Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Научная литература

» Батраков Евгений Георгиевич

ПРОПИТАЯ РОДИНА
09.07.2011, 12:47

ПРОПИТАЯ  РОДИНА

 

Нет ни страны, ни тех, кто жил в стране...

И.Северянин

  

Иванов О.А., бакалавр юриспруденции: Евгений Георгиевич, чем вы объясняете тот факт, что народ наш какой-то не сплоченный – не поднимается, как один, на решение проблем, равнодушно смотрит на творимое муниципальной и федеральной властью?

Батраков Е.Г., редактор газеты «Оптималист»: Ну, почему ж «не сплоченный»? Вы посмотрите, как «народ» дружно выполняет данную ему Мировым Правительством инструкцию самоуничтожаться посредством алкоголя, табака и прочей наркоты. Посмотрите, с каким упорством «народ» торопится на «тот свет», спешит превратить свое потомство в необратимых дебилов и преступников. Народообразная масса даже весьма сплочена в едином движении к саморазрушению, деградации и смерти. Другой вопрос, как это ее так угораздило.

Известно, что в уста массы легко можно вмонтировать любую кричалку, например, «Распни, распни Его!» или «Смерть врагам народа! Расстрелять всех как бешеных собак!»; массу, – если, конечно, вы во главе ее, – можно легко дезинтегрировать и, натравив саму на себя, ввергнуть в кровавую общегражданскую бойню, и заставить восхвалять свою нищету, свои страдания, и глотать ядовитый, табачный дым, и жаждать обретения наркотического состояния балды, и умиляться, глядя на своих палачей…

Вы посмотрите, как, всего за пару лет нелюдям, – в том числе таким, как телеведущий Л.Якубович, В.Рыбин (группа «Дюна»), С.Шнуров (группа «Ленинград»), – удалось сплотить молодежь, превратить ее в массу, повсеместно сосущую пиво!

Посмотрите, с какой организованностью массообразный народ сегодня работает против России, против себя, против своего потомства… О чем это говорит? Именно о том, что он – сплочен…

Иванов О.А.: Но ведь мог же российский народ в самые тяжелые моменты, вставать «на бой кровавый, святой и правый» и была Россия непобедима?! Может ли наш народ и сегодня также восстать, чтобы восстановить историческую справедливость, отстоять свои интересы?

Батраков Е.Г.: Я не очень понимаю, что вы имеете под словом «народ». Думаю, что имеет смысл говорить о населении, ибо народа в рамках границ России я лично не вижу и не ощущаю. Так вот, население…

Иванов О.А.: Как – «не вижу»?! А хакасы? А…

Батраков Е.Г.: Народ это, прежде всего, организм. Любой организм имеет инстинкты. Например, самосохранения. Вы можете привести хотя бы пару примеров, говорящих о том, что население, похожее на хакасов, как-то инстинктивно мобилизовалось против вымирания, организованно начавшееся с 1992 года? Хуже того, население тупо и безучастно созерцает, как лица, похожие на хакасов, торгуют спиртом, пивом, вином, табаком. Причем, ведь эти местные ядоторговцы – гораздо хуже палачей из СС, ибо последние уничтожали представителей других народов, а ядоторговцы – разоряют, превращают в дебилов, истребляют представителей своей национальности!?

Разве не ведает наша местная интеллигенция, например, о том, что на дискотеках продается наркота, а молодежь – пьяна в дым?

Население, некогда называвшееся народом, само производит отраву, само рекламирует, продает и потребляет. И живые хоронят убитых пивом, вином, табаком… Вы вспомните, ведь это В.Н. Штыгашев, Председатель Верховного Совета Республики изображал из себя «паровоз» – возглавлял список – на недавних выборах! А кто там прятался в его тени? Спиртовик Котельников! И Штыгашев провел спиртовика в депутаты Верховного Совета Хакасии!

