Трезвая русь
обучение космоэнергетике. 3D принтер для дома

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов

 Нам на почту пришло данное письмо, с согласия автора публикуем его без изменений.

Мы ваши братья по разуму из Челябинска. Наш сайт  http://www.viberi-zdorovie.ru/     Нам очень приятно осознавать, что в этом городе есть близкие нам по разуму люди. Это очень здорово, что мы не имеем наркотических зависимостей и я думаю, что каждый из нас искренне желает, чтобы таких как мы становилось все больше и больше...

  У на ... Читать дальше »

Скандал разгорается вокруг книжки-загадки под названием «Лучшие данетки», выпущенной издательством «Эксмо».
Это такая игра - ведущий зачитывает вопрос, а игроки должны отгадать ответ. Причем подсказывать нельзя, а можно только говорить «да» или «нет». И все бы ничего, если бы книжка не позиционировалась как детское издание - на внутренней стороне обло ... Читать дальше »

Не секрет, что через телевидение человека программируют на определенное поведение. А как нас программируют на пьянство в наших любимых фильмах показано в этом видео. Любимый всем народом фильм, чтобы показать, как основательно залегает пропаганда, ведь фильмы снимали еще в 1966 году. Каждый из разобранных фильмов (Кавказская пленница, Бриллиантовая рука, Ирония судьбы) повторяют по ТВ несколько раз в год. Эти фильмы считают "старыми добрыми, душевными", но при этом как оказалось их просто нельзя показывать детям, да и на взрослых они влияют. Именно потому, что пропаганда притаилась под самым сердцем нашего народа.

ОБРАЩЕНИЕ К РОДИТЕЛЯМ!

Наше общество находится в катастрофическом положении, волна наркомании проникла на самые важные территории - школы, дворы, семьи. Именно здесь устанавливается и формируется убеждение в сознании детей и подростков, что наркотики - норма жизни. Тем самым убивая возможность счастливой жизни, уродуя нравственные ценности и понятия об истинном назначении человека. У нас забирают ТРЕЗВОСТЬ и предлагают взамен ложные ценности. Специалисты многих институтов, а так же известные ученные доказали, что алкоголизм, табакокурение и наркомания начинается не с первой выпитой рюмки или выкуренной сигареты, а с первой рюмки или сигареты, увиденной в руках у родителей!

... Читать дальше »

Нам пишут!

Общероссийская общественная организация
«Союз борьбы за народную трезвость»
Алкогольный яд как оружие массового поражения
Алкогольный яд как оружие массового поражения в сравнении с ядерным оружием имеет, как минимум, следующие преимущества:
1. Алкогольный яд убивает так, что население не может осознать факта насильственного уничтожения (все же отравляются «добровольно»), и мобилизующий на защиту момент отсутствует.
2. В процессе уничтожения населения обычными способами и средствами население сопротивляется, а агрессор несет потери в живой силе и технике. Массовое применение, например, ядерного оружия, сопряжено с большим разрушением всей инфраструктуры и радиоактивным за ... Читать дальше »

В Общественной палате РФ настаивают на ограничениях на выкладку этанольных изделий при торговле в продуктовых магазинах по аналогии с табачными изделиями.
Федеральный проект «Трезвая Россия» предлагает отделить в магазинах продажу алкоголя от продажи продуктов питания. Поправки предлагается внести в закон 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».
— Выкладка алкоголя никак не регулируется законом, часто можно встретить полки со спиртным поблизости от кассовой зоны или же в самом высокопроходимом месте супермаркета. Тем более что эти изделия можно рекламировать в местах продаж. Бутылки с пивом, вином и водкой видят дети, и это неправильно,необходимо защитить детей от скрытой пропаганды потребления растворов этанола в продуктовых магазинах — объ ... Читать дальше »

Вот такая программа вышла утром по телеканалу Россия.

В нем миловидной ведущей "убедительно" сообщается, что пиво не только не вредно, но даже полезно.

Однако уже давно и неоднократно доказан вред любых алкогольных напитков, в том числе и пива.

Вопрос! Сколько пивовары заплатили за пропаганду употребления ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 13 14 »