Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Главная » 2013 » Июль » 26

Инцидент произошел 17 июля около полудня. Как рассказал первый зам. руководителя следственного отдела СУ СКР по Нижнекамску Рамиль Исмагилов, компания из пятерых мужчин после ночной смены на шинном заводе решила расслабиться и выпить пива. Заводчане зашли в магазин на улице Вахитова, купили алкоголь и устроились на пятачке со столиками, примыкающему к торговой точке. Едва успели присесть, как ... Читать дальше »

Мурманскими полицейскими пресечена незаконная реализация алкогольной продукции

   В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Алкоголь», на территории области сотрудниками отдела организации применения административного законодательства на ... Читать дальше »

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в апреле 2013 года обвиняемая, зная, что бере ... Читать дальше »

Правоохранительные органы Рубцовска отчитались об объемах незаконной реализации алкоголя на территории города, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

С начала года полицейские изъяли из незаконного оборота 5395 литров алкогольной продукции. 1250 литров при этом произвели сами жители Рубцовска в домашних условиях.

... Читать дальше »