А велика ли активность в антиалкогольном направлении господина Торосова – Председателя республиканского Совета старейшин, – который с высокой трибуны заявил: «Большую тревогу вызывает положение с пьянством, алкоголизмом, наркоманией». Посидели, потревожились и – все?! А ведь ему, при его-то потенциале, впору в набат ударить да объявить беспощадный, крестовый поход против зла, поразившего всю Хакасию!

Я знаю ваши особые симпатии, – и не безосновательные, – к господину Тоторову, но разве не он отдает свои торговые площади тем, кто уничтожает нацию с помощью табака и алкоголя?

Так вот, давайте будем говорить не о народе, а о чем-то более зримом, реальном – о населении.

Население России сейчас самоорганизоваться не может, ибо оно уже не организм. На какой-то момент ради какой-то разовой акции могут договориться лидеры структур – партий, но… Теоретически могут, практически – пока не способны. Это что касаемо их взаимоотношений друг с другом. Для нас же с вами, для населения никто из них пока еще не придумал клич – лозунг, за которым ринулась бы вся масса. Вспомните, 1917-й год – были манящие лозунги: «Землю – крестьянам!», «Фабрики – рабочим!», «Миру – мир!». Чубайс потому-то ведь и смог провести свою чубайсизацию, что бросил обывателю сладкую «кость»: каждому по ваучеру, на каждый ваучер по две «Волги», каждый владелец ваучера – акционер-совладелец средств производства и каждый – рантье!

Это сработало. Народ, купленный за обещание получить возможность жить до старости лет на жидовский процент, предательски смолчал и молчанием своим санкционировал демонтаж СССР.

Иванов О.А.: Но вы-то тоже, поди, смолчали?

Батраков Е.Г.: Если б я смолчал, то не назвали б меня местные газеты – «Абакан» и «ЮСВ» – красно-коричневым фашистом и не науськивали бы на меня «компетентные органы».

Так вот, единственное, как мне думается, на чем может сыграть современный Объединитель населения, так это на идее, висящей в воздухе: вернуть каждому россиянину его Родину.

Я не знаю, все ли понимают, что произошло за последние 15 лет, но мне представляется, что все мы именно Родину и потеряли, Родину, за которую и голову сложить было не жалко.

Сейчас же мы с вами ничем, в сущности, не отличаемся от любого заезжего китайца. Он тут – «перекати-поле», и мы тут – полное никто. Ему тут ничего не принадлежит, и мы с вами тут ничем не владеем. Мы сегодня даже не можем сказать: это наша земля! Земля, залежи природных ископаемых, недвижимость –  все продается. В том числе, в иностранные руки. Грядущее вступление России во Всемирную Торговую Организацию окончательно похоронит наше исконное отношение к той территории, на которой мы выросли, ибо вступление России в ВТО автоматически влечет за собой предоставление ничем неограниченного доступа «развитых стран» к нашим недрам, природным ресурсам и плодородным землям.

Нет Родины. Поэтому сегодняшняя молодежь охотнее идет в дезертиры, нежели в Армию.

Россия выставлена на аукцион. И не вы уже решаете, что, кому и за сколько продавать.

Вы живете в квартире, но за долги вас могут выкинуть из вашего же жилья.

Если вы серьезно заболеете, вас не будут лечить свои же русские люди, если у вас нет денег. И государство ни копейки не даст вам из тех средств, что получены от распродажи национальных богатств… И вам только останется умолять, взывать к милосердию через местную прессу и телевещание: «Люди добрые! Подайте, кто, сколько может на дорогостоящую операцию!..»

Вы попадете в беду, но «никто не бросится спасать, и не объявят шлюпочной тревоги». Ваши проблемы это ваши проблемы. Вы «по фигу» тем, кто рядом. Вы даже не можете им сказать: брат, «мы с тобой одной крови». У вас в паспорте даже отсутствует такая графа – «национальность».

Вы безразличны и тем, кто во власти. Если выборы уже состоялись.

И вы не можете ощущать свою связь с народом, ибо его уже нет. Есть торжество индивидуализма – самого страшного вируса, разрушающего народ. Индивидуализация граждан это и есть прямое и безусловное вырождение народа.

