ВЗГЛЯД ИЗ РОССИИ:
Пьяницам Германии уже не нужно ничего
Германия… Страна традиционно пьющая пиво – пиво, приводящее к маскулинизации женщин и феминизации мужчин, пиво, грубо уродующее человеческую природу, способствующее появлению вырожденцев – лесбиянок и педерастов, слабых и хилых, бесплодных и умственно отсталых… И вот уже во главе Германии становится лидер, наилучшим образом воплощающий в себе типичные национальные черты – А.Меркель: бездетна, мужеподобна, пивопьюща… Не удивлюсь, если мне скажут, что в юности она охотно гоняла футбол и занималась боксом. И не удивился я, когда узнал, что 24 октября 2009 года блок Христианских демократических партий, который возглавляет почётный член организации «Ротари Интернешнл» Ангела Меркель, и «Свободная демократическая партия» во главе с известным педерастом Гидо Вестервелле объявили о создании правоцентристской коалиции, в результате чего последний занял пост вице-канцлера и министра иностранных дел. И это не эпатажный казус – это ржа аморализма системно пожирающая немецкую нацию: высокий пост бургомистра Берлина восемь лет подряд занимает педераст Клаус Воверайт, пост бургомистра Гамбурга – педераст, христианский демократ Оле фон Бойст, 20 лет уж как разрешены в Германии однополые браки… Еще чуток пива и правительство непременно «дозреет» и до разрешения браков с одомашенными животными… Прав был немецкий психиатр Эмиль Крепелин (1856–1926): «Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь»!
Целью брака на Земле является продолжение рода. Цель брака однополого – прекращение рода. Но если власть тому пособник, от Бога ли власть эта? И если в Библии сказано «мужеложники… – Царства Божия не наследуют»1, знать, они Богом отрицаемы? Потому-то Он четыре тысячелетия тому назад и выжег безостаточно города Содом и Гоморру с помощью серы горящей? Да так выжег, что на месте разврата – Мертвое море разлилось…
Даже Всемогущий оказался не могущим перевоспитать «голубых» демократов талмудической эпохи, дабы направить стопы их на путь истины и благочестия.
Можно и тщательно, и с пылом, с жаром месить словесное месиво, судача о свободе вообще и о свободе без берегов. И даже воплощать то, до чего довитийствовались, в жизнь, как это сделала та же Меркель, которая на состоявшейся в Потсдаме (ФРГ) конференции «Свобода слова в Европе» 8 сентября 2010 г. взяла да и вручила Курту Вестергаарду – автору карикатур на пророка Мухаммеда приз «За свободу слова в художественном творчестве», и даже в своей речи подчеркнула особо, что карикатурист имеет право публиковать изображения, поскольку свобода СМИ является важным элементом соблюдения прав человека в Европе.
Право-то имеет. Господь ведь создал человека не биороботом, но свободным и способным делать выбор: жить или умереть, убивать или защищать, творить или разрушать, развиваться или деградировать…. Карикатурист, вне всякого сомнения, право имеет. И даже «на свободу убеждений и на свободное выражение их».2 Но зачем же тем, кто еще и голову на плечах имеет, поддерживать богоборчество? Ведь права и свободы – не самоцель, но средства достижения цели. Цель же – раскрытие своей сущности, становление личностного своеобразия ради духовного прозрения и далее, на базе персональной этики, сформировавшейся на протяжении жизненного пути, выбор теологической ориентации: восхождение к Божественному (либо нисхождение в люциферово царство)… А для этого нужно долголетие и здоровье, которое мы понимаем так, как оно и трактуется в преамбуле Устава ВОЗ: «Здоровье – это состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов».
Помогает ли алкоголь, т.е. яд нервно-паралитического действия, сохранить здоровье и продлить годы пребывания на Земле? Германия отвечает на этот вопрос – лучше некуда.
Пять веков тому назад христианский богослов, религиозный реформатор Мартин Лютер утверждал: «Каждая страна имеет своего дьявола: наш немецкий дьявол – добрая бочка вина, а имя ему пьянство. К прискорбию, вся Германия зачумлена пьянством…»
Отцу немецкой Реформации и не мнилось, что все пьянство-то еще впереди!
И вот уже Ф.Энгельс в работе «Прусская водка в германском рейхстаге» констатирует неутешительные факты: «…водочная промышленность … бойко развивалась, особенно с 1825 года. Уже спустя два года, в 1827 г., в Пруссии производилось 125 млн. четвертей водки …с того времени вся Германия … была прямо-таки затоплена бурным потоком прусской картофельной сивухи»3.
И, похоже, эта сивухизация немецкой нации несколько огорчила вождя международного пролетариата, т.к., вспомнив ненароком о французской революции 1830 года, которая тряханула не только своих собственных Бурбонов, но и европейские государства тоже, он поделился с читателями блестящей догадкой: «…не объясняется ли та апатия, с которой именно северогерманские рабочие отнеслись к событиям 1830 г., не пробудившим их активности, – не объясняется ли эта апатия в значительной степени водкой, во власти которой они тогда находились больше, чем когда бы то ни было»4.
Дальше – больше.
К 1888 году душевое потребление спирта в Германии достигнет рекордной отметки – 10,84 литра5. И вот уже деятель германского и международного рабочего движения, социал-демократ Август Бебель (1840–1913), дополняя наблюдения своего вождя, делает убийственный, но совершенно точный вывод: «Пьющий рабочий не мыслит, мыслящий рабочий не пьет».
