Трезвая русь
http://www.infodez.ru/

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов

Власти Якутии подготовили законопроект, в соответствии с которым реализовать спиртное можно будет только в специализированных магазинах.

Идею вызвал к жизни принятый в декабре прошлого года местный закон, в соответствии с которым был введен запрет на торговлю алкогольными напитками в магазинах, встроенных в жилые дома. Предпринимательское сообщество восприняло эту норму в штыки, поэтому депутаты отсрочили ее введение до января 2015-го, пообещав доработать. Доработка увенчалась тем, что теперь предложено убрать из всех продовольственных магазинов винно-водочные отделы. По словам председателя Государственного собрания республики Але ... Читать дальше »

В апреле местная администрация проведет аукцион на аренду 8 участков под торговые точки. В них будет разрешена реализация мороженного и безалкогольных напитков, сувениров, игрушек, а также прокат спортивного и развлекательного инвентаря. А под запрет продажи попадет даже пиво.

Продавать алкоголь разрешить только 9 часов в сутки, а некоторые дни и вовсе сделать "сухими". С таким предложением, донские полицейские обратились к законодательному собранию области. Крепкие горячительные напитки, по мнению правоохранителей, следует продавать с 11 утра до 8 вечера. А многие праздники, к примеру День защиты детей, можно отмечать и без алкоголя.

... Читать дальше »

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Заводоуковского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, 20 августа 2013 года около 23 часов в одном из населенных пунктов Заводоуковского района Тюменской области подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя ф ... Читать дальше »

Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Саратовской области в отношении 35-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 1 августа 2013 года в квартире дома, расположенного в городе Балаково Саратовской области, подозреваемая, будучи в ... Читать дальше »

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  п.п. «в, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений).

Следствием и судом установлено, что между обвиняем ... Читать дальше »

Инцидент произошел 17 июля около полудня. Как рассказал первый зам. руководителя следственного отдела СУ СКР по Нижнекамску Рамиль Исмагилов, компания из пятерых мужчин после ночной смены на шинном заводе решила расслабиться и выпить пива. Заводчане зашли в магазин на улице Вахитова, купили алкоголь и устроились на пятачке со столиками, примыкающему к торговой точке. Едва успели присесть, как ... Читать дальше »

Мурманскими полицейскими пресечена незаконная реализация алкогольной продукции

   В рамках проведения оперативно-профилактической операции «Алкоголь», на территории области сотрудниками отдела организации применения административного законодательства на ... Читать дальше »

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в апреле 2013 года обвиняемая, зная, что бере ... Читать дальше »

Правоохранительные органы Рубцовска отчитались об объемах незаконной реализации алкоголя на территории города, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

С начала года полицейские изъяли из незаконного оборота 5395 литров алкогольной продукции. 1250 литров при этом произвели сами жители Рубцовска в домашних условиях.

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »