Трезвая русь
Строительные работы. Сервис по укладке ковролина.

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Главная » 2010 » Июнь » 30 » Допустимых норм алкоголя для автомобилистов больше нет – законопроект об этом принят Госдумой
[04.08.2016]
Последний звонок (0)
[07.01.2016]
Пропаганда алкоголя на российском телевидении (0)
[05.12.2015]
Объединение «Наркоконтроля» и «Росалкогольрегулирования»: рекомендация науки или вынужденная практическая мера? (0)
[10.09.2015]
11 сентября – Всероссийский день Трезвости (0)
[21.08.2015]
Нам пишут! (0)
[14.08.2015]
Нам пишут (0)
[23.04.2015]
Детская книжка учит маленьких москвичей, как скрывать любовниц и где прятать алкоголь. (0)
[04.01.2015]
Программирование на пьянство в наших любимых фильмах (0)
[01.01.2015]
Обращение к родителям! (0)
[23.11.2014]
Мультфильмы за трезвость (0)


22:12
Допустимых норм алкоголя для автомобилистов больше нет – законопроект об этом принят Госдумой


В Госдуме приняли во втором, основном, чтении Президентский проект закона о восстановлении полного запрета на употребление алкоголя за рулем. "Сухой закон" для автомобилистов перестал действовать 2 года назад – была введена допустимая норма алкоголя — 0,3 промилле. Но теперь снова за рулем ни грамма. Документ полностью запрещает эксплуатацию транспортных средств гражданами в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.
По мнению автора закона Президента Дмитрия Медведева, страна пока не готова к разрешению алкоголя для водителей даже в небольших количествах.
"Правительственный час" сегодня был посвящен борьбе с наркоманией. Перед депутатами выступил глава Госнаркоконтроля. Виктор Иванов говорил об усилении уголовной ответственности за перевозку и распространение наркотиков, а также рассказал, что в последнее время в стране в продаже появились традиционные средства гигиены, которые содержат в себе наркотические вещества.
Виктор Иванов, глава ФСКН: "Актуальность проблемы иллюстрируется, к примеру, резко растущим оборотом под торговой маркой солей для ванн и удобрений, по сути, свежесинтезированной продукции дизайнеров, так сказать, "от кутюр", с химической структурой, отличающейся от подконтрольных веществ. В настоящее время нами создается система оперативного контроля за появлением новых, нестандартных наркотиков и их своевременного исключения из легального оборота".
Борьбе с наркоугрозой посвящена выставка в Госдуме. Здесь представлены предметы, которые пытались использовать для перевозки наркотиков. Например, пакетик с героином можно спрятать внутри книги, в каблуке и в детской игрушке. А вот стадии деградации наркомана на выставке показаны наглядно — в виде восковых фигур. Выглядит жутко.

Просмотров: 2306 | Добавил: Александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]