г.Жданова.

Происходит это так. Берут несколько сортов виноградного сока и сливают в толстостенную бутылку зелено-жабьего цвета. Бутыль намертво запечатывают  и оставляют в темном  подземелье. И, уже известные нам дрожжевые грибки, в этом полном мраке, в этих бутылках  этот вкусный сахар пожирают, выделяя, как вы уже знаете, этиловый спирт - этанол.

 И вот, когда концентрация спирта достигает почти 11 % и грибки начинают дружно окочуриваться в своем собственном дерьме, в подземелье внезапно   закатывают огромный, мощный прожектор и врубают яркий, сильный свет! От неожиданности и страха, - полудохлых грибков прохватывает наисильнейший понос и они, от этого страха и поноса, дохнут уже окончательно, исходя при издыхании обильными газами. Газуют! Вот эти-то газы в шампанском и любят  И.Салтыкова, И.Аллегрова, и министры культуры, и прочие любители уриноэйфории.

"Так вот, друзья мои, - закончил свое повествование Владимир Георгиевич, - если  вам  доведется  когда-нибудь  в жизни услышать звук пробки, вылетевшей из  бутылки,  так вы вспомните о том, что это прощальный привет от подыхающих   грибков!   Это  ж  они  туда  эти  газы  поднапукали!”

Далее,  пиво. Для того чтобы сварганить пивко, берут ячмень и засыпают его в чаны с водой, где он прорастает и  при этом  крахмал, находящийся в зернах,  превращается в сахаристое вещество, называемое мальтозой.  Затем,  пиводеляги засыпают в чаны   дрожжи,  и эти грибки-бактерии начинают этот сахарок уплетать за обе щеки. Ну, а поскольку грибки что-то едят, они, как вы понимаете, - не при дамах будь сказано, - должны же они и что-то выделять, верно? И  выделяют: сзади, из-под хвоста из этих бактерий выделяются  испражнения, именуемые, мягко говоря, спиртом или, иначе говоря, мочой.  И при этом, бактерии  выделяют еще и углекислый газ - пукают-газуют во всю ивановскую! Вот эти-то газы и делают пиво таким пенистым и таким желанным для групп "Дюна”,  "Любе”, а также для некоторой части нашей простонародной интеллигенции.

     Итак, пиво  и вино - это растворы мочи дрожжевых грибков. Но при этом  концентрация  экскрементов,  то  есть  спирта  в  них  не  очень  высока. Как же  повысить  эту  концентрацию?

Додумались  -  изобрели самогонный аппарат.

Самогонный аппарат может быть маленьким, домашним,  но может быть и таким, как  московский завод "Кристалл”. Читать далее

Категория: Батраков Евгений Георгиевич | Добавил: Александр
Просмотров: 2441 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]