Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Наши друзья

Новости

Наука об алкоголе

Главная » 2015 » Апрель » 06

Урок 15-ый.

Напитки, получаемые перегонкой: водка.

Оглавление

1. Мы только что видели, что в вине, сидре, пиве содержится ... Читать дальше »

Просмотров: 7174 | Добавил: Александр | Комментарии (0)

Урок 14-ЫЙ.

Напитки, получаемые путем брожения, с ничтожным содержанием алкоголя: квас, мед, кумыс, кефир.

Оглавление

1. К числу напитков, получаемых посредством брожения, принадлежит и квас. Напиток этот, почти неизвестный заграницею, является прямо всенародным напитк ... Читать дальше »

Просмотров: 8389 | Добавил: Александр | Комментарии (0)

Урок 13-ый.

Напитки, получаемые путем брожения,

(Продолжение).

Пиво.

Оглавление

... Читать дальше »

Просмотров: 6055 | Добавил: Александр | Комментарии (0)

Урок 12-ый.

Напитки, получаемые путем брожения.

Виноградное вино, сидр (яблочное вино).

Оглавление

1. Во время сбора вино ... Читать дальше »

Просмотров: 7563 | Добавил: Александр | Комментарии (0)