Трезвая русь

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов

Оперативниками службы экономической безопасности и противодействия коррупции по Красноярскому краю пресечена поставка крупной партии алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте.

... Читать дальше »

В службу «02» позвонил молодой человек и сообщил, что на станции Ляды избит и ограблен мужчина. Оперативные сотрудники ЛОП на станции Левшино прибыли на место происшествия.

... Читать дальше »

Доход от «ночного алкоголя» Полтавченко предложили пустить на «доброе дело»

Петербуржцы обсуждают идею губернатора о полном запрете продажи алкоголя в вечерние и ночные часы. Один из читателей Twitter предложил Полтавченко не запрещать продажу алкоголя после 21:00, но законодательно поднять цену на спиртное, продаваемое после этого времени.

Губернатору Петербурга Георгию Полтавченко предложили поднять цену на продажу алкогольной продукции после 21 ... Читать дальше »

Алкоголь может убить более 200 тысяч британцев за 20 лет

ЛОНДОН, 20 февраля. Алкоголь может стать причиной смерти 210 тыс. жителей страны в ближайшие 20 лет, считают британские врачи.

Как сообщает Daily Mail, в ближайшие 20 лет около 70 тыс. человек в Великобритании умрут от болезней печени, еще 140 тыс. — от сердечных приступов, инсультов, рака, вызванных алкоголем, а также в результате несчастных случаев в состоянии алкогольного опьянения.

... Читать дальше »

В химкинских супермаркетах торговали поддельным алкоголем

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по МО, сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области совместно с ОЭБиПК УМВД России по Химккам и прокуратурой было организовано оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению фактов продажи в ночное время алкогольной продукции, а также торговли фальсифицированным алкоголем. Сотрудниками полиции были проведены проверочные закупки алкоголя.

При осмотре помещения магазина была обнаружена алкогольная продукция без акцизных марок, а также алкоголь оклеенный акцизными марками с признак ... Читать дальше »
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 »