Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Научная литература

» Батраков Евгений Георгиевич

Колонизаторы духа (3 часть)
23.04.2011, 09:29

Читать сначала Однако этот урок скифам впрок не пошел. В 530 году до н.э., т.е. через 100 лет после вышеописанного случая, теперь уже персидский царь – царь Кир тоже использовал скифскую страсть к вину. Вот что пишет об этом Александр Нечволодов в своем 4-х томнике "Сказание о русской земле”, опубликованном в С.-Петербурге в 1913 году: "Кир, зная неукротимое мужество и воинское искусство скифов, и зная вместе с тем их непреодолимую страсть к вину, решил получить над ними успех не в открытом бою, а с помощью хитрости.

Для этого, вторгнувшись в Скифскую страну, он собрал в своих войсках всех слабых и плохих воинов, которыми ему не жаль было пожертвовать, и двинул их вперед – в направлении скифов, причем приказал этому передовому отряду, по приходу на ночлег, приготовить множество всякой пищи и вина, и так ожидать появление скифов. Это приказание Кира было в точности исполнено. Вскоре появились перед персидским передовым отрядом скифы. Они напали на этот отряд, без труда разбили его, а затем кинулись на приготовленную пищу и вино и предались необузданному разгулу и пьянству, без всяких мер предосторожности. Этим, конечно, воспользовался Кир. Он напал на беспечно бражничавших скифов, перебил громаднейшее их число и, кроме того, забрал великое множество их в плен. Всего при этом было перебито  и  взято в плен около 150 тысяч скифов”. (А. Нечволодов, "Сказание о русской земле”, С.-П., 1913, т.1, с.19-20).

А вспомним, как царь Одиссей вероломно истребил женихов Пенелопы, дождавшись, когда они захмелеют?!

Еще случай. Немецкие рыцари однажды пригласили на пир вождей балтийского  племени пруссов, напоили их допьяна и перебили. А зачем же поили?! Потому ли, что любили иль, потому что ненавидели? Ответ - очевиден, не так ли?

А не приходят ли сейчас на память подобные же случаи и вам, читающим эти строки? Пожалуй, почти у каждого человека пьющего в жизни бывала такая, своя собственная история, когда его недруги подпаивали его, дабы он утратил способность соображать и защищаться, а затем устраивали какую-либо пакость. Вот в такого рода делах спиртное, конечно же, пособник самый наипервейший.

Вот и спрашивается, достойно ли после всего этого такую грязную персону, как бутылка со спиртным, ставить на свой домашний, праздничный стол?

Присовокупим к вышеотмеченным историческим фактам еще и мнение великого полководца, основателя великой империи Чингис-хана: "Человек, пьющий вино и водку, когда опьяняется, не может ничего видеть и становится слеп. Когда его зовут, он не слышит и становится нем; когда с ним говорят, он не может отвечать. Когда становится пьян, то бывает подобен человеку, находящемуся в положении умершего; если хочет сесть прямо - не может; и будет словно человек, которому нанесли рану в голову, остается бесчувственным и ошеломленным. В вине и водке нет пользы для ума и искусства, нет также добрых качеств и нравов; они располагают к дурным делам, убийствам и распрям; лишают человекам вещей, которые он имеет, и искусств, которые знает, и становятся постыдны путь и дела его”. (Эренжен Хара-Даван "Чингис-хан как полководец и его наследие”, Элиста, Калмыцкое книжное издательство, 1991 г., с.138).

Обратите внимание: это мнение великого оккупанта. И, как вы видите, великий оккупант был превосходно осведомлен  касательно специфических свойств вина, свойства алкоголя.

Об алкоголе, именно как о пособнике оккупантов, писал и Фридрих Энгельс: "Когда арабы научились дисцилировать алкоголь, им и в голову не приходило, что они этим создали одно из главных орудий, при помощи которого будут истреблены коренные жители тогда еще даже не открытой Америки”.

Дело в том, что некогда Северная Америка была населена многомиллионными племенами индейцев, которые оказали европейским колонизаторам самое героическое сопротивление, сломить которое представлялось делом просто безнадежным. Так вот, додумались же – против гордых, свободолюбивых народов интервенты бросили такое оружие массового уничтожения, как алкоголь. И что произошло? Запили одновременно и мужчины, и женщины, и старики, и дети. Все запили!

И вот, результат: сейчас остатки коренного населения влачат жалкое существование в резервациях.

Спрашивается, как же так могло произойти, что индейцы так дружно запили?

Для того чтобы это понять обратимся к исследованиям ученых.

Американский психолог Роберт Чальдини в своей книге "Воздействие: наука и практика” приводит данные множества исследований, раскрывающих, в частности, природу влияния авторитета на наше поведение.

Так по условиям одного из исследований, психолог приводил в разные классы колледжа одного и того же человека, представляя его в одном из классов "студентом”, в следующем – "ассистентом”, в третьем – "преподавателем”, в четвертом – "старшим преподавателем”, и, наконец, в последнем – "профессором”.

После того, как гость уходил из аудитории, учащихся просили примерно оценить его рост. Оказалось, что рост "профессора” – значительно выше, чем рост "студента”.

