Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наша страница ВКонтакте

Наши друзья

Новости

Главная » 2014 » Ноябрь » 23 » Мультфильмы за трезвость
[04.08.2016]
Последний звонок (0)
[07.01.2016]
Пропаганда алкоголя на российском телевидении (0)
[05.12.2015]
Объединение «Наркоконтроля» и «Росалкогольрегулирования»: рекомендация науки или вынужденная практическая мера? (0)
[10.09.2015]
11 сентября – Всероссийский день Трезвости (0)
[21.08.2015]
Нам пишут! (0)
[14.08.2015]
Нам пишут (0)
[23.04.2015]
Детская книжка учит маленьких москвичей, как скрывать любовниц и где прятать алкоголь. (0)
[04.01.2015]
Программирование на пьянство в наших любимых фильмах (0)
[01.01.2015]
Обращение к родителям! (0)
[23.11.2014]
Мультфильмы за трезвость (0)


18:52
Мультфильмы за трезвость

Нам пишут!

Общероссийская общественная организация
«Союз борьбы за народную трезвость»
Алкогольный яд как оружие массового поражения
Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:
1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует.
2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например, ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным заражением местности, а также вызывает много проблем экологического характера в планетарном масштабе вплоть до «ядерной зимы». Убийство же населения посредством алкогольного яда совершенно безопасно для нападающего.
3. Убийство населения посредством алкогольного яда безопасно и для будущего убийц, потому что в гибели через алкоголь общественное мнение, особым образом обработанное, а также родные и близкие считают виноватым самого погибшего.
4. Процесс уничтожения населения посредством алкогольного яда идёт не просто в режиме самоокупаемости, но приносит и колоссальные прибыли, в то время как уничтожение населения обычными средствами требует от захватчика очень больших расходов.
5. ОСОБО СЛЕДУЕТ ПОДЧЕРКНУТЬ. Алкогольный яд очень удобен как для проведения ГЕНОЦИДА, так и для целей разрешения «межгосударственных конфликтов».
     Более того, через законы, постановления, распоряжения, которых отравленное алкоголем население не понимает, материальные объекты, сама земля и остальные ценности с юридическим закреплением – «добровольно», «по объективным законам экономики» уходят захватчику.
     Классический пример. Известно, что именно через применение алкогольного наркотического яда было истреблено коренное население Америки – индейцы.
     Выводы. Рассматривая проблему наркотизации общества (табак, алкоголь и другие наркотики) в современной России, нужно всё время учитывать, что в России развязана ИНФОРМАЦИОННО-ФИНАНСОВАЯ АГРЕССИЯ. А наркотизация общества является одним из важнейших условий её успешного проведения и завершения.
     ГОСТ 18300-72, п/п. 5.1.: «Этиловый спирт – легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».
     28 сессия Генеральной ассамблеи Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), 1974 г.: «Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье населения».
     Справочник М.Д. Машковского «Лекарственные средства», М., Медицина, 1994г.: «По фармакологическим свойствам спирт этиловый относится к наркотическим веществам жирного ряда. Наиболее чувствительны к спирту этиловому (алкоголю) клетки ЦНС, особенно клетки коры большого мозга, воздействуя на которые, он вызывает характерное алкогольное возбуждение, связанное с ослаблением процессов торможения. Затем наступает также ослабление процессов возбуждения в коре, угнетение спинного и продолговатого мозга с подавлением деятельности дыхательного центра…».
Союз борьбы за народную трезвость приглашает на курсы
по избавлению от табачно-алкогольной зависимости.
Наши сайты: www.rodtr.ru; www.sbnt.ru; www.7trav.ru; www.intacso.ru; www.optimalist.ru; www.trezvostrus.ru; 
           Очнись, Великая Россия,                            Быть или пить – всего два слова,
           И с пьяных четверенек встань!                  Но в них душою мы горим.
           Довольно алчным ханам змия                    Вот наше поле Куликово,
           Платить чудовищную дань.                        Вот где за Русь мы постоим!

Просмотров: 1001 | Добавил: Александр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]