Так вот, если Объединитель провозгласит лозунг «Нация превыше всего, ибо она гарант благополучия каждого члена общества!», если Объединитель пообещает, что каждому родившемуся в России – и уже рожденному – с января следующего года будет на банковский расчетный счет «капать» с каждого ведра проданной нефти, с каждого ствола сосны, ушедшей за рубеж и т.д., – мы поймем, что мы встали на путь обретения своей Родины, которую действительно нужно защищать. Мы поймем, что у нас есть на этой планете своя территория со всем необходимым для дальнейшей жизни, территория, на которой жили наши предки, земля, в которой прах наших предков. И что их жизнь – это наша героическая история. И все это вместе, – земля, недра, история, право на историю, на недра, и на землю, – это и есть – Родина.

Ну, а пока… Какое нам дело до подвигов Суворова, до реформаторских трудов Петра I, до жертвенности Александра Матросова, если в Кремле сидит – большой друг немцев и знатный поклонник пива, а плодами трудов Петровых пользуются заползшие в «окно» из Европы, а то, что защищал Суворов юридически  принадлежит Ходорковским, Березовским и прочим Гусинским, имеющим израильское гражданство?

Иванов О.А.: Почему же власть и спаиватели – живут как бы заодно, то есть, вместе, дружно?

Батраков Е.Г.: Ну, не будем разделять власть и спаивателей. Вы посмотрите, сколько ядоторговцев во властных структурах, в том же абаканском городском Совете и, с другой стороны, так ли уж независим от ядоторговцев мэр Абакана? Дружно живут именно потому, что имеют свой взаимный, совместный интерес. И, прежде всего, шкурно-экономический.

Иванов О.А.: Секретарь исполкома абаканского политсовета партии «Единая Россия» Николенко С.Е., по поводу статьи в газете «Трезвый Абакан» «Шел дым американский из уст единоросов», в которой было рассказано о том, что лидеры партии позволяют себе курить в общественных местах, высказался так: «Секретарь городской организации Комаров С.В. – человек, и как человек он имеет право заниматься тем, чем ему хочется. Главное, чтоб было все по закону!»

Батраков Е.Г.: Знаете, есть один главный закон – закон выживания стада: ориентация на авторитетного вожака. Если же вожак осознанно ведет стадо к пропасти, на верную погибель, – и у него находятся еще и добровольные, адвокатствующие холуи-подпевалы, – то тут впору вспомнить о должности козла-провокатора, бытовавшей в прошлом на иных мясокомбинатах.

В чем была функция козла?

Когда на бойню пригоняли баранов, оные, будучи поуменее некоторых «единоросов», на ножи бежать не торопились – толпились, стояли, как урытые, ходили друг за другом и по кругу. И тогда ушлые мясники изобрели вот какую технологию. Они загодя приучали козла пить пиво или водку. Затем, загоняли баранов в тесный загон, где их уже дожидался этот натасканный ядопивец, издали показывали козлу-провокатору кружку с пойлом, козел радостно блеял и бежал. Ему давали пивка  или водочки, затем, за рога и – в сторону. А бараны глазеют – козел-то прошел?! И – прут. А там ребята с ножиками в фартуках – чик-чик…

Так что, все дело в том, куда себя ваш Комаров относит – если к козлам-провокаторам, то как же ему на людях-то не покуривать, и пивко-то не прихлебывать?.. Козел он и должен быть козлом!

Что же касаемо нас, еще живущих, когда полным ходом идет китаизация Сибири и Дальнего Востока, оккупация России иноземными этносами, нужно задать себе простой вопрос: так кто же я-то сам есть – баран или венец своего рода и народа?

 

Август 2006 г.

 

«Южно-Сибирский Вестник», №28 (287), 21-27 августа 2006 г.

«Трезвый Абакан», №25, август 2006 г.

«Южно-Сибирский Вестник», «№… , 7 декабря 2006 г.

«Оптималист», №3, март 2007 г.)

Категория: Батраков Евгений Георгиевич | Добавил: Александр
Просмотров: 3214 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]