А вот описание еще одного исследования: "Исследование, проведенное в середине 50-х годов в Техасе, состояло в том, что 30-летний мужчина должен был переходить улицу на красный свет в присутствии других людей.

Психологи скрыто наблюдали за поведением этих людей и фиксировали число тех, кто последует его примеру. В половине случаев "нарушитель” был одет в новенький строгий черный костюм, белую рубашку и галстук, а в остальных случаях – в рабочий комбинезон.

Результат тоже, видимо, не будет для вас неожиданным - в 3,5 раза больше людей пересекали улицу на красный свет вслед за человеком в темном костюме и при галстуке”.

А вот описание еще одного исследования: "В одной колонии обезьян - сделали попытку приучить их к конфетам. Начали с молодых особей, стоящих на низших уровнях "обезьяньей иерархии”.

Вкус к конфетам распространялся крайне медленно: через 1,5 года лишь 51 % обитателей колонии употребляли конфеты, причем, среди них не было ни одного вожака.

Это, так сказать, "революция снизу”.

А вот пример "революции сверху”.

В другой стае обезьян пробовали приучать к пшенице, но начали на этот раз с вожака. Употребление в пищу пшеницы, до той поры обезьянам неизвестной, распространилось на всю стаю уже через 4 часа!”

Я думаю, вышепрочитанное доходчиво объясняет нам, почему запили одновременно все индейцы, когда европейцы привезли вино и угощались этим пойлом за одним пеньком с племенными  вождями.

Понятно также и то, почему на наших телеэкранах так часто демонстрируются коллективные пьянки, участие в которых принимают известные всей стране писатели, артисты, бизнесмены, клоуны, политики. Единственное назначение подобных демонстраций заключается в том, чтобы спровоцировать  народ  на  подражание.

Это очень старый и надежный прием.

Кстати, обратите внимание: тем, кто заказывает показ этих телепопоек, зачем-то очень нужно, чтобы народ пил.

Европейцы, которые привезли в Америку вино и поили этим вином индейцев, также были заинтересованы  в том,  чтобы  народ  пил.

Как вы думаете, европейские оккупанты повезли в такую даль свою винную отраву исключительно от избытка любвеобильных чувств или же, напротив, потому, что они ненавидели местное население, оказавшее им мощнейшее сопротивление?

Ответ – очевиден!

А вот, что пишет наш современник - американец Маккарти: "Мы сами развращаем этих бедняг, снабжая их спиртным... Индейцев следует оградить от алкоголя, ибо виски - это главная причина гибели коренных американцев”.

А что произошло с аборигенами Австралии?

Вот цитата из статьи Тони Клифтона "Несчастные австралийские аборигены”: "К началу второй мировой войны наше туземное население, которое 200 лет назад, в момент прибытия сюда капитана Кука, насчитывало примерно 300 000 человек, сократилось примерно до 40 000”. (Журнал "Человек и закон, №3, 1974 г., с.133).

Итак, 200 лет тому назад аборигенов было около 300 тысяч, осталось – 40 тысяч. Спрашивается, куда же люди подевались?

Ответ на этот вопрос мы находим в другой статье – в статье "Виски вместо пуль”: "Геноцид продолжается, но сегодня аборигенов убивают не пули, а алкоголь”. ("Соратник”, май 1996 г.)

Зачем же аборигенов Австралии убивают с помощью алкоголя? Из любви к ним или потому, что эти хозяева своей земли кому-то мешают?..

В России те, кто стремился нажиться на горе народном и те, кто жаждал прибрать к рукам побольше  власти,  действовали точно так же, как в Австралии,  в Северной Америке и в др. местах.

Вот один из таких примеров.

В 1914 году под давлением прогрессивной общественности царское правительство  было вынуждено пойти на уступки и предоставить органам местного самоуправления право местного запрета на алкоторговлю. И все эти органы местного самоуправления приняли решение: алкогольную торговлю прикрыть. И в России установилась трезвость.

В октябре 17-го к власти пришли большевики и, естественно, действие российского "сухого закона” они продлили. И это понятно: значительная часть большевиков все-таки состояла из представителей простого трудового народа. Более того, Петросовет в декабре 17-го принял специальное обращение, в котором призывал население восставшего Петрограда: "Не прикасайтесь к вину: это яд для нашей свободы”.

Вино – это яд для нашей свободы.

Следовательно, именно ВРАГИ  НАШЕЙ  СВОБОДЫ  отменили  в России в 1925 году действующий "сухой закон”!

Отмена "сухого закона”, введение "водочной монопольки” сразу же привело к резкому увеличению алкоголепотребления населением, и, соответственно,  сразу же привело и к резкому увеличению всех негативных последствий спиртопития: грабежи,  убийства,  самоубийства.

Спрашивается, те, кто в государственных структурах планировал  увеличение производства алкогольной отравы, они знали о том, что, планируя это увеличение производства отравы, они, вместе с тем, делают  все и для увеличения негативных последствий пития?

Знали.

Следовательно, все это делалось  сознательно.

