Трезвая русь
test

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов
Трезвая РусьНедавно мы прочитали «Беседы с палачом» польского литератора К. Мочарского. Волею случая К.Мочарский оказался в одной тюремной камере с приближенным Гитлера фашистским генералом Штроопом.Вот откровения гене­рала: «В беседах и при разработке планов в этой области в штабе рейхсфюрера СС мы проявляли озабоченность активностью на­турального прироста коренного населения. Существовали различные планы решения этой проблемы. У меня был свой собственный ва­риант, но посвящать вас в его детали я не ... Читать дальше »

Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек. Чрезмерное употребление спиртного является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты РФ о злоупотреблении алкоголем.

Доклад «Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия» подготовлен комиссией Общественной Палаты по социальной и демографической политике совместно с Общественным советом Центрального федерального округа.

«Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Причем проблема качества алкогольной продукции не является ключевой в эпидемии смертности», — говорится в докладе.

По данным ОП, злоупотребление алкоголем является главной причиной того, что ... Читать дальше »

« 1 2 ... 20 21 22