Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наша страница ВКонтакте

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов

НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ О СИТУАЦИИ В РОССИЙСКОМ ОБРАЗОВАНИИ

Едва ли кто-то рискнёт отрицать, что российская образовательная система находится в тяжёлом кризисе. Устав от бесконечного потока возмущённых писем, жалоб, предложений и просьб, мы решили выяснить: каковы масштабы бедствия, в чем его причины, какими могут быть последствия?

Наша цель - представить панорамный взгляд на российское образование, сопоставить "что стало" с тем, "что было", назвать поимённо тех, кто задумал и осуществляет опасный эксперимент.

... Читать дальше »

Объединение «Наркоконтроля» и «Росалкогольрегулирования»:

рекомендация науки или вынужденная практическая мера?

Грядущая реформа контрольн​о-надзорных функций исполнительной власти Российской Федерации может привести к объединению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Предложение по созданию единого ведомства – Федеральной службы по надзору за оборотом наркотиков и регулированию алкогольного рынка содержится в рабочих материалах к итоговому докладу для Президе ... Читать дальше »

Пресс-релиз

11 сентября – Всероссийский день Трезвости

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия впервые в Санкт-Петербурге 11 сентября, в день Трезвости, после литургии во всех храмах Санкт-Петербургской епархии будет отслужен молебен «О страждущих недугом винопития и наркомании».

День Трезвости – это добрая традиция, начало которой было положено еще в прошлом веке. Ежегодно 11 с ... Читать дальше »

Нам на почту пришло данное письмо, с согласия автора публикуем его без изменений.

Добрый день.

Умоляем Вас о помощи !!!

В нашем жилом доме, по адресу: Ленобласть, Всеволожский район, д. Новое Девяткино (4 км. от Санкт-Пете ... Читать дальше »

 Нам на почту пришло данное письмо, с согласия автора публикуем его без изменений.

Мы ваши братья по разуму из Челябинска. Наш сайт  http://www.viberi-zdorovie.ru/     Нам очень приятно осознавать, что в этом городе есть близкие нам по разуму люди. Это очень здорово, что мы не имеем наркотических зависимостей и я думаю, что каждый из нас искренне желает, чтобы таких как мы становилось все больше и больше...

  У на ... Читать дальше »

Скандал разгорается вокруг книжки-загадки под названием «Лучшие данетки», выпущенной издательством «Эксмо».
Это такая игра - ведущий зачитывает вопрос, а игроки должны отгадать ответ. Причем подсказывать нельзя, а можно только говорить «да» или «нет». И все бы ничего, если бы книжка не позиционировалась как детское издание - на внутренней стороне обло ... Читать дальше »

Не секрет, что через телевидение человека программируют на определенное поведение. А как нас программируют на пьянство в наших любимых фильмах показано в этом видео. Любимый всем народом фильм, чтобы показать, как основательно залегает пропаганда, ведь фильмы снимали еще в 1966 году. Каждый из разобранных фильмов (Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Ирония судьбы) повторяют по ТВ несколько раз в год. Эти фильмы считают "старыми добрыми, душевными", но при этом как оказалось их просто нельзя показывать детям, да и на взрослых они влияют. Именно потому, что пропаганда притаилась под самым сердцем нашего народа.

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ!

Наше общество находится в катастрофическом положении, волна наркомании проникла на самые важные территории - школы, дворы, семьи. Именно здесь устанавливается и формируется убеждение в сознании детей и подростков, что наркотики - норма жизни. Тем самым убивая возможность счастливой жизни, уродуя нравственные ценности и понятия об истинном назначении человека. У нас забирают ТРЕЗВОСТЬ и предлагают взамен ложные ценности. Специалисты многих институтов, а так же известные ученные доказали, что алкоголизм, табакокурение и наркомания начинается не с первой выпитой рюмки или выкуренной сигареты, а с первой рюмки или сигареты, увиденной в руках у родителей!

... Читать дальше »

Нам пишут!

Общероссийская общественная организация
«Союз борьбы за народную трезвость»
Алкогольный яд как оружие массового поражения
Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:
1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует.
2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например, ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным за ... Читать дальше »

1 2 3 ... 12 13 »