Далее, мы знаем, что перед  II-ой мировой войной наши вооруженные силы понесли страшные потери. Это далекие потомки разгромленного  Хазарского каганата вырубали далеких потомков князя Святослава.

А что эти же силы сделали уже во время Отечественной войны? Они учредили, так называемые, наркомовские 100 грамм.

Ну, прежде всего, 100 грамм  выпитого алкоголя - это прямой подрыв боеспособности армии, ведь результаты стрельбы ухудшаются даже от незначительных доз спиртного, даже по неподвижным мишеням.

Далее, боевая обстановка требует принятия оперативных и четких решений. О каких же решениях можно вести речь после принятия спиртного, тем более что спирт, расстраивает условно-рефлекторную, мыслительную деятельность человека  на 2-3 недели!

Если военный человек хуже стреляет и хуже соображает, кому это может быть выгодно?

Только  врагам России!

Кто же ввел эти пресловутые наркомовские 100 грамм?

Только враг,  враг России!

Но пришла победа!

Народ победил вопреки наркомовским 100 граммам!

Почему? Да потому что в I-ой половине ХХ-го столетия Россия была трезвой Россией! А трезвую страну, трезвый народ победить невозможно никогда!

Об этом писал, кстати, еще Карл Клаузевиц – немецкий военный теоретик и историк, генерал-майор прусской армии ХIХ-го столетия: "Россия не такая страна, которую можно завоевать, т.е. оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь собственной слабостью и действием внутренних раздоров”.

А вот, строчка из инструкции Пентагона офицерам армии США, 1955 г.: "Помните, как дорого заплатили немцы за игнорирование этого ключевого совета Клаузевица...”.

А вот, строчка из американского журнала "Кольерс”: "Надо добиться, чтобы в грядущей войне не возникало новой "Молодой Гвардии”, новых Космодемьянских и Матросовых”.

Интересен в этой связи и следующий факт.

В 1953 году на специальном совещании ЦРУ США приняло секретное решение разложить наше общество с помощью информационной заразы. (Напомню: именно информационная инфекция порождает такие социальные эпидемии, как наркомания, алкоголизм, проституция...). И, отметим, вся эта деятельность ЦРУ по выполнению данного решения успехом увенчалась: в 1953 году в СССР душевое потребление спирта находилось на уровне  2-х литров, в 1980 году - 11 литров,  а в 1996 году на уровне 25 литров.

При этом, только в 1980 году от выпитого алкогольного яда в нашей стране и по причинам, связанным с этим ядом, погибло около 1 миллиона человек, родилось около 120 тысяч  дебильных детей.

Зададимся вопросом: зачем же это все делается!? Это все от любви к нам делается?

Совершенно очевидно: все это делается, прежде всего, чтобы ослабить конкурента на мировом рынке. Следовательно, алкоголь - это оружие  не только оккупантов, но и конкурентов.

Мы знаем, что водке и табаку Адольф Гитлер придавал такое же значение, как крематориям и газовым камерам. Разъясняя своим приближенным принципы оккупационной политики на Востоке, он говорил: "Никаких прививок, никакой гигиены,  только водка и табак!” (Д. Мельников, Л. Черная "Преступник № 1. Нацистский режим и его фюрер”, АПН, 1981, с.349).

Алкоголь и табак масонская организация СС также рассматривала как оружие массового уничтожения. В частности, был, так называемый, план Штроопа, одобренный Гиммлером – главой этого черного ордена.

Этот план заключался в том, чтобы споить с помощью дешевой государственной водки сначала украинский народ, а затем и другие славянские народы, доведя их в пределах 2-3 поколений до полной деградации.

Ну, как вы видите, сегодня этот людоедский план Штроопа прекрасно претворяется в жизнь нашим собственным правительством: дешевая водка дополняется бездонным морем дешевого спирта.

О результатах же дебилизации народа можно судить по следующим цифрам: "Как было сообщено в 1994 году на съезде психологов, в России 45 % детей отстают в своем психическом развитии, а 27 % – вообще психически больны. И причина такого явления ни для кого не секрет: 99 % дефективных и умственно отсталых детей есть прямое следствие употребления алкоголя”. ("Соратник”, №1, 1995 г.)

Наркояды - это оружие оккупантов. Это мы видим на примере народов нашего Севера и Дальнего Востока, где оккупанты сначала беспримерно спаивали местное население, а затем беспощадно проводили политику грабежа, вывозя за рубеж лес, нефть, газ, золото, пушнину и многое, многое другое.

И в этой связи эвенкийский писатель Алитет Немтушкин писал: "В несколько раз сократилась численность эвенков за советский период! Водка сделала свое черное дело - не стало естественных смертей: стали стреляться, вешаться, тонуть, замерзать. О причинах не задумывался никто, рассуждали: мол, что возьмешь с дикарей - пить не умеют”. ("Хакасия”, 21 декабря 1990 г.).

Сегодня мы говорим: "алкоголь, табак, наркотики – это оружие массового уничтожения”. Быть может, мы тут, того,  как-то уж  слишком подзагнули в публицистическом запале?

Ну, судите сами. Читать далее

Категория: Батраков Евгений Георгиевич | Добавил: Александр
Просмотров: 1375 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]