Трезвая русь
Отзыва фагот отзывы Школа магии онлайн пошагово.. Маркетинговое исследование рынка оксихлорида алюминия.

Поиск

Форма входа
Не зарегистрированные пользователи не могут скачивать файлы!

Логин:
Пароль:

Юридические услуги

Наши друзья

Новости

Главная » Архив материалов
Маленькое расследование, проведенное Dr.asist.Raimonds. Начал я с темы про Coca Cola Light + Mentos…. И ничего большого я писать не собирался. Но как говориться чем глубже в лес…. В общем получилась целая статья. Итак. Много говорят о вреде лимонадов. Много баек и сплетен. А если о реальном вреде поговорить? Так сказать разобраться по мелочам, химически. Без эмоций. Итак! Будьте бдительны! Провел маленькое расследование.
 
Лимонады, что плохого?
 
1. Многие из них содержат аспартам (бойтесь Е951), синтетический сахарозаменитель. На данный момент официально не рекомендован в Евросоюзе детям, и полностью запрещен к исп ... Читать дальше »
Трезвая РусьНедавно мы прочитали «Беседы с палачом» польского литератора К. Мочарского. Волею случая К.Мочарский оказался в одной тюремной камере с приближенным Гитлера фашистским генералом Штроопом.Вот откровения гене­рала: «В беседах и при разработке планов в этой области в штабе рейхсфюрера СС мы проявляли озабоченность активностью на­турального прироста коренного населения. Существовали различные планы решения этой проблемы. У меня был свой собственный ва­риант, но посвящать вас в его детали я не ... Читать дальше »

Алкоголь в России каждый год становится причиной смерти около 500 тысяч человек. Чрезмерное употребление спиртного является главной причиной того, что продолжительность жизни российских мужчин ниже, чем, в частности, в Бангладеше, Гондурасе и Таджикистане, свидетельствует доклад Общественной палаты РФ о злоупотреблении алкоголем.

Доклад «Злоупотребление алкоголем в Российской Федерации: социально-экономические последствия и меры противодействия» подготовлен комиссией Общественной Палаты по социальной и демографической политике совместно с Общественным советом Центрального федерального округа.

«Ежегодно в современной России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной смерти около полумиллиона человек. Причем проблема качества алкогольной продукции не является ключевой в эпидемии смертности», — говорится в докладе.

По данным ОП, злоупотребление алкоголем является главной причиной того, что ... Читать дальше »

« 1 2 ... 12 13 14