Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » В Республике Хакасия задержан подозреваемый в убийстве падчерицы путем поджога после употребления алкоголя
[25.12.2020]
"Трезвая Россия" требует запретить выпуск и продажу детского шампанского (0)
[24.12.2020]
В Пензенской области именинник зарезал единственного поздравителя (0)
[23.12.2020]
1 января в Перми вновь пройдет трезвая пробежка (0)
[23.12.2020]
Сахалинец забил до смерти собутыльника после употребления алкоголя (0)
[22.12.2020]
Житель Коми признан виновным в том что случайно зарезал жену после употребления алкоголя (0)
[21.12.2020]
В Ленинградской обладсти под суд пойдет мужчина, который выпившим сел за руль и из-за него погиб ребенок и другие беды из-за алкоголя (0)
[20.12.2020]
Молодежь Урала внесла свои предложения в новую государственную антиалкогольную программу (0)
[20.12.2020]
В Башкортостане участниками конкурса «Трезвое село 2020 года» стали 2114 деревень и сёл (0)
[20.12.2020]
Ульяновка стала первым «трезвым селом» Забайкалья — там запретили алкоголь (0)
[20.12.2020]
Смертельные аварии из-за употребления алкоголя на дорогах России (0)


20:16
В Республике Хакасия задержан подозреваемый в убийстве падчерицы путем поджога после употребления алкоголя

СК Росс25 ноября 2020 года в следственные органы ГСУии по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном доме по улице Набережная деревни Толчея Боградского района обнаружено тело 6-летней девочки с признаками термического воздействия.

В результате проверочных мероприятий установлено, что к возникшему возгоранию в доме причастен 41-летний отчим погибшей девочки.

По данному факту следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республики Хакасия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, подозреваемый проживал в доме с 41-летней сожительницей и ее дочерью. На протяжении нескольких дней сожители употребляли алкогольные напитки по случаю празднования дня рождения мужчины. В вечернее время 25 ноября 2020 года, находясь в нетрезвом состоянии, когда все уснули, злоумышленник на почве личных неприязненных отношений к сожительнице из-за ранее произошедшего конфликта на почве ревности поджег в комнате диван, стоявший рядом с кроватью, на которой спала девочка. Когда огонь распространился по дому, мужчина вывел сожительницу на улицу, оставив ребенка в горящем помещении.

Подозреваемый задержан, допрошен. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

А в Санкт-Петербурге ранее 38-летний мужчина с топором захватил в заложники шестерых детей. Денис Бельтюков находился под действием антидепрессантов и алкоголя, когда выгнал из дома жену и начал угрожать расправой над малышами. После продолжительных переговоров он всё же сдался правоохранителям. Сообщалось, что в результате инцидента никто из детей не пострадал, но позже медики обнаружили на их телах ссадины, а у одного ребёнка оказался сломан нос.

Употребление алкоголя может привести Вас на скамью подсудимых.

Просмотров: 58 | Добавил: Александр | Теги: алкоголь и преступление
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]