Это понимали, кстати, не только в Европе, но и в России тоже. Поэтому, когда большевикам надобны были рабочие мыслящие, они, в частности, Л.Д. Троцкий, взывали: «Не пить, товарищи! … Необходимо обыскать все помещения, в которых могут оказаться запасы крепких напитков, и уничтожить все спиртное. Никакой пощады тем, кто продает вино...»6 Но когда мыслящие становились уже помехой, то они, как, например, И.В. Сталин, утверждали прямо противоположное: «Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение производства водки»7. Причем, их совершенно не смущало, что водка поведет «назад к капитализму, а не вперед к коммунизму»8.
А Германия, между тем, к 2010 году уже заняла лидирующую позицию по уровню потребления алкоголя в Европе – 12 литров9. И уполномоченный правительства ФРГ по контролю за оборотом наркотиков Сабине Бетцинг вынужденно констатировал: число алкогольных эксцессов среди молодежи нарастает.
И действительно, по сравнению с 2000 годом, более чем вдвое возросло количество детей и подростков, доставляемых в клиники с сильным алкогольным отравлением. В 2007 году их было 19,5 тысячи, в том числе 3,5 тысячи – дети от 10 до 15.
И не удивительно, коль среди 10-летних детей регулярно пьет 1%, среди 14-летних детей чаще одного раза в неделю – 20 %, а среди 16-летних – 50 %. А 25% молодых немцев, по меньшей мере, один раз в месяц напиваются до бесчувствия.
Не будем забывать, что детский алкоголизм – лишь часть общей проблемы. По самым скромным подсчетам, в ФРГ насчитывается 1,7 млн. хронических алкоголиков, еще 2,7 млн. пьют «чрезмерно», а свыше десяти миллионов немцев потребляют спиртное «в опасно больших количествах»10.
Далее, если «согласно данным ВОЗ, каждый третий умирающий в мире – жертва алкоголя»11, то в Германии этих жертв около 300 тысяч. 300 тысяч ежегодно! 300 тысяч – именно столько Германия потеряла убитыми в боях на Восточном фронте за весь период Первой мировой войны с 1914 по 1918 гг.12 Добавим к этим смертям еще 140 тысяч человек, ежегодно умирающих благодаря курению и 3 тысячи жителей страны, умирающих вследствие пассивного курения. И сюда же, за редким исключением, можно добавить те 12 тысяч человек, которые заканчивают свою жизнь путем самоубийства…
Параллельно с алкогольными, в Германии нарастают и проблемы наркотические: в возрастной группе 18–24 численность лиц, употребляющих марихуану, возросла с 15% в 1980 г. до 25% в 1995 г.13 Потребителей сильнодействующих наркотиков (амфетамины, экстази, кокаин и опиаты) уже насчитывается до 300 000 чел., а потребителей марихуаны – до 2,1 млн. чел.14
И вот, наконец, – 2010 г., – выходит книга главы Немецкого федерального банка Тило Саррацина «Германия самоликвидируется», в которой автор, отбросив политкорректность, говорит о том, что при сохранении существующих процессов население ФРГ не только сократится до минимума, но и станет более глупым и менее культурным.
И прогнозы банкира подтверждает статистика. Например, ежегодная рождаемость в Германии сократилась с 1,3 млн. в 1960-х гг. до 650 тыс. в 2009 году.
Сравните: 650 тыс. в 2009 г. и 922 тыс. новорожденных в голодном, послевоенном 1946 г.!
А скончалось в 2006 году – 830 тыс. человек. Следовательно, нация вымирает – депопулирует – со скоростью 180 тысяч в год. И это при том, что страну, где вместе с фашизмом, удавили и здоровый национализм, берут в полон мусульманские орды, орды иноземцев и иноверцев. И вот уже христианские храмы выставляются на торги и сдаются на прокат, в том числе, педераст-клубам, а рядом ударными темпами возводятся монументальные мусульманские мечети. И там, где звучала божественная музыка И.С.Баха, Р.Вагнера, И.Брамса, звучит музыка янычар, а на эстрадных площадках сучит ножками плюгавенький певец-наркоман турок Таркан Теветолу…
А государственная власть, тем временем, бойко и охотно пособничает с «пятой колонной» в деле организации пивных фестивалей Октоберфест, и ничуть не смущаясь показательно хлебает вонючее ячменное пойло на людях под прицелом многих видеокамер…
Давно ль «железный канцлер» Германской империи Отто фон Бисмарк утверждал: «От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными»?
Делаются…
Или… уже сделались?!..
Евгений БАТРАКОВ
Сентябрь 2010 г.
Литература:
1 Новый Завет. 1 Кор. 6:10.
2 Декларация прав человека. Статья 19.
3 К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е, т.19, с.42.
4 К. Маркс и Ф. Энгельс. Сочинения. Изд. 2-е, т.19, с.44.
5 Энциклопедический словарь. С.-П., 1898, т.XXV-A, с.911.
6 Джон Рид. 10 дней, которые потрясли мир. Государственное издательство политической литературы. М., 1959, с.173.
7 История СССР. 1990. № 4. с.17.
8 В. И. Ленин. ПСС, изд. 5-ое, Издательство политической литературы, М., 1967, т.43, с.326.
9 http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5441246,00.html
10 ИТАР-ТАСС, 5 декабря 2008 г.
11 Федор Углов. «Самоубийцы», С.-П., 1995, с.49.
12 Б.Ц.Урланис. Войны и народонаселение Европы. Издательство социально-экономической литературы, М., 1960, с.150.
13 Bundesministerium für Gesundheit, 1998.
14 Стинг С., Вольфф М., Циппе К. Ситуация с наркотиками в Германии и Саксонии // Молодёжь и наркотики (социология наркотизма) / Под ред. В. А. Соболева, И. П. Рущенко. – Харьков: Торсинг, 2000. – С. 295–312.
(«Оптималист», №10 (142) октябрь 2